Страницы: «456789101112131415»

Общая > Порог существенности для доната 

(07.06.17 17:23)  

буду борисом некоторое время - прости Господи ( я про фаста- дай ему здоровья и его близким, а не про танцора)

(07.06.17 17:35)  

Сложно бросать, но можно.
Я больше года не играю, поначалу тяжко было - а сейчас вообще не тянет.
Да и деньги есть куда тратить.

(07.06.17 17:36)  

Это я к чему: если интерес угас, то вряд ли что-то его вернёт.
Даже если вбухать кучу бабок.

(07.06.17 17:45)  

(07.06.17 17:23)

буду борисом некоторое время - прости Господи ( я про фаста- дай ему здоровья и его близким, а не про танцора)

Поясню: буду как Борис (Фастет - быстрый как понимаю? скорострел? или как? правда, как там? ) играть на форуме некоторое время, а не в верхнем фрейме - там от меня ни чо не зависит совсем)))

(07.06.17 17:11)

Знаете когда я понял что игра потеряла смысл???
я понял что неподготовленные нелечи - зависят не от организованности пантеонов и их самосознания - а от наличия пары тройки игроков в онлайне: и от их настроения ))) - ВСЕ! геймовер для меня такая ситуация

А я иначе смотрю на ситуацию. Раньше
"Порог существенности для доната" был на уровне твоего комплекта,
ты в любом случае сейчас будешь убивать N EF персонажей на хиле даже
без титула. Просто теперь ты в лиге EF-ER. Вот только и всего, трагедии не
случилось. Раньше кучка, кто мог играть против прокаченных ER была (цифры
случайные) 100 человек, сейчас кучка титулованных сократилась до 10, а
ситуация не поменялась. Люди купили титулы, чтобы играть против других титулов.
Также до этого люди в березовых комплектах и на хиле покупали усиления,
чтобы играть против березовых на хиле. Такое моё мнение.

(07.06.17 17:54)  

(07.06.17 17:11)

Знаете когда я понял что игра потеряла смысл???
я понял что неподготовленные нелечи - зависят не от организованности пантеонов и их самосознания - а от наличия пары тройки игроков в онлайне: и от их настроения ))) - ВСЕ! геймовер для меня такая ситуация

А я иначе смотрю на ситуацию. Раньше
"Порог существенности для доната" был на уровне твоего комплекта,
ты в любом случае сейчас будешь убивать N EF персонажей на хиле даже
без титула. Просто теперь ты в лиге EF-ER. Вот только и всего, трагедии не
случилось. Раньше кучка, кто мог играть против прокаченных ER была (цифры
случайные) 100 человек, сейчас кучка титулованных сократилась до 10, а
ситуация не поменялась. Люди купили титулы, чтобы играть против других титулов.
Также до этого люди в березовых комплектах и на хиле покупали усиления,
чтобы играть против березовых на хиле. Такое моё мнение.

а теперь представь, что это все с тобой творят и глянь не в горизонт планирования, а в вертикаль? весело???

(07.06.17 18:02)  

...

Не понимаю о чем ты :( это пей ту вин игра про писькомерство, больше платишь
- больше получаешь.

Я отдаю себе отчет, что мой комплект усилен настолько, чтобы я получал
удовольствие от того, что бью EF комплекты. И, честно говоря, не сильно
расстраиваюсь от того, что титулы мне не по силам.

Т.е. условно говоря, если бы ты был ЕF среди EF, то это всё-ровно, что
ER среди ER. Титул среди Титулов. Это понты, не более. Люди платят ровно
столько, сколько готовы заплатить.

Если я тебе предложу игру в которой ты будешь равный? Т.е. все будут такие
же как ты, тебе будет интересно?

(07.06.17 18:07)  

Ценовая политика отбивает желание играть у вновь прибывших...

Сейчас не 2005 и БК не открытие сезона...

50 евро в месяц с лица (это средняя планка, которую может себе позволить среднестатистический человек) потратить на игру. А это просто ничего для этого мира )

Энтузиасты готовы залить на первом экстазе семейную заначку в пару косарей а это тоже ничего не изменит для игрока )

(07.06.17 18:09)  

Давайте не так) давайте на примерах: взять к примеру клан ОИГ.
Если раньше заходя в БК в клане я видел 15- 30 человертов играющих на кураже и исполняющих каждый свою роль, всем было интересно и был кураж , было жуть как интересно быть в клане!!!! Что щас? унылость в чате, полная апатия и вялые вопросы про метро, и редкие походы на рулетку - вот и все что есть(
нет игры , я думаю везде так. Смысл убиваться без шансов?

ПС !!! Я не из тех - кто будет ждать онлайна других, чтобы поиграть самому.

(07.06.17 18:11)  

(07.06.17 18:02)

...
Не понимаю о чем ты :( это пей ту вин игра про писькомерство, больше платишь - больше получаешь.Я отдаю себе отчет, что мой комплект усилен настолько, чтобы я получалудовольствие от того, что бью EF комплекты. И, честно говоря, не сильнорасстраиваюсь от того, что титулы мне не по силам.Т.е. условно говоря, если бы ты был ЕF среди EF, то это всё-ровно, чтоER среди ER. Титул среди Титулов. Это понты, не более. Люди платят ровностолько, сколько готовы заплатить.Если я тебе предложу игру в которой ты будешь равный? Т.е. все будут такиеже как ты, тебе будет интересно?

ну это все хорошо, все правильно и все понятно, но ... когда играет в игру не 30 человек, а 3000 )

(07.06.17 18:12)  

Если раньше заходя в БК в клане я видел 15- 30 человертов играющих на кураже и исполняющих каждый свою роль, всем было интересно и был кураж , было жуть как интересно быть в клане!!!! Что щас? унылость в чате, полная апатия и вялые вопросы про метро, и редкие походы на рулетку - вот и все что есть(
нет игры , я думаю везде так. Смысл убиваться без шансов?ПС !!! Я не из тех - кто будет ждать онлайна других, чтобы поиграть самому.

Руслан. Ойги - это не то. Псевдотоп. Ясен фиг, что они сдулись. Разошлись по кланам или вовсе забили. Разлад и не такое творит.

(07.06.17 18:15)  

нет игры , я думаю везде так. Смысл убиваться без шансов?ПС !!! Я не из тех - кто будет ждать онлайна других, чтобы поиграть самому.

Ну тут дело такое. Почему-то все думают, что он-лайн игра - это оффлайн,
купил один раз и играешь. Совсем нет. Это сервис. Сколько там стоил твой
комплект? Вот, тебе вместо 13 уровня и вещей для него предлагают купить
ап перфекта. Также было с переходом с 11 на 12 уровень. Люди залили на перфекты.
А потом им предложили купить перфекты ещё раз, потому как 11ые перфекты
стали никому не нужны.

Вот только и всего. Ничего не произошло такого, что не происходило раньше.
Не хочешь ждать, чтобы поиграть с титулованными? Покупай титул! Если
тебе норм и дальше бить тех, кого ты бил до этого - играй, у тебя ничего не забрали.

(07.06.17 18:18)  

(07.06.17 18:12)

Руслан. Ойги - это не то. Псевдотоп. Ясен фиг, что они сдулись. Разошлись по кланам или вовсе забили. Разлад и не такое творит.

Не.. у нас нет разлада в клане и нет срача ))) Все все понимают и как парни помогали друг другу в боях так и помогали. Просто нет боев и мне это ооочень не нравится, дело в том что мы щас "массовка чужой игры", и пока не будет титула в клане или пару титулов - такими и и останемся - я не буду называть на что это похоже.

(07.06.17 18:19)  

Да Рус чего раскричался?) Ничего у тебя не забрали) только ввели для тебя и не только )руны с новыми параметрами (из старого) титулы) драйв там нам админы пытаются адины нам сам знаешь как) все для нас!)

(07.06.17 18:21)  

Да Рус чего раскричался?) Ничего у тебя не забрали) только ввели для тебя и не только )руны с новыми параметрами (из старого) титулы) драйв там нам админы пытаются адины нам сам знаешь как) все для нас!)

покажи мне игру в рунете где надо влить 12 к евро чтобы не быть мясом, а потом покажи ее рейтинг

Только положив сюда эную сумму денежек реальных денежек твои денежки в миг могут обесценить) и границ не видно)

(07.06.17 18:23)  

покажи мне игру в рунете где надо влить 12 к евро чтобы не быть мясом, а потом покажи ее рейтинг

Это был сарказм(

(07.06.17 18:25)  

Во многих проектах половины суммы тебе хватит на пожизненную игру без проблем. А тут максимум на год и то нужен онлайн регулярный, иначе опять окажешься в отстающих.

(07.06.17 18:27)  

Тем кто не может залить хотя бы 5к евро стоит идти на 12 или нет?

(07.06.17 18:27)  

про другие нюансы появления мегатопов в короткий промежуток времени - я даже не заикаюсь щас :) Я верю что все честно - стараюсь очень верить :-D

Страницы: «456789101112131415»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved