Страницы:
123456789101112
(10.07.17 11:57)
 (10.07.17 11:22)  (10.07.17 10:02) Ну так и с хаосом было так же, разве нет? Когда ты сам решил сделать перерыв или позже, когда назрел конфликт Менестреля и Ясава: хаос дал один крутой бой, выиграл и пропал вовсе. Тоже можно было говорить, что лидеры бросили свои пантеоны, а из НОА начали уходить в тьму. Вообщем обычные качели БКшного руля. Завтра Рейн захочет опять поиграть - оденет титулы на Алияра/Тузбалу, купит каждому по комплекту рун/чарок легендарного качества - и все. Будет 5 титулов против 4-ех. А учитывая темную массовку - руль тьмы будет очевидный. Но это так, смелые мечты.
эм ващето хаос выйграл ту войну, причем без малышка и ко, а начали уходить во тьму так как знали что хаос админы выводят
Так я и написал - выиграли один нелечь, который сами начали. Подготовились, собрались и выиграли. На новогодних леденцах и бафах. Выиграли у неподготовленного стада, которое в среднем не смогло нанести и 2К урона. Выиграли у тьмы без базового на тот момент клана - блеккомпани, в котором были все топы, кроме Ясава. Объективно. При этом слили десятки локальных боев и нелечей. Если ты называешь это победой - твое право, конечно )
(10.07.17 12:01)
читаю и не пойму....ризон играть в БЧ если картинки просто напросто рисуют админы игрокам!!!конеш будут 2-3 перса убивать и 100 игроков!!!и какая разница какая будет склонка!!!даже в играх никто работать не хочет и своим трудом чего то добиться!!
(10.07.17 12:03)
+1 (+1/-0)
 (10.07.17 11:57) ...
какой 1 нелечь, нелеча 2 была и в нем ясав с титулом был, помимо нелечей огромное колличество клан варов с темными в которых по общему кол-ву перевес у хаоса по твоим словам выйграли у не подготовленной тьмы о да бедолаги 1 клан ноа + пара хаоситов без топов типо малышка игната блютуза и тд убили не подготовленных 170 человек, очень жаль Если ты называешь это победой - твое право, конечно ) Если ты назывешь победой отлов ясавом людей в час ночи или утром прикрываясь численным перевесом и титулом то да это твоё право
(10.07.17 12:06)
с блек компани был договор и они его сдержали, у людей есть честь, поэтому сюда и пошли после выхода из хаоса в связи с его расформированием
(10.07.17 12:15)
 (10.07.17 12:03)  (10.07.17 11:57) ...
какой 1 нелечь, нелеча 2 была и в нем ясав с титулом был, помимо нелечей огромное колличество клан варов с темными в которых по общему кол-ву перевес у хаоса по твоим словам выйграли у не подготовленной тьмы о да бедолаги 1 клан ноа + пара хаоситов без топов типо малышка игната блютуза и тд убили не подготовленных 170 человек, очень жаль Если ты называешь это победой - твое право, конечно ) Если ты назывешь победой отлов ясавом людей в час ночи или утром прикрываясь численным перевесом и титулом то да это твоё право
кекс, термином "победа" начал ты оперировать, поэтому тебе и рассуждать о ее справедливости. Я не писал ничего о победе тьмы в противостоянии с хаосом - это плод твоего воспаленного воображения, не более. Я лишь апеллировал к схожести ситуаций. Но раз уж ты настаиваешь на сокрушительной победа хаоса - поясни как же так. Хаос расформировали 29.03.17, а массовон бегство НОА из клана и смена склонки начались почти за два месяца до этого, 07.02.2017. А некоторые (сервис единорогов помог найти минимум троих), например, DEATHSTROKE, покинули клан еще раньше. Как же так? Наверное это от того, что загнали тьму в пещеры, а потом, ишь, массово (не менее 7-ми персонажей или более 50% боевого состава) в нее перешли.
(10.07.17 12:15)
-1 (+1/-2)
Trust Me
я тебя не знаю,но раз ты так хочешь я тебе отвечу.
если ты тугой и не видишь что фикс сказался и на том что счас происходит с боями, а лишь ноешь то это твои проблемы.
Ясов ныл что маги ему мешают (а он титульник) -тоесть если хоть как то можно было противостоять титульникам, то после майский обновлений это вовсе не возможно. Екровый сет мага играющий на приёмах ничего не может кроме как быть статистом, ибо все приёмы урезаны, а масс кастов нет и цели нет, также на длинной дистанции толку тоже нет. Ты глупый если этого не понимаешь и не смотришь в глубь проблемы, а не с точки зрения своего еф нубского мнения. По этому Малышог и одел крита сняв мага, ибо всё уже было расписано, но план провалился, никто не играет.
Никто не говорит что это корень проблемы боёвка,но она внесла в майские изменения то что счас происходит, если ты слепой на оба глаза, то это твои опять же таки проблемы.
(10.07.17 12:33)
+1 (+1/-0)
Узбагойтесь, никто никакие титулы убирать не будет. Дадут ракам халявные рарфуллы и пойдут они качать титулов дальше) Уже проходили, люди, которые тут играют, схавают подобуню боевку. Кому не нравиться - на выход ВЦять!)
(10.07.17 12:41)
Побеждать не уничтожая, повелевать не унижая вот в чем суть завоеваний. (с)
(10.07.17 12:45)
 (10.07.17 12:15) Trust Meя тебя не знаю,но раз ты так хочешь я тебе отвечу.если ты тугой и не видишь что фикс сказался и на том что счас происходит с боями, а лишь ноешь то это твои проблемы.Ясов ныл что маги ему мешают (а он титульник) -тоесть если хоть как то можно было противостоять титульникам, то после майский обновлений это вовсе не возможно.Екровый сет мага играющий на приёмах ничего не может кроме как быть статистом, ибо все приёмы урезаны, а масс кастов нет и цели нет, также на длинной дистанции толку тоже нет.Ты глупый если этого не понимаешь и не смотришь в глубь проблемы, а не с точки зрения своего еф нубского мнения.По этому Малышог и одел крита сняв мага, ибо всё уже было расписано, но план провалился, никто не играет.Никто не говорит что это корень проблемы боёвка,но она внесла в майские изменения то что счас происходит, если ты слепой на оба глаза, то это твои опять же таки проблемы.
до сих пор не могу понять При чем тут Ясав в боевке, Но то что вы маги нытеги стараетесь удержать руль это всем видно. разница в моем ЕФ фулле И в твоем что мой куплен за реал пока ты свой проводила много лет задрачивала! тупые тут толь ко вы нытеги из за каторых вся игра за последние годы ушла в глубокую *опу, но всеравно за кзаждый мелоч ноете, как собаки во дворе! смотри на свой уровень персов а не на топов к которым тебе дела нету!
(10.07.17 12:45)
Ищем соперника по Вашему рейтингу. Прошло времени: 16.7 мин. Вы уже подали заявку на бой ________________________________ Записи текущих конфликтов на 10.07.17 (всего 0) В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...
Цэ перемога!)
(10.07.17 12:50)
 (10.07.17 11:53) ... Завтра Рейн захочет опять поиграть - оденет титулы на Алияра/Тузбалу, купит каждому по комплекту рун/чарок легендарного качества - и все. Будет 5 титулов против 4-ех.когда реин сокланам что то покупал что ты сейчас так звездишь попусту ? не беси тут людей про своих сокланов сказки рассказывай моих не впутывай в свое болоболство.
(10.07.17 13:11)
+1 (+1/-0)
палы против того, чтобы народ шел на свежий воздух?=)) этапять)
(10.07.17 13:11)
 Сообщение удалено Сообщение удалено
Все в Тайланд ! Я взял билеты на 23 Октября и на 22 Марта обратно. Кто-то еще собирается в Тай на НГ или на осень-зиму -Весну ?))
(10.07.17 13:22)
MAORI
тебе надо уже второе гражданство выдать туда)..
(10.07.17 13:27)
Я вот чего-то не понимаю. Есть группа бывших хаосников, теперь инки-паладины. На форуме каждый день ор, то мерков зовут, то васю. С пеной у рта доказывают, что свет самые слабые, что тьма рулила слишком долго, пора отдавать долги. пара вопросов:
1) с фига ли тыкать каждому темному про баланс БЧ боев +500, если, к примеру, у самого ТС +1500 баланс, потому что он, и его соратники, успешно качались на ЦП, отыгрывая склонку хаоса, при этом сохраняя дружбу с темными. Сам Игнат заключал громкие пакты о ненападении. Я бы еще понимал, если бы Малышог был с балансом -500 и получал люлей последние 2 года, но ведь катался и продолжает кататься в шоколаде) 2) Свет самые слабые были 2-3 последних года. С фига ли? Читаем топик от админов 3-х месячной давности, убрали 2 склонки: не только Хаос, но и нейтралов. Расскажите, уважаемые ораторы, а че забыли то про нейтралов? например те которые, как и свет были днищем последние 2 года? поднимите архивы, например гвард-турниры. Че у нас? дедман недолго был и сбежал в мерки? один топ на всю склонку. если тяжело искать - напомню: Очки по турниру Devils City: Стихии: 4 победы, 0 поражений (+4 очка, всего 4 очка) - 1-ое место Хаос: 3 победы, 1 поражение (+3 очка, всего 7 очков) - 2-ое место Тьма: 2 победы, 2 поражения (+2 очка, всего 5 очков) - 3-ье место Нейтралы: 1 победа, 3 поражения (+1 очко, всего 3 очка) - 4-ое место Свет: 0 побед, 4 поражения (нет очков, всего 1 очко) - 5-ое место то есть некислая часть игроков проекта, бышие нейтралы, и которые сейчас в мертвых стихиях продолжают дальше сливать?)
(10.07.17 13:38)
 (10.07.17 12:33) Узбагойтесь, никто никакие титулы убирать не будет. Дадут ракам халявные рарфуллы и пойдут они качать титулов дальше) Уже проходили, люди, которые тут играют, схавают подобуню боевку. Кому не нравиться - на выход ВЦять!)
а рар фуллы в каком порядке выдавать будут и где это и кто говорил? )
(10.07.17 13:40)
Ещё раз напишу народ вышел из ноа так как знал что хаос 100% уберут то что дезстроук вышел это он говорил что уж очень хочет в стихии поросился в мерки отказали взяли ойги которых потом он предал в погоне за рулём и горбами оставили бы админы хаос 95% никуда не ушли бы
(10.07.17 13:47)
Самая большая ошибка- это вывод склонки Хаоса . Самая живая склонка была. Загубили.
(10.07.17 13:49)
 Сообщение удалено Сообщение удалено
Войлок- да. Один из самых вредоносных уничтожителей БК...успел нанести огромный ущерб БК, пока его не выперли...
(10.07.17 13:50)
 (10.07.17 13:47) Самая большая ошибка- это вывод склонки Хаоса . Самая живая склонка была. Загубили.
Согласен. Было интереснее.
|