Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Писали уже, что Октябрь - наркоман?
HeLL SworD ну не сначала года. я тебя давно не видел. а не играешь ты 5 лет. я не понимаю, зачем тебе эти вопросы, если ты не играешь 5 лет. если хочешь- пиши в приват. все тебе расскажу , что знаю.если вообще тебе это нужно.
> ну не сначала года. я тебя давно не видел
А ты за мной следишь? Не, ну если хочешь, то можем поспорить, чисто ради интереса, тысяч на 5 кредов, и я тебе докажу, что с начала года.
> я не понимаю, зачем тебе эти вопросы
Я пишу о том, что мне интересно, и рассказать могу тебе даже больше, чем ты мне)
HeLL SworD, нет, конечно, я за тобой не слежу. я и сам тут бываю нечасто. да не вопрос. с начала , так сначала. но 5 лет ты играешь. правильно?
> правильно?
Нет.
Я 5 лет НЕ играл) ну если прям совсем точно, то с начала лета '12
За 15 минут убили три моих топика, в которых хоть частично просматривалась смысловая нагрузка...
Форум превратился в личный дневник Папы, в котором он описывает свои подвиги + штат редакторов местных подбросили в нагрузку на горб...
пф
пять минут прям критично
форум вообще дохлый.. толи убивают все топики толи народу реально стало до одного места на эту игру..
кроме срача почитать вообще нечего(
Админы обещали пересмотреть правила модерации форума. Увы, но до сих пор никаких сдвигов нет, бесит подобная модерация, если честно(
БКшный форум всегда доставлял именно тем, что здесь был особый подход к форуму... зайди в любую игру с онлайном 1-2к человек, где модерят форум "по правилам" и увидишь то, во что превратился в БКшный в связи с последними изменениями модераци...
некоторых из долговых ям по скидкам достают...
вон октября выманили в игру поднять рейтинг клана.
Надеясь, что он своими популистскими высказываниями отчистит репутацию клана и улучшит положение в игре... вообщем что я объясняю? как по мне вот в песне все отлично расписано про подобные специальности.
P.S. не считаю какие либо подобные специальности обидными или плохими...просто констатация фактов.
scrolls.combats.com ... %D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%86 %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8
бгг
то есть кто-то виноват
трудно же прочитать правила и напрячься и сделать топ
хелл. ты то спамил топами
тебе то что ныть?
Страницы: «…91011121314151617181920…» |