Страницы:
«…161718192021222324252627
(29.06.17 13:03)
 (29.06.17 12:58)  (29.06.17 12:49) жалеть только я могуна меня же жалобы больше не напишешьи дабгг
Вот, кстати, выше примеры того как тимрик троллит и провоцирует каприза )нет, я не защищаю тут каприз, но наличие провокации со стороны паладина - факт.Да, я помню, что это не наказуемо, но про моральный облик конкретного паладина мне больше не рассказывай, пожалуйста )
Солнц,я провокацию всегда за версту чувствую,цель их понятна к чему они это делают,но им поднатужиться хорошо надо и при этом постараться не обделаться,острые углы обходить могу,если хочу,а вот они обратного лишь добиваются.И так у них не было никогда авторитета,а уронить его ниже мне и стараться не надо,они сами за меня это делают))
(29.06.17 13:05)
что значит бгг? это типо хрюгг после свина?
(29.06.17 13:06)
+1 (+1/-0)
 (29.06.17 13:02) ...
*жалеет каприз* *сильнее жалеет* (с) не нужно читать избирательно. Очевидно, что позволительно обычному пользователю - недопустимо паладину. но это мне так казалось ) Или ты пыталась представить нам все в таком свете. Я не обвиняю тимрика в провокациях, не требую снять с него значем и заблокировать навсегда ) Просто обращаю внимание, что он обыкновенное хамло )
(29.06.17 13:07)
 (29.06.17 13:06)  (29.06.17 13:02) ...
*жалеет каприз* *сильнее жалеет* (с)не нужно читать избирательно. Очевидно, что позволительно обычному пользователю - недопустимо паладину. но это мне так казалось ) Или ты пыталась представить нам все в таком свете. Я не обвиняю тимрика в провокациях, не требую снять с него значем и заблокировать навсегда ) Просто обращаю внимание, что он обыкновенное хамло )
жалеть это хамство?
(29.06.17 13:08)
 (29.06.17 12:49) жалеть только я могу на меня же жалобы больше не напишешь и да бгг
ну бгг бгг тебе))
(29.06.17 13:08)
 (29.06.17 12:49) жалеть только я могу на меня же жалобы больше не напишешь и да бгг
ну бгг бгг тебе))
(29.06.17 13:12)
Решил провести эксперимент...
Заказал баночку сюрстреминга, попробую вечерком его захавать во время просмотра форума )
(29.06.17 13:14)
+1 (+1/-0)
Чет содержанка долго держится без кидка, али кинул уже кого?
(29.06.17 13:15)
 (29.06.17 13:12) Решил провести эксперимент...Заказал баночку сюрстреминга, попробую вечерком его захавать во время просмотра форума )
экзотика я плохо даже запах представляю. да и рыбу не люблю но приятного)
(29.06.17 13:15)
ааа топ превратили в флудилку... читаешь и кровь из глаз и, как обычно, всё благодаря челикам, которые типо следят\следили за форумом
(29.06.17 13:16)
 (29.06.17 13:15)  (29.06.17 13:12) Решил провести эксперимент...Заказал баночку сюрстреминга, попробую вечерком его захавать во время просмотра форума )
экзотика я плохо даже запах представляю. да и рыбу не люблю но приятного)
Терзают меня сомнения на этот счет но все равно спасибо)
(29.06.17 13:18)
 (29.06.17 13:03)  (29.06.17 12:58)
мне вот лень на вранье чужом заморачиватьсяпоэтому могу только жалеть
ну да,Капризка врушка,капризка бухает не просыхает-именно это приписано вами и не раз в мой адрес. Врать -это у вас там у модераторов приоритетно,а я матку п. пишу не боясь. Но ведь проще сказать,что врёт,чем признаться. Кастинг в модераторы видимо ты проходила,как и Мегера. На этом всё,ты мне Н А Д О Е Л О бесхребетное существо
(29.06.17 13:20)
вот про это вранье я и писала. сейчас врать безопасно - статья за клевету только на модераторов.
(29.06.17 13:22)
 (29.06.17 13:06)  (29.06.17 13:02) ...
*жалеет каприз* *сильнее жалеет* (с)не нужно читать избирательно. Очевидно, что позволительно обычному пользователю - недопустимо паладину. но это мне так казалось ) Или ты пыталась представить нам все в таком свете. Я не обвиняю тимрика в провокациях, не требую снять с него значем и заблокировать навсегда ) Просто обращаю внимание, что он обыкновенное хамло )
простите, на минуточку, а ты не заметил в фотоотчете Кича про "строителей" текущего мира, там же и хедлайнер форума последнего месяца папа малышог и главный модератор. Все вместе, всем хорошо. Хамские папины топики с -250 минусами имеют место быть по несколько дней, другие - улетают в хотелки и флудилки. Всё ок.
(29.06.17 13:28)
 (29.06.17 13:07) ...
Нет, жалеть это хамство ) хамство - это троллить женщину на ее слабостях. этим тимрик успешно занимается в этом топике в отношении каприза. Она может быть тысячу раз не права, сто раз начать хамить первым, но мужик, как мне кажется, не должен скатываться в помойную яму троллинга женщины. Не зависимо ни от чего. Вот едет тимрик в трамвае. заходит полная девушка. А тимрик ей говорит: "я бы уступил тебе место, но ты все-равно не поместишься на это кресло". Вот ты, РыКи, сейчас пытаешься оправдать похожие слова тимрика в адрес каприза. Оправдать, конечно, можно, только отмыться бы потом.
(29.06.17 13:32)
 (29.06.17 13:28)  (29.06.17 13:07) ...
Нет, жалеть это хамство ) хамство - это троллить женщину на ее слабостях. этим тимрик успешно занимается в этом топике в отношении каприза. Она может быть тысячу раз не права, сто раз начать хамить первым, но мужик, как мне кажется, не должен скатываться в помойную яму троллинга женщины. Не зависимо ни от чего. Вот едет тимрик в трамвае. заходит полная девушка. А тимрик ей говорит: "я бы уступил тебе место, но ты все-равно не поместишься на это кресло". Вот ты, РыКи, сейчас пытаешься оправдать похожие слова тимрика в адрес каприза. Оправдать, конечно, можно, только отмыться бы потом.
хоспаде)) что за преувеличение культа женщин)) троллить в нете уже позорно :(
(29.06.17 13:34)
 (29.06.17 13:22) ...
Ну Малышок мастер игры на грани фола. В этом ему нет равных на форуме ) Очевидно, что формальные правила БК он не нарушает, а что касается внегласного свода морально-этических правил поведения паладина - то кому это в современном БК интересно? Ну может только горстке старикашек (в хорошем смысле), которые давно не несут бабло в проект и не представляют из себя единицу в противостоянии. Поэтому таков облик форума. Я думаю Октября специально затянули обратно в пучину БК. Что бы приукрасить форум. Юрьевна вон недавно была. Уверен, с той же целью. Только неинтересно им уже )
(29.06.17 13:34)
 (29.06.17 13:28)  (29.06.17 13:07) ...
минуточку это я так писать начала то. что тимрик повторил- я уже высказалась- он исправился и да. именно этому игроку я ни разу не написала ни одного плохого слова- вообще. от слова совсем. поэтому я могу жалеть сколько угодно
(29.06.17 13:37)
я тоже имею право жалеть! я живой человек ! ну здесь я всего лишь 5 килобайт на сервере девилса, но #яжЫживой!!!
пы.сы. ваш троллинг фигня . гораздо интереснее наблюдать поведение , зная истинные причины )
|