Общая > Разбившийся дирижабль
(23.08.17 13:23)
Мышку пройти квест с поленом. Кошку купить жучку выбить бабка дедка девочка просто вытянуть и все
(23.08.17 13:23)
Не пришла системка на среднюю ловушку, подождал 30 мин от времени установки, проверил, сидит ондатра...
(23.08.17 13:41)
чот лениво пока... хронометр купил, но лениво...
и стоит ли вообще? то есть пока я не выкопаю ветку, пока не пройду квест за дерево - я фиг получу подношение бобров?
(23.08.17 13:44)
 (23.08.17 13:41) чот лениво пока... хронометр купил, но лениво...и стоит ли вообще? то есть пока я не выкопаю ветку, пока не пройду квест за дерево - я фиг получу подношение бобров?
эмс. подношение бобров каждые сутки брать можно... если обнулить квест и пройти дерево то будешь у них брать монетки.. тут или или
(23.08.17 13:44)
Нее туша кабана наконец что то нормальное
 (23.08.17 13:41) чот лениво пока... хронометр купил, но лениво...и стоит ли вообще? то есть пока я не выкопаю ветку, пока не пройду квест за дерево - я фиг получу подношение бобров?
Угу
(23.08.17 13:46)
а тю. не так прочитала .. не тот смысл слова ветка
или... Тим я не понял чета
(23.08.17 13:53)
 (23.08.17 13:46) а тю. не так прочитала .. не тот смысл слова веткаили... Тим я не понял чета
В общем думаю он спросил пока не прошел до конца он не сможет получать монетки... не сможет
(23.08.17 15:26)
добрый день. Репка стухла, а колотушку не успела обновить. теперь хочу заново начать квест на выдергивание репки. НО у крысылова нет диалога на задание "Я просто путешествую.Может вам что-нибудь нужно?" для получение мышки и в инвентаре ее нет.. Что не так? может баг? 23.08.17 04:21 | Архивариус Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Опишите, пожалуйста, более подробно с чем у Вас возникли сложности. ................................................... Спасибо за обращение! С уважением, Служба Поддержки 23.08.17 09:44 | sunrise в том что в свое время я выполнила квест на получение колотушки и выдернула репку. в данный момент у меня нет репки и калатушки. чтобы востановить калатушку я начинаю бегать за кротом который меня НЕПОНИМАЕТ. В тот же момент я понимаю что мне необходима репка которая выросла но я её не могу выдернуть поэтому хотела начать квест по выдергиванию репки заново получить у Крысылова задание на мышку не получается так как нет нужного диалога. Поэтому я в тупике и не могу получить колотушку для того чтобы экономить риск 23.08.17 09:48 | sunrise к тому же я без калатушки не могу второй раз вступить в диалог с леприконом 23.08.17 10:59 | Архивариус Это один из путей прохождения квеста Спасибо за обращение.
Вот и всё( и как брать квест на мышку ...
(23.08.17 15:44)
Похоже повторно не выдернут репку. Надо палками копать
(23.08.17 15:46)
 (23.08.17 15:26) добрый день. Репка стухла, а колотушку не успела обновить. теперь хочу заново начать квест на выдергивание репки. НО у крысылова нет диалога на задание "Я просто путешествую.Может вам что-нибудь нужно?" для получение мышки и в инвентаре ее нет.. Что не так? может баг? 23.08.17 04:21 | Архивариус Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Опишите, пожалуйста, более подробно с чем у Вас возникли сложности. ................................................... Спасибо за обращение! С уважением, Служба Поддержки 23.08.17 09:44 | sunrise в том что в свое время я выполнила квест на получение колотушки и выдернула репку. в данный момент у меня нет репки и калатушки. чтобы востановить калатушку я начинаю бегать за кротом который меня НЕПОНИМАЕТ. В тот же момент я понимаю что мне необходима репка которая выросла но я её не могу выдернуть поэтому хотела начать квест по выдергиванию репки заново получить у Крысылова задание на мышку не получается так как нет нужного диалога. Поэтому я в тупике и не могу получить колотушку для того чтобы экономить риск 23.08.17 09:48 | sunrise к тому же я без калатушки не могу второй раз вступить в диалог с леприконом 23.08.17 10:59 | Архивариус Это один из путей прохождения квеста Спасибо за обращение.Вот и всё( и как брать квест на мышку ...
если это один из вариантов прохождения квеста, который предусматривает потерю возможности восстановления колотушки, тогда ответ очевиден - хронометр и пройти квест другим путем
(23.08.17 16:07)
 (23.08.17 13:04) ...
я вижу так: ветки -вытянуть репку (понимание языка животных0 = 3 варианта -Дерево, Бобры (для получения ежедневно золота и т.д.) -(вот тут важно) Липрикон. для доступа в магазин (после отката) он запросит достать его вещи, которые проиграл в автомате (даже до вытягивания репки. уже можно получить задание найти его вещи) и вот по Липрикону, как я вижу, только один вариант, ловить их в автомате. Вопрос : Есть другие варианты (кроме вещей) или нет. Известен только один вариант, это вещи липрикона
(23.08.17 16:24)
* Дерево, Бобры (для получения ежедневно золота и т.д.) = 3 ветки
** ...Липрикон. для доступа в магазин ...= 1 ветка или других нет (не нашли)
(23.08.17 16:36)
 (23.08.17 16:07)  (23.08.17 13:04) ...
я вижу так: ветки -вытянуть репку (понимание языка животных0 = 3 варианта -Дерево, Бобры (для получения ежедневно золота и т.д.) -(вот тут важно) Липрикон. для доступа в магазин (после отката) он запросит достать его вещи, которые проиграл в автомате (даже до вытягивания репки. уже можно получить задание найти его вещи) и вот по Липрикону, как я вижу, только один вариант, ловить их в автомате. Вопрос : Есть другие варианты (кроме вещей) или нет. Известен только один вариант, это вещи липрикона
тогда смотри у меня как: собрал всю эту шпану от бабки до внучки и крысы, выкопал репу прошел квест бобра проше квест лепрекона на вещи. чтобы выполнить ВСЁ - надо: выкопать репу палками что-то сделать с кирпичами (не знаю что и как) и еще погвоорить с деревом. (через хронометр?)
(23.08.17 16:42)
 (23.08.17 16:36) ...
Липрикона рассматривай как отдельный квест. . по нему выявили только один вариант, это вещи его. Не помню и не знаю точно, но вроде Искушение писал, что может быть другой вариант. но я не уверен, может он писал о другом. Но факт в том, что Липрикона "задобрить" только один вариант через вещи. .а их надо выловить, так вот вопрос, есть ли другой вариант, кроме вещей Липрикона
(23.08.17 17:26)
С чего все решили, что эффект от репки временный на 1 месяц?
(23.08.17 17:27)
 (23.08.17 15:26) добрый день.Репка стухла, а колотушку не успела обновить. теперь хочу заново начать квест на выдергивание репки. НО у крысылова нет диалога на задание "Я просто путешествую.Может вам что-нибудь нужно?" для получение мышки и в инвентаре ее нет..Что не так? может баг?23.08.17 04:21 | АрхивариусЗдравствуйте, Уважаемый Пользователь!Опишите, пожалуйста, более подробно с чем у Вас возникли сложности.......................................... за обращение!С уважением, Служба Поддержки23.08.17 09:44 | sunriseв том что в свое время я выполнила квест на получение колотушки и выдернула репку. в данный момент у меня нет репки и калатушки. чтобы востановить калатушку я начинаю бегать за кротом который меня НЕПОНИМАЕТ. В тот же момент я понимаю что мне необходима репка которая выросла но я её не могу выдернуть поэтому хотела начать квест по выдергиванию репки заново получить у Крысылова задание на мышку не получается так как нет нужного диалога.Поэтому я в тупике и не могу получить колотушку для того чтобы экономить риск23.08.17 09:48 | sunriseк тому же я без калатушки не могу второй раз вступить в диалог с леприконом23.08.17 10:59 | АрхивариусЭто один из путей прохождения квестаСпасибо за обращение.Вот и всё( и как брать квест на мышку ...
Репка R (Масса: 0.01) Долговечность: неразрушимо
(23.08.17 17:31)
Первую репку выдернул... А вторую палками выкопал.и она уже пару недель в рюкзаке и нне тухнет
(23.08.17 17:44)
 (23.08.17 17:31) Первую репку выдернул... А вторую палками выкопал.и она уже пару недель в рюкзаке и нне тухнет
Она имела в виду, что эффект от репки пропал (стухла) и не может разговаривать со зверями. А именно с кротом, чтобы восстановить колотушку
(23.08.17 17:54)
А почему без колотушки нельзя говорить с леприконом?
(23.08.17 17:58)
+1 (+1/-0)
Кто то уже дошел до 3его круга охотника??
|