Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите,пожалуйста,какова может быть причина,что по прошествии полутора суток с момента получения золота леса с дерева,оно больше его не дает?
Леприкон одет, но говорить и вести в магазин не хочет. В чем может быть загвоздка?
(11.07.17 18:54)
(11.07.17 18:55)
(11.07.17 18:54)у кого есть гайд или пол гайда ) дайте почитать
Какой самый дешевый товар в магазине Леприкона?
Мафи
Привет!
Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь!
Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению.
Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!
Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут.
это чё? бабки вроде, не, я следующий дилог промохал или это ваще из другой оперы?
имея выполненый квест, при сдаче вещей реплекону можно получить 15 дополнительных жетонов, когда отдаешь вещи отказываешься пить вино и отказываешься свистеть, с помощью колотушки вылезаешь из ямы сам, далее он дает направление на клад. колотушка исчезает, чтобы получить новую надо взять задание у крота, выполняется в сане.
инфа сто процентов.
дерзайте
подскажите,задание у бобра можно взять,если еще не сделан квест дерева?
(11.07.17 18:55)Вы купили "Хронометр Вечности". 90% скидка первым покупателям
Хронометр Вечности U (Масса: 0.01)
Цена: кр. (количество: 24 шт.)
Требуется предмет: [Золото Леса ER]x3
Долговечность: неразрушимо
Количество использований: 1 шт. в сутки (Использовано: 0)
Описание:
Позволит переместиться в прошлое, к началу исследования Лесного Острова.
Этот предмет исчезнет после успешного использования!
Скидка 90% для первых покупателей!
Предмет не подлежит ремонту
Ехххххх не успею в 30ку ((((
Взял спасти дерево.100 слитков надо. Мало того что этой пещере благо не работает.
Так за 2 похода 1 слиток.....
Ветка бобров на много быстрее (((
(11.07.17 19:34)Ребята линк есть на гайд? плиз..
Помогите палками, давайте проверим этот вариант, у меня почти 40 палок уже есть
(11.07.17 16:04)Спасибо умке в частности, а в челом бкшникам принимавшим участия в размышлении на форуме, реально было интересно.
Спасибо админам за хорошую работу квест интересный, но есть некоторые недостатки (на мой взгляд):
1. Было бы лучше по ходу квеста требовать новые вещи (выбивать с ботов, искать в пещерах) чем требовать уже имеющиеся. Это внес некую "несправедливость". А так если бы все начали с нуля, то не было бы недовольных из за нехватки ресурсов.
2. Я столкнулся с такой проблемой - когда завершил задание литейщика (жучка) в умениях появилась кнопка "сдать". Нажал на нее (думал это необходимо) задание исчезло. Взял новое, но уже имея в рюкзаке жучка не посчитало и пришлось выбить еще одну. Предлагаю вообще убрать эту кнопку в подобных квестах.
(11.07.17 19:48)
(11.07.17 16:04)| Страницы: «…157158159160161162163164165166167168…» |