Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
как всегда из-за одного добра, все страдают...
(11.07.17 19:45)
(11.07.17 20:17)
(11.07.17 19:45)
(11.07.17 19:40)
(11.07.17 19:34)у кого теперь подсказки в скролле?
выцепил внучку -куда теперь?
вспомнилась мне одно особа, когда еще года 2-3 назад били джеков. так и она ушла от ''лидерства'' с криками, ну обходитесь без меня, посмотрим, и джеков вдруг стало 2 раза больше в боях...к чему это я, незаменимых людей нет, собрать мануал не составляет никакой трудности. взять и закрыть инфу которое игроки доверили одному персонажу низко. не была бы она, был бы кто то другой, копировать диалоги в скролл никакого труда не составляет. вечером соберу в скролле, можете копировать себе в скролл, дополнять и т.п.. обиделась из за замечания? ну так пофиг, соберем по новому и получше.
(11.07.17 20:22)Комментарий удален
1. Деда ловить в демонсе, где лич живёт (очаг возрождения). Там есть лужа, в которую монетки кидать можно. Там будет новый диалог. Дальше аналогично ловле бабок.2. С дедом и всеми остальными идём в лес к репке, вытаскиваем её. Она появляется в инвентаре в подарках.3. Жмём использовать репку, то есть едим её. После этого мы начинаем понимать зверей в лесу (бобра и крота).4. У крота можно будет взять Колотушку быстрый телепорт к нужному месту леса без беготни и траты риска. Больше никаких результативных диалогов нет.5. У бобра берётся задание
Помогите бобрам добыть дерево для статуи 0/1
Прорвавшись сквозь реки пафоса и нарциссизма (писавшему диалоги зачёт), у бобра можно узнать, что ему волшебное дерево, видите ли, мешает.6. Идём к волшебному дереву, туда же придут и бобры. Дальше возможно опять нужны инструменты из муна (или купить пилу за цехины), возможно что-то другое. Есть там ещё диалог типа бобры, не парьтесь, всё норм и так будет, но я не рискнул его тыкать, так как по логике вроде бы что-то всё-таки сделать нужно.На этом риск и порты у меня закончились.
Благодать, Искушение и Ко.
Приделайте счетчики для Липрикона, Автомата, Дерева, Бобра и т.д.
Думаю, такие счетчики позволят людям видеть и будет очень удобно, без того кучу чего надо помнить.
На будущие тесты. можно по началу не включать, а со временем активировать их в видном состоянии.. заранее благодарю
Вы получили Репка
Вы получили новое задание.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Став направляющим вы начали руководить извлечением Репки из земли.Под громкое кряхтение и матюги представителей старшего поколения, а так же при посильном содействии исполняющих обязанности внучки и домашних любимцев - коварный корнеплод, был извлечёт и отдан вам в руки.
Что вы теперь с ним будете делать это уже ваша проблема, а между тем все участники испарились в неизвестном направлении.
Покинуть лес.
Репка R (Масса: 0.01)
Долговечность: неразрушимо
Описание:
Вкусная наверное.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец
(может ее и не надо есть?/а посадить например)))
всем привет ) кто прошел уже все и что дали??)
Так, начиная с этого поста, если я увижу хоть 1 комментарий касающийся заблокированного скролла или обид, на кого бы то ни было, по этому поводу - начну банить...безудержно.
(11.07.17 20:34)Вот! Нечего Аньку обижать!
Искушение [21] [Инф. о Искушение] (11.07.17 20:37): Поймите, что из себя представляет кирпич, тогда возможно догадаетесь, куда его можно приткнуть.
Я вопрос на счет кирпича другой задаю.... это Ветка отдельная?!?! т.е. если квест сдашь то смысла нету пробовать куда воткнуть (потому что уже пройден квест и диалог мб будет не доступен?)
а насчет волшебного вц,оно тоже нужно для чего-то или просто сувенир?
| Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |