Общая > Разбившийся дирижабль 

(21.08.17 17:38)  

Ирбисом что ли его назвать ?

(21.08.17 18:03)  

Я это, дико извиняюсь, что не прочитал 365 страниц, но как-то мануал в скролле Умки заглох на середине ) Есть где почитать, что за звери, что за хронометр, что за кирпич, ну и вообще как-то это все в одной куче?

(21.08.17 18:06)  

Я это, дико извиняюсь, что не прочитал 365 страниц, но как-то мануал в скролле Умки заглох на середине ) Есть где почитать, что за звери, что за хронометр, что за кирпич, ну и вообще как-то это все в одной куче?

у умки в принципе все по порядку, сам делал. и до конца.
просто есть несколько ветвей исполнения.
кто-то копает палками репку, я собирал комплект из сказки мышку, кошку, собаку, дедку, бабку, внучку...

далее квест бобров или дерева.
(я выбрал бобров)

потом выкопал клад лепрекона.

и далее по 3 монетки в день собирал.

все. теперь на охоту бегаю.

(21.08.17 18:13)  

Скажите пожалуйста, а чтоб попасть в магазин и купить зверя обязательно клад лепрекона копать?

(21.08.17 18:31)  

(21.08.17 18:13)

Скажите пожалуйста, а чтоб попасть в магазин и купить зверя обязательно клад лепрекона копать?

нет

(21.08.17 19:33)  

Вроде все есть .
Просто где то не поменяно на красивые диалоги. Где то не дописана добыча ресов.
Ну и хаотический порядок.в скроллах это немножко затруднительно сделать.
И охота не сасписана . ибо лень и некогда.

(21.08.17 19:34)  

Мне вот интересно! Почему так сложно сделать, чтобы отображалось в состоянии , действие, когда последний раз брал подношение. Почему нужно ломать голову и вспоминать ? Я иногда по 2 раза в Ангел летаю так как не помню, когда брал его. А иногда наоборот пропускаю день. Зачем всё так усложнять ? Игра и так сплошной сборник квестов

(21.08.17 19:35)  

Про зверей кстати на нл есть

(21.08.17 19:44)  

(21.08.17 18:06)

у умки в принципе все по порядку, сам делал. и до конца.
просто есть несколько ветвей исполнения.
кто-то копает палками репку, я собирал комплект из сказки мышку, кошку, собаку, дедку, бабку, внучку...далее квест бобров или дерева.
(я выбрал бобров)потом выкопал клад лепрекона.и далее по 3 монетки в день собирал.все. теперь на охоту бегаю.

про 3 монетки и клад - есть. Я, вроде, четко написал чего нет ) Но могу повторить
1) не сказано, что конкретно делает хронометр (хотя могу догадаться, что позволяет пройти квест заново, не могу только догадаться нахрена)
2) ничего нет про кирпичи, про которые я, заглядывая в этот топик, видел, что недели две писали много чего.
3) Ничего нет про охоту.
4) Может еще чего нет :)

(21.08.17 19:55)  

...

1. Про Хронометр неоднократно писали в етом топике и описывали его назначения.
2. Про Кирпичи я тут тоже неоднократно писал на 322 странице если не ошибаюсь. Эта альтернатива квеста как можно помочь Дереву от Бобров, а точнее нужно иметь на руках 15 кирпичей чтоб появился диалог с Деревом и тогда он забирает 15 Кирпичей и ты строишь стену от Бобров. Ветка Дерева выполнена. Ты помог дереву от Бобров. Получаешь титул "Мастер укладчик".
3. Про охоту много написано в Дневнике Охотника который можно купить за 3 Золота леса в магазине Леприкона. Но тебе даже лень открыть его видимо и почитать. Также про хоту я 2 странице назад писал что и как.
4. Все есть и как проходить квест тоже уже все ясно.

Просто надо уделить время и чуток мозги свои вкл чтоб понять что к чему. А не врубать дура4ка типа я ничего не понял помогите разжевать.

(21.08.17 19:56)  

...

Справа внизу есть кнопочка "Версия для печати"
Поиском по ключевым словам не трудно найти все ответы

(21.08.17 20:00)  

...

1) Хренометр - я (ЗРЯ) потратил 30 монет ). Позволяет пройти квест по-новой - для тех, кто хочет все подвиги Леса получить. Ибо идя по одной ветке не выйдет все подвиги сделать )

2) Кирпичи - альтернатива спасения дерева от бобров. Можно пройти по описанной у Умке методе, а можно собрать (точно не знаю) 15-20 кирпичей и огородить дерево от грызунов.

3) Про охоту - всё просто. Пройдя ветку квестов, дабы получать монетки аж по 3 шт в день, в магазине Леприкона покупаем справочник и ловушки. Справочник учит основам охоты, первые следы, описание ловушек, а так же именно через него попадаем в охотничьи угодья.
Охота - локи все подписаны, название запоминаем, что бы проще искать поставленные ловушки.
Ищем звериную тропу, осматриваем следы, исходя из следа ставим ловушку (следы у Умки расписаны). На охоту можно ходить из любого города. НО! В бои не ходить и не копать. Ловушки ломаются (не знаю почему). После получения системки "сработала ловушка" лучше не тянуть, а сразу забрать добычу (локу ты запоминал, идешь в нее, осматриваешь ловушку) - если долго мурыжить, зверь вырвется из ловушки. Про зверей и их ценность так же есть в скролле у Умки )

(21.08.17 20:18)  

как устанавливать ловушки?

(21.08.17 20:20)  

зашел в локу, нашел звериную тропу, посмотрел следы, выбираешь, какую ловушку ставить. Всё.

(21.08.17 20:24)  

(21.08.17 20:20)

зашел в локу, нашел звериную тропу, посмотрел следы, выбираешь, какую ловушку ставить. Всё.

ага, уже понял, и что надо ждать системки когда ловушка сработает? можно прождать 5мин а можно и часами сидеть?

(21.08.17 20:29)  

что то сегодня шушара мелкая ловится((((

(21.08.17 20:38)   +1 (+1/-0)

Немного писал про охоту для соклановца, решил сюда скопирнуть, вдруг пригодится кому-то.

Кратко про ОХОТУ - квест Дирижабля http://scrolls.combats.com/~YMKA Скролл Умки, сразу же как открывается скролл там есть смайл кошки )

Тыкаем на кошку - открывается список следов животных.

Надо иметь минимум 6 монет золото леса, тогда вас пустят в магазин Лепрекона.
Имея 6 монет на руках заходим в магазин Лепрекона, покупаем записки охотника за 3 монеты и набор капканщиков за 1 монету.
Из инвентаря можно в любом месте использовать записки охотника, в диалоге с книжечкой мы можем отправится на охоту.
Охота:
Есть 5 локаций, они меняются рандомно.

Овраги и холмы, болото, лесостепь, бурелом, молодой лес.
На каждой из локаций можно определить следы. Смотрим какие следы на картинку, далее сравниваем со скроллом Умки - там есть все возможные следы. И определяем, какой капкан ставить: маленький, средний или большой.
Время срабатывания капканов разное, у маленьких около 10 минут, у средних около 20 минут, у крупных 30-40 минут.
Если вы поставили неправильный капкан - зверь его сломает.
ВНИМАНИЕ после установки ловушки нельзя ходить в бои. Если ловушка сработает в то время, когда вы в бою - то вы потеряете добычу.

Поставили ловушку и можно выходить из диалога. В определенное время вам придет системка в чат, например:
20:31 Внимание! 21.08.17 20:31 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.

Значит пора идти и забирать тушку зверя. Запоминайте, в каких локациях ставили олвушки - в тех же и надо забирать. Через некоторое время зверь может вырваться из ловушки, поэтому не затягивайте. Кто-то писал, что зверь держится в ловушке 10-20 минут, подозреваю, чт чем крупнее зверь, тем быстрее вырывается.

Как забрали тушку зверя - можно снова проверить следы в этой же локации. Время смены следов самих по себе около суток или меньше. При этом следы не меняются ровно в полночь.

(21.08.17 20:42)  

теперь врубился что да как, весь риск ушел но фиг с ним)

(21.08.17 20:42)  

Не понимаю с чего такой ажиотаж ) У меня дома живет самая настоящая рысь уже пару месяцев )))
Подарили на день рождение ) Хотя хавает да, довольно много. (шесть пачек стандартного, кошачего корма) Вот это тема )

(21.08.17 20:44)   +1 (+1/-0)

Мясом свежим ее корми, то долго так не протянет твоя рысь...

Страницы: «360361362363364365366367368369370371»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved