Страницы: 123456789101112

Общая > Тьма всё. 

(11.07.17 11:01)  

[quote id=23536883]

(11.07.17 06:59)
...

Чарка на 35 силы вф, да, лежит такая в кланхране паладинском, точн, спасибо что напомнил.

(11.07.17 11:08)  

(11.07.17 09:38)

(10.07.17 22:24)

Расскажи кому топ усиления рисовали за последние 5-7 лет?

Дружище Октябрь. В течение последнего года я пасусь на этом ауке (шоб он был здоров) и выискиваю себе руны-кольцо с хорошими мф. Не поверишь! Их нет! Те, что выскакивали (U/L качества) с превосходными мф, по пальцам руки пересчитать можно. Я смотрел не только на арба. В поисковик вбивал по качеству, а не классу. За год смог себе подобрать только 3 руны с превосходными МФ. Из них только 1 L-качества. Кольцо же на арба было только 1, и то с екроаука. Оказалось через пару дней на обычном. На крита кольцо неплохое тоже было одно. Не помню точно, что-то около 35 мощи крита. Может, конечно, так звезды сложились, что при отсутствии в игре 1-2 дня, аук накрыл "руно/кольце-пад", но тогда форум бы об этом месяц гудел.

Ну тогда возвращаемся на два шага назад.
Если купили без аукциона, как в магазине, но за очень большие деньги - это "нарисовали"?

(11.07.17 11:19)  

...

А что их Гарри Поттер наколдовал?

(11.07.17 11:20)  

(11.07.17 09:38)

Ну тогда возвращаемся на два шага назад.
Если купили без аукциона, как в магазине, но за очень большие деньги - это "нарисовали"?

как в магазине, только без магазина )) если ето как в магазине, где я могу ознакомитса с ценами и сортиментом?
нарисовали за большие деньги, так лутше звучит? но факт то не меняетса

(11.07.17 11:47)  

(11.07.17 11:20)
...

без аукциона как в магазине пол клана палов уже блокнули )))) если ты про ЧР

(11.07.17 12:06)  

Сильно сомневаюсь что Ворлок усиления просто так выдавал. Есть устойчивое мнение, что это была просто элеметарная продажа, но с элементом "из под полы", чтобы придать покупке ореол таинственности [и втюхать подороже].

Относительно сабжа, повторю - терзают смутные сомнения, что из предыдущих высказываний, когда Ясав писал, что он на 100% уверен, что усиления куплены, и про некоторое мифическое письмо, которое адресовали убер донатам, можно сделать просто вывод - усиления не выше топовых на данный момент, продали их напрямую как в магазине - и магазин такой скоро откроют (или уже открыли) для солидных господ, готовых подтверждать свою состоятельность.

Как оно там было - не знаю (и никто кроме самих участников процесса тоже не знает). Поэтому говорить о том, что кому-то какие-то МФ пририсовали/присандалили/присобачили бесплатно и во благо вящей справедливости в корне неправильно.

(11.07.17 12:20)  

Я реально не понимаю смысл сублимирования негативного к Олегу отношения в подобных рассуждениях, которые обречены на то, чтобы выглядеть глупо и нелепо.

То на Старого Парня кидались что фулл мол де нарисованный, то на Печаль, то на Элибер, то на Гумерса и так далее, до бесконечности.

Я не понимаю сути и смысла таких рассуждений.

Вы реально думаете, что в онлайн игрушке, где все логи лежат на сервере, где при желании можно найти следы любого айтема, реально что-то получить без ведома и полного на то согласия владельца игрушки и публично этим чем-то размахивать и радоваться? :)

Если вы считаете, что 100% игроков играют только путем использования регламентированных возможностей, тот я вас разочарую, это не так. Но не регламентированные возможности делятся на те, что осуществляются в обход администрации (черный рынок) и те, что с её согласия (денежка на благо и развитие проекта). Чувствуете разницу?

Если вы считаете [2] что какие-то склонности, лагеря или пантеоны гордо подняв голову не пользуются не регламентированными возможностями из второй категории, у меня для вас плохие новости. И даже ты, дорогой друг, когда орешь "РААААААААААААААААНД" и тебя руками откатывают/вытаскивают из багов - пользуешься не регламентированной возможностью. И чо теперь?

(11.07.17 12:24)  

смысла вообще качаться не вижу, 100% слив, миллион светлых в бою против 20 темных

(11.07.17 12:25)  

качаюсь только ради оков) для чарок,лишь бы набить 5к

(11.07.17 12:26)  

в хаоты ходи.......там быстрее всего набить )))

(11.07.17 12:28)  

(11.07.17 12:26)

в хаоты ходи.......там быстрее всего набить )))

щя благо юзну)) пойду гонять свет

(11.07.17 12:37)  

....

Ну ведь ты все хорошо понимаешь, уже не один раз написали топике.

Напишу по другому:
1. Отношение к нему (Малышлогу) складывается из его поведения и отношение к другим игрокам.
2. Открытые торги или боязнь конкуренции (но ход событий заставил так поступить), а результат не заставил себя ждать.
3. После всего, продолжать кричать на форуме и создавать провокационные топики (в темах которых можно рассмотреть попытку унизить противников на слова, заставить пойти в бои).

А теперь к примеру рассмотрим другой вариант действий (почему она не была принята, на то есть причины, о них знает те кто принимал участие и кто имеет право знать об этом)

1. Вернулся в игру.
2. аукцион
3. Все честно и открыто (между достойными и готовыми вступить в борьбу за усиление)

В таком случае ситуация была бы другой.

(11.07.17 12:42)  

(11.07.17 12:37)

....

Ну ведь ты все хорошо понимаешь, уже не один раз написали топике.Напишу по другому:
1. Отношение к нему (Малышлогу) складывается из его поведения и отношение к другим игрокам.
2. Открытые торги или боязнь конкуренции (но ход событий заставил так поступить), а результат не заставил себя ждать.
3. После всего, продолжать кричать на форуме и создавать провокационные топики (в темах которых можно рассмотреть попытку унизить противников на слова, заставить пойти в бои).А теперь к примеру рассмотрим другой вариант действий (почему она не была принята, на то есть причины, о них знает те кто принимал участие и кто имеет право знать об этом)1. Вернулся в игру.
2. аукцион
3. Все честно и открыто (между достойными и готовыми вступить в борьбу за усиление)В таком случае ситуация была бы другой.

Собственно, вот в каких-то причинах и кроется дьявол. Мы их не знаем.

(11.07.17 12:49)  

И даже ты, дорогой друг, когда орешь "РААААААААААААААААНД" и тебя руками откатывают/вытаскивают из багов - пользуешься не регламентированной возможностью. И чо теперь?

выходит что постродать от багов ето почти то же самое что получать от админов безплатный хил и другие услуги )))

просить помоч в сапорте или на форуме может любой а не пару избранних

(11.07.17 12:51)  

(11.07.17 12:49)

И даже ты, дорогой друг, когда орешь "РААААААААААААААААНД" и тебя руками откатывают/вытаскивают из багов - пользуешься не регламентированной возможностью. И чо теперь?

выходит что постродать от багов ето почти то же самое что получать от админов безплатный хил и другие услуги )))просить помоч в сапорте или на форуме может любой а не пару избранних

Извини, но как мне донести до тебя мысль, если ты не хочешь читать? (я презюмирую, что ты умеешь читать).
Ты получаешь бесплатный хил? Я получаю бесплатный хил? Кто получает бесплатный хил? Где об этом почитать? Как его получить? Тестере получали, но отменили, закрыли лавочку (все читали интервью). О чем ты?

(11.07.17 12:52)  

(11.07.17 12:42)

...

все понимают, знают, что не всегда действия приводят к противодействию, но точно можно сказать, что причины (одно явление) всегда порождают следствия (другое явление).

(11.07.17 13:21)  

неужели малышка система заткнула,не может быть =-O достебался)

(11.07.17 13:57)  

Сильно сомневаюсь что Ворлок усиления просто так выдавал. Есть устойчивое мнение, что это была просто элеметарная продажа, но с элементом "из под полы", чтобы придать покупке ореол таинственности [и втюхать подороже].Относительно сабжа, повторю - терзают смутные сомнения, что из предыдущих высказываний, когда Ясав писал, что он на 100% уверен, что усиления куплены, и про некоторое мифическое письмо, которое адресовали убер донатам, можно сделать просто вывод - усиления не выше топовых на данный момент, продали их напрямую как в магазине - и магазин такой скоро откроют (или уже открыли) для солидных господ, готовых подтверждать свою состоятельность.Как оно там было - не знаю (и никто кроме самих участников процесса тоже не знает). Поэтому говорить о том, что кому-то какие-то МФ пририсовали/присандалили/присобачили бесплатно и во благо вящей справедливости в корне неправильно.

все верно, но остается ответить на вопрос почему мерки забили на игру? а именно теже кто получил етосамое письмо. Ето мне кажется своеобразный протест но я могу и ошыбатся

(11.07.17 14:15)  

пак, тыж вроде юрист? если прав, то понятно откуда такая прыть Олега прикрывать и всю ситуацию вокруг усиления его и Игната... хз зачем они решили купить в обход аука и создать негатив (вряд ли боялись Васю и Бира в плане торгов), Игнат не просто так же залил хз скок екр

(11.07.17 14:19)  

(11.07.17 14:15)
...

Юрист не = адвокат.

(11.07.17 13:57)

Сильно сомневаюсь что Ворлок усиления просто так выдавал. Есть устойчивое мнение, что это была просто элеметарная продажа, но с элементом "из под полы", чтобы придать покупке ореол таинственности [и втюхать подороже].Относительно сабжа, повторю - терзают смутные сомнения, что из предыдущих высказываний, когда Ясав писал, что он на 100% уверен, что усиления куплены, и про некоторое мифическое письмо, которое адресовали убер донатам, можно сделать просто вывод - усиления не выше топовых на данный момент, продали их напрямую как в магазине - и магазин такой скоро откроют (или уже открыли) для солидных господ, готовых подтверждать свою состоятельность.Как оно там было - не знаю (и никто кроме самих участников процесса тоже не знает). Поэтому говорить о том, что кому-то какие-то МФ пририсовали/присандалили/присобачили бесплатно и во благо вящей справедливости в корне неправильно.

все верно, но остается ответить на вопрос почему мерки забили на игру? а именно теже кто получил етосамое письмо. Ето мне кажется своеобразный протест но я могу и ошыбатся

Ну это одна из тактик/стратегий. Каждый усиляется по-своему.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved