Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самое оно )
[qуоте ид=23523597]
[qуоте ид=23523589]...[/qуоте]
Ты понимаешь, если бы троллили персонажа Туманный Каприз - никому бы дела небыло. Ну там задрот пещерный, владыка страхочерьвя! Но нет, троллят же человека за персонажем. Апеллируют к жизни на пособие, кто-то пытается сыграть на внешности или человеческих качествах. И ладно когда это баталия с РыКи. Но когда этим пытается поддеть половозрелый паладин - как-то сомнительно, не?
[/qуоте]
Ну как бы Туман сама грешила переходами на реал (:
В этих срачах невиновных нет, все хороши.
Шортики, звездочки, галстучки в ряд...
Трамвай переехал отряд Октябрят...
Титька налево, титька на право...
Это погибла вожатая Клава...
Комментарий удален
Лысый трус.
Ты можешь молчи кидать,ты можешь посты о себе тереть,но кто ты есть с тебя уже это не смыть
с отвращением к тебе
Туманный Каприз
)
Туманный каприз , ты очень милая все же, сквозь глухую оборону .
Таких женщин еще по искать нужно )) счастья, добра тебе . Не углубляйся в сущность игрового персонажа, хрен с ним что он лысый )
Очень конечно познавательно, кто есть там рыжий, лысый, в наколках, конопатый, но вопрос назрел ставить ребром . Людям последнее время просто непонятно, Это тролли по шустрому Эволюционировали в паладинов или произошло наоборот
.
как идет про палов топ
тут как тут наш мульт мацоф
и никто не заметит юза языка,так отличающегося от официального...))
прёт с бывшей кнопкодержательницы вагановщина...
Апсолютно доброе слово. ни чем не нарушающее правила общения
так что снова мимо
а о чем топ? чето уже суть потерялась. )))))))))) и не удаляют его. как то вяло он движется.
и никто не заметит юза языка,так отличающегося от официального...))
какое из этих слов было непонятно?или не осилила всё предложение.т.е. проблема значительно глубже?
Тоже ненавижу тимрика :О
Из-за некоторых паладинов теперь я знаю как пишеццо мужской половой орган на иврите...
Моя жизнь никогда не будет преждней:(
А тимрик последнее время дюже бесявый стал
Верните рыки, в отпуск без содержания лысого провокатора
для меня они обе стали неразличимы...просто одна без значка.пока.временно.но ломка победит понты...)
Страницы: «…161718192021222324252627 |