Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... после чего лопнула.
(сходить в магазин за новой курочкой)
С меня достаточно! (завершить разговор)
ыыы
нажмите на смайлик
в скролле Умки. Надеюсь мне молчу не кинут
Вы купили "Золотое яичко". 3 шт. )))ыыы х2
Лепрекон хочет, чтобы вы принесли ему груду золота за помощь Волшебному Дереву, а в каком оно будет виде, ему не принципиально. 1/1 (завершено) Подробнее
теперь опять за клевером?
Комментарий удален
Ребята, кто-то делал статистику? Что быстрее 100 золота или 30 углей выбивать ?
(11.07.17 21:01)за клевером топать?
(11.07.17 21:01)
(11.07.17 21:02)
(11.07.17 21:01)
(11.07.17 20:59)никогда не читал форумы, очень позитивно получается )
Вы получили Четырёхлистный клевер
Поискав клевер, вы к своему удивлению, его находите.
Надо же, какая удача!
с первого раза?))
Вы получили Пыльца для дерева
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Чудненько!
Ахалай махалай, банку пыльцы принимай.
У вас на руках материализовалась банка со светящейся пыльцой.
С угрозой: и что это такое?!
(11.07.17 19:05)если есть хоть какие то ресы, то собирать 100 слитков и углей займет одинаковое время. с прицепом вообще быстрее
Да ты успокойся!
Щас всё объясню, берёшь пыльцу, несёшь к дереву, обильно сыплешь на ствол и вуаля, мои не маленькие пчелиные друзья собирают рой и направляются прямо к дереву.
Как ты знаешь от пчёл дереву только польза, а вот бобрам не поздоровится, так что бери и не благодари.
Ладно, посмотрим, какой из тебя заклинатель пчёл, если не поможет заберу всё золото обратно.
Вы отдали "Пыльца для дерева"
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы тщательно посыпали полученной от Лепрекона пыльцой ствол дерева, после обработки, кора заблестела и начала источать слабый цветочный аромат. Сделав дело, вы спрятались в кустах неподалёку, через некоторое время раздался гул множества крыльев и к дереву прилетели большие и злые пчёлы, которые стали виться вокруг.
Пришедшие в очередной раз бобры были неприятно удивлены, рой пчёл стремительно атаковал их, безжалостно жаля в морды и хвосты, с отчаянным писком бобры убежали прочь от дерева. Да! Ура ты сделал это, к тому же теперь я так приятно пахну. Спасибо! Приходи через день-два, я тебя вознагражу.
Через пару дней, говоришь, хорошо, навещу.
Теперь, когда механизм автомата не скован растительностью, он загудел, внутри раздался скрежет и гул.
Через пару минут всё стихло, а лицевая панель устройства замигала разноцветными лампочками. В лесной тиши металлический голос проскрипел:
Внесите плату за игру.
Забросить 10 кредитов.
Вернуться в лес.
(11.07.17 21:01)| Страницы: «…160161162163164165166167168169170171…» |