Страницы:
«…361362363364365366367368369370371372…»
Общая > Разбившийся дирижабль
(21.08.17 20:50)
+1 (+1/-0)
 (21.08.17 20:44) Мясом свежим ее корми, то долго так не протянет твоя рысь...
Мне ветик расписал её меню месячное на каждый день) На её хавку уходит больше бабла чем проедаю я) Но она классная. Ночью ляжет рядом и кисточками ушными дразнит) Но есть и минусы, когти даже у малой не в меру... Я весь в свежих царапах, и так на теле больше сотни глубоких шрамов а тут каждый день свежак)
(21.08.17 20:59)
 (21.08.17 20:38) Немного писал про охоту для соклановца, решил сюда скопирнуть, вдруг пригодится кому-то.Кратко про ОХОТУ - квест Дирижабля http://scrolls.combats.com/~YMKA Скролл Умки, сразу же как открывается скролл там есть смайл кошки )Тыкаем на кошку - открывается список следов животных.Надо иметь минимум 6 монет золото леса, тогда вас пустят в магазин Лепрекона. Имея 6 монет на руках заходим в магазин Лепрекона, покупаем записки охотника за 3 монеты и набор капканщиков за 1 монету. Из инвентаря можно в любом месте использовать записки охотника, в диалоге с книжечкой мы можем отправится на охоту. Охота:Есть 5 локаций, они меняются рандомно.Овраги и холмы, болото, лесостепь, бурелом, молодой лес. На каждой из локаций можно определить следы. Смотрим какие следы на картинку, далее сравниваем со скроллом Умки - там есть все возможные следы. И определяем, какой капкан ставить: маленький, средний или большой. Время срабатывания капканов разное, у маленьких около 10 минут, у средних около 20 минут, у крупных 30-40 минут. Если вы поставили неправильный капкан - зверь его сломает. ВНИМАНИЕ после установки ловушки нельзя ходить в бои. Если ловушка сработает в то время, когда вы в бою - то вы потеряете добычу.Поставили ловушку и можно выходить из диалога. В определенное время вам придет системка в чат, например: 20:31 Внимание! 21.08.17 20:31 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
Значит пора идти и забирать тушку зверя. Запоминайте, в каких локациях ставили олвушки - в тех же и надо забирать. Через некоторое время зверь может вырваться из ловушки, поэтому не затягивайте. Кто-то писал, что зверь держится в ловушке 10-20 минут, подозреваю, чт чем крупнее зверь, тем быстрее вырывается.Как забрали тушку зверя - можно снова проверить следы в этой же локации. Время смены следов самих по себе около суток или меньше. При этом следы не меняются ровно в полночь.
спасибо
(21.08.17 21:04)
 (21.08.17 20:50)  (21.08.17 20:44) Мясом свежим ее корми, то долго так не протянет твоя рысь...
Мне ветик расписал её меню месячное на каждый день) На её хавку уходит больше бабла чем проедаю я) Но она классная. Ночью ляжет рядом и кисточками ушными дразнит) Но есть и минусы, когти даже у малой не в меру... Я весь в свежих царапах, и так на теле больше сотни глубоких шрамов а тут каждый день свежак)
Зальешь фотку в скролл Рыси?)
(21.08.17 21:10)
 (21.08.17 21:04) ...
Залью) Но уже завтра. Сегодня отдых.
(21.08.17 21:21)
 (21.08.17 20:38) Немного писал про охоту для соклановца, решил сюда скопирнуть, вдруг пригодится кому-то.Кратко про ОХОТУ - квест Дирижабля http://scrolls.combats.com/~YMKA Скролл Умки, сразу же как открывается скролл там есть смайл кошки )Тыкаем на кошку - открывается список следов животных.Надо иметь минимум 6 монет золото леса, тогда вас пустят в магазин Лепрекона. Имея 6 монет на руках заходим в магазин Лепрекона, покупаем записки охотника за 3 монеты и набор капканщиков за 1 монету. Из инвентаря можно в любом месте использовать записки охотника, в диалоге с книжечкой мы можем отправится на охоту. Охота:Есть 5 локаций, они меняются рандомно.Овраги и холмы, болото, лесостепь, бурелом, молодой лес. На каждой из локаций можно определить следы. Смотрим какие следы на картинку, далее сравниваем со скроллом Умки - там есть все возможные следы. И определяем, какой капкан ставить: маленький, средний или большой. Время срабатывания капканов разное, у маленьких около 10 минут, у средних около 20 минут, у крупных 30-40 минут. Если вы поставили неправильный капкан - зверь его сломает. ВНИМАНИЕ после установки ловушки нельзя ходить в бои. Если ловушка сработает в то время, когда вы в бою - то вы потеряете добычу.Поставили ловушку и можно выходить из диалога. В определенное время вам придет системка в чат, например: 20:31 Внимание! 21.08.17 20:31 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
Значит пора идти и забирать тушку зверя. Запоминайте, в каких локациях ставили олвушки - в тех же и надо забирать. Через некоторое время зверь может вырваться из ловушки, поэтому не затягивайте. Кто-то писал, что зверь держится в ловушке 10-20 минут, подозреваю, чт чем крупнее зверь, тем быстрее вырывается.Как забрали тушку зверя - можно снова проверить следы в этой же локации. Время смены следов самих по себе около суток или меньше. При этом следы не меняются ровно в полночь.
Ты мой герой. С твоего разрешения скопирну себе
(21.08.17 21:35)
 (21.08.17 21:21)  (21.08.17 20:38) Немного писал про охоту для соклановца, решил сюда скопирнуть, вдруг пригодится кому-то.Кратко про ОХОТУ - квест Дирижабля http://scrolls.combats.com/~YMKA Скролл Умки, сразу же как открывается скролл там есть смайл кошки )Тыкаем на кошку - открывается список следов животных.Надо иметь минимум 6 монет золото леса, тогда вас пустят в магазин Лепрекона. Имея 6 монет на руках заходим в магазин Лепрекона, покупаем записки охотника за 3 монеты и набор капканщиков за 1 монету. Из инвентаря можно в любом месте использовать записки охотника, в диалоге с книжечкой мы можем отправится на охоту. Охота:Есть 5 локаций, они меняются рандомно.Овраги и холмы, болото, лесостепь, бурелом, молодой лес. На каждой из локаций можно определить следы. Смотрим какие следы на картинку, далее сравниваем со скроллом Умки - там есть все возможные следы. И определяем, какой капкан ставить: маленький, средний или большой. Время срабатывания капканов разное, у маленьких около 10 минут, у средних около 20 минут, у крупных 30-40 минут. Если вы поставили неправильный капкан - зверь его сломает. ВНИМАНИЕ после установки ловушки нельзя ходить в бои. Если ловушка сработает в то время, когда вы в бою - то вы потеряете добычу.Поставили ловушку и можно выходить из диалога. В определенное время вам придет системка в чат, например: 20:31 Внимание! 21.08.17 20:31 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
Ты мой герой. С твоего разрешения скопирну себе
Я ждал, когда ты придешь, хотел тебе сказать, чтоб ты себе добавила, только подкорректируй красиво)) И я забыл указать стоимость ловушек в капканах.
(21.08.17 21:37)
Да, и я могу ошибаться на счет времени срабатывания ловушек, и времени, которое звери держатся в клетках - надо чтоб кто-то проверил.
(21.08.17 21:59)
+1 (+1/-0)
 (21.08.17 21:37) Да, и я могу ошибаться на счет времени срабатывания ловушек, и времени, которое звери держатся в клетках - надо чтоб кто-то проверил.
Уже как больше 3 часов занимаюсь охотой на 1 локация Овраги и Холмы. Делаю это по причине что такая охота не требует Риска. Просто нажимаю использовать Охотничий Дневник и захожу в лес на охоту. Проверяю какой след оставило животное: Попробовать определить следы оставленные на тропе. И потом смотрю по етому списку что это за зверь: photo.scrolls.combats.com/~Невада/gallery/158091/1289718.htmlи устанавливаю необходимую ловушку(мелкая средняя большая). Вот какие звери мне попадались постоянно: Сначала мне попадались следы мелких зверей и 3 раза подряд я ловил их в мелкие ловушки(время от установки до поимки проходило примерно 8-15 мин) Позже попался след большого зверья и я установил ловушку на крупного зверья и через 21 минуту я благополучно его с ловушки забрал. После етого снова было 2 раза подряд следа на мелких зверей-которые мне попались каждый по истечению 10-12 мин. Жальше нашел след на среднего зверья и он попал в ловушку через 16 мин после установки. Потом 9 раз подряд были следи на мелких животных которых я благополучно всех поймал в течение 8-15 мин. Позже мне снова попался след большого зверья и я установил крупную ловушку и через 25 мин вытащил тушу зверья. Дальше снова было 3 раза подряд пойманные по следам мелкие животные. За все время не было ни одного срыва и поломки ловушек. Просто смотрел какой след и поетому следу устанавливал нужный капкан. Скажу что Охота геморройное очень дело, но увлекательное. Кому интересно вот такие значки в процессе охоты будем мы получать за полученную репутацию в Заповеднике: http://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_1.gif - Начинающий Охотник, 1 / 99 http://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_2.gif - Продвинутый Охотник, 100 / 999 http://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_3.gifhttp://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_4.gifhttp://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_5.gifhttp://img.combats.ru/i/misc/huntrep_3_6.gif
(21.08.17 22:01)
И в добавок:
Изначально можно искать только простой корм с помощью ловушек. По мере роста репутации вы сможете добывать более питательный корм. Если при наличии низкой репутации искать хороший корм ловушки будут ломаться!
(21.08.17 22:14)
 (21.08.17 22:01) И в добавок:Изначально можно искать только простой корм с помощью ловушек. По мере роста репутации вы сможете добывать более питательный корм. Если при наличии низкой репутации искать хороший корм ловушки будут ломаться!
У меня минимальная репутация, и я сегодня без проблем споймал крупного зверя. А охота на одном месте хорошая - если есть время. Тут надо выбирать, что важнее время или риск.
(21.08.17 22:19)
 (21.08.17 22:14)  (21.08.17 22:01) И в добавок:Изначально можно искать только простой корм с помощью ловушек. По мере роста репутации вы сможете добывать более питательный корм. Если при наличии низкой репутации искать хороший корм ловушки будут ломаться!
У меня минимальная репутация, и я сегодня без проблем споймал крупного зверя. А охота на одном месте хорошая - если есть время. Тут надо выбирать, что важнее время или риск.
Тут дело в везение. Я тоже вчера решил потестить и поставил 5 крупных ловушек. Все сломались. Потом поставил 5 средних, 4 сломались 1 сработала. Я даже не смотрел на следы. Тут дело скорее в другом будет. Чем выше у тебя репа в Заповеднике тем выше шанс наставить крупных ловушек и поймать больше крупного корма.
(21.08.17 22:38)
 (21.08.17 21:35) ...
В том то и проблема. Мне лень красиво. И повисает все от количества текста. Вот и вторую работы других
(21.08.17 22:40)
 (21.08.17 22:19) ...
Ты глубоко ошибаешься, надо ставить ловушки именно под те следы, которые есть. У меня не было ни одного срыва еще) Нельзя ставить ловушки наобум.
(21.08.17 22:42)
 (21.08.17 22:40)  (21.08.17 22:19) ...
Ты глубоко ошибаешься, надо ставить ловушки именно под те следы, которые есть. У меня не было ни одного срыва еще) Нельзя ставить ловушки наобум.
Ну а я тебе о чем выше писал?  уже 4+ часа я охочусь, поднял больше 80+ репы и ни одной ловушки не сломалось и все выставлены по следам
(21.08.17 22:42)
 (21.08.17 22:38)  (21.08.17 21:35) ...
В том то и проблема. Мне лень красиво. И повисает все от количества текста. Вот и вторую работы других
Один раз в жизни я писал гайд на форум одной игры под спидами, напечатал более 200к знаков и нажал опубликовать... Прикинь мои чувства, когда мне выбило ерорр и сказало-максимально-допустимое число знаков в меседже 2000 ))) Теперь все пишу в текстовом редакторе винды, на всякий пожарный)
(21.08.17 22:43)
 (21.08.17 22:42) ...
Из буфера выковырять буквы никак не вышло (
(21.08.17 22:44)
 (21.08.17 22:42) ...
Я потерял нить мысли)))) А зачем тогда ты ставил ловушки не глядя на следы?)
(21.08.17 22:49)
 (21.08.17 22:44)  (21.08.17 22:42) ...
Я потерял нить мысли)))) А зачем тогда ты ставил ловушки не глядя на следы?)
ну вчера просто тестил  проверял на сколько я везунчик  Оказалось что фортуна в ето время курила в стороне
(21.08.17 22:51)
дайте Филину бонус на xп вместо маны
(21.08.17 22:52)
 (21.08.17 22:51) дайте Филину бонус на xп вместо маны
фиксить магов
|