Страницы: 123456789101112

Общая > Тьма всё. 

(10.07.17 10:10)   +6 (+6/-0)

Тьма все.
Стихии все.

Мишн комплитд!) Все в выигрыше! Ну как минимум те светлые, которые в припадке пытаються выбить хотя-бы на окову, бегая за палами)

(10.07.17 10:44)   +1 (+1/-0)

Огласите список пожалуста!

(10.07.17 10:57)   +1 (+1/-0)

(10.07.17 01:27)

(10.07.17 01:26)

Рулили все, кроме светлых. Вы думали, что это бесконечно?

Дак никто ничего против не имеет, собрали состав так рулите, мешает вам ктонить чтоли? када тьма рулила свет копал, теперь наоборот, как по мне все закономерно))) када тьма рулила било +5 урона за каждый слив + баф гварда + благо бесплатное с сундуков гварда. Но самое главное нормально опыт сыпало, а щя за победу в убч с 10 к урона сипет 100-120 к опыта) с таким качем смисла туда ходить нет совсем. Будет опыт будут ходить. А ради оковы можно и в бхб, хотя и оковы навц не нужны с такой игрой. Ради чего усилятся? ради того чтобы болие ефективно убится об титульника? мяса типа мну с каждым днем все меньше и меньше) мне играть уже не интересно. Усилятся? дак для мну немного дороговато. Все условно бесплатные усиления я поучил. Дальше дорого по времени.

(10.07.17 11:19)  

верните ПС((((((((((

(10.07.17 11:21)  

хехе))приколисты однако))а мне пофик ваше на ваше противостояние))темный это состояние души)))

(10.07.17 11:22)  

(10.07.17 10:02)

Ну так и с хаосом было так же, разве нет?
Когда ты сам решил сделать перерыв или позже, когда назрел конфликт Менестреля и Ясава: хаос дал один крутой бой, выиграл и пропал вовсе.
Тоже можно было говорить, что лидеры бросили свои пантеоны, а из НОА начали уходить в тьму.
Вообщем обычные качели БКшного руля.
Завтра Рейн захочет опять поиграть - оденет титулы на Алияра/Тузбалу, купит каждому по комплекту рун/чарок легендарного качества - и все. Будет 5 титулов против 4-ех. А учитывая темную массовку - руль тьмы будет очевидный. Но это так, смелые мечты.

эм ващето хаос выйграл ту войну, причем без малышка и ко, а начали уходить во тьму так как знали что хаос админы выводят

(10.07.17 11:23)   +1 (+1/-0)

(10.07.17 10:10)

Тьма все.
Стихии все.Мишн комплитд!) Все в выигрыше! Ну как минимум те светлые, которые в припадке пытаються выбить хотя-бы на окову, бегая за палами)

уже так часто пишется подобный бред, рассчитанный на "не совсем нормальных" людей, что вы уже сами начали в это верить?))) ну пусть плюсуют, главное обгадить оппонентов, а правда или нет, это уже восьмой вопрос. факты? пожалста:
capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=total_honor
9 человек которые брали практически все свое благородство за свет из !!!100!!!
Puni, Stardi , Поэт смерти, Тень Волкодлака, Strayger, Гача, STAR TREHK, Яшкин, Varfolomey и половину Менестрель Ночи.
тут прекрасно видно кто, сколько времени, и за кем бегал. То что, как старди писал, у вас хребта нету и вы настолько привыкли постоянно побеждать, что пару недель отпора вводит в ступор все темное сообщество.) заплыли жирком крепко! усиляйтесь, включайте мозги, убирайте батарейки и зубочистки с энтера, начинайте юзать приемы.
Хватит ныть и лицемерить!!!

(10.07.17 11:24)  

(10.07.17 11:22)

Когда ты сам решил сделать перерыв или позже, когда назрел конфликт Менестреля и Ясава: хаос дал один крутой бой, выиграл и пропал вовсе.
Тоже можно было говорить, что лидеры бросили свои пантеоны, а из НОА начали уходить в тьму.
Завтра Рейн захочет опять поиграть - оденет титулы на Алияра/Тузбалу, купит каждому по комплекту рун/чарок легендарного качества - и все. Будет 5 титулов против 4-ех. А учитывая темную массовку - руль тьмы будет очевидный. Но это так, смелые мечты.

эм ващето хаос выйграл ту войну, причем без малышка и ко, а начали уходить во тьму так как знали что хаос админы выводят

расслабься) у них своя правда) угвей им все рассказал)

capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=total_honor ***

(10.07.17 11:25)  

...

наверное он считает победой те логи где ясав ловил людей нелечами по одному и не считает те где хаос усадил 120 и 170 человек)

(10.07.17 11:26)  

ну что за дебилизм ты пишешь ? реин никогда сокланам ничего не покупал вплодь до xилок ребята сами покупали. ну убивает меня такие высказывания тип реин xилл купил рунки купил кому то. вы что свечку держали??? ребята всего добились сами за счет своиx бабок. фулл кароны ребята себе купить могут а как рунки xилки иx реин покупает )))) филтруйте потом пишите тут что то

(10.07.17 11:27)  

(10.07.17 11:25)

...

наверное он считает победой те логи где ясав ловил людей нелечами по одному и не считает те где хаос усадил 120 и 170 человек)

там 90% игроков до сих пор считают, что ясав хаос развалил

(10.07.17 11:30)  

Повелитель Снов [21] (01.05.17 00:54)

Мы хотим, чтобы этот месяц ознаменовал для нашего игрового мира период обновления и перемен к лучшему и поэтому подготовили несколько подходящих нововведений и анонсов.

читая тот топик:
ну и какие перемены к лучшему произошли с мая месяца? (кроме лопаты)

дали апнуть екр вещи?, пофиксили некоторые классы после!,
у кого VR был вообще не дали апнуться как апнулись R.

Боёв нет, со светом (бывший хаос) никто не играет, Бирдики не заходят, боёвка никакая.

это те перемены к лучшему?

откатите все эти майские изменения кроме лопаты, играть не с кем уже, 20 чел. играет. пророчества Ёжика сбываються "нам и в 10-ром будет интересно играть"..

(10.07.17 11:35)  

лучшая боевка была 2015 г (2014) я не играл
2 стороны судные дни, нормальное кол-во экспы за слив если ты своим нормальным фулом нормально набил, был смысл усиляться

(10.07.17 11:36)  

16 год из плюсов это холоны и ежемесячные коллекции, может кто ещё что помнит?

(10.07.17 11:36)   +2 (+2/-0)

(10.07.17 11:30)

Повелитель Снов [21] (01.05.17 00:54)Мы хотим, чтобы этот месяц ознаменовал для нашего игрового мира период обновления и перемен к лучшему и поэтому подготовили несколько подходящих нововведений и анонсов.читая тот топик:ну и какие перемены к лучшему произошли с мая месяца? (кроме лопаты)дали апнуть екр вещи?, пофиксили некоторые классы после!, у кого VR был вообще не дали апнуться как апнулись R.Боёв нет, со светом (бывший хаос) никто не играет, Бирдики не заходят, боёвка никакая.это те перемены к лучшему?откатите все эти майские изменения кроме лопаты, играть не с кем уже, 20 чел. играет. пророчества Ёжика сбываються "нам и в 10-ром будет интересно играть"..

ты хочешь сказать что пофикся магов, выровня их с другим класам убили игру? :D

тупее нытье не видел, не слишком вы там зажрались со своими кастами. нытеги хреновы

(10.07.17 11:40)  

я вот сижу и ржу не магу))я вон в своем пещерном фулле рулю папусю и Игната разваливаю и мне пофик))1 мясорубка и оба спят сразу))СТРЕМИтлеьные топоры))

(10.07.17 11:46)  

(10.07.17 00:42)

Все больше темных переходят или хотят перейти в свет. Темные лидеры подвели. Увы.

сам ты все))

(10.07.17 11:53)  

(10.07.17 11:26)

ну что за дебилизм ты пишешь ? реин никогда сокланам ничего не покупал вплодь до xилок ребята сами покупали. ну убивает меня такие высказывания тип реин xилл купил рунки купил кому то. вы что свечку держали??? ребята всего добились сами за счет своиx бабок. фулл кароны ребята себе купить могут а как рунки xилки иx реин покупает )))) филтруйте потом пишите тут что то

евромен, ты, если плохо воспринимаешь написанный текст, претензии отнеси своему школьному учителю по русскому языку, а не пенься тут на форуме.
Покажи мне строчку, где я писал, что Рейн кому-то ранее покупал руны/чарки и хилл?
Показать не можешь? Сам поставишь себе диагноз?

(10.07.17 11:57)  

))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved