Страницы:
12345678
Общая > Кидалы в клане ITS
(01.06.17 18:36)
будем иметь введу
(01.06.17 18:54)
Удав
Достойный поступок, как ты в таком клане так долго находился?
(01.06.17 18:58)
Теперь репа клана полюбому пострадает. Потому что в этом клане состоят люди с таким базаром гнилым "слыш ты меня не лечи бла бла бла".
Помойка, а не общение.
(01.06.17 19:01)
а подробнее?
(01.06.17 19:04)
 (01.06.17 18:54) УдавДостойный поступок, как ты в таком клане так долго находился?
Я был в нём ещё когда был хаос. Я очень любил этот клан, но потом ушел, вобщем ходил бродил по кланам и в конце концов вернулся в ИТС, но там уже была другая картина, народу нету почти, союза нету и т.д. Я общался с бывшими сокланами много кто уходил из-за megalo (если читаешь, то тебе на заметочку) и то что Куп ему потворствовал. Но вот этот случай был последней каплей. ИТС уже не тот.
За Дункеля обоснуй, пруфы предоставь. Не надо словами кидаться.
(01.06.17 19:05)
 (01.06.17 18:58) Теперь репа клана полюбому пострадает. Потому что в этом клане состоят люди с таким базаром гнилым "слыш ты меня не лечи бла бла бла".Помойка, а не общение.
Согласеен полностью. Не первый раз такое, далеко не первый.
(01.06.17 19:07)
 (01.06.17 19:04) ...
Мне жаль, что в прошлый раз я не помог в бою тебе...а что куп и мегал заодно это понятно, зам и глава одна сатана =)
(01.06.17 19:14)
Хороший был клан. Сейчас там Куп один и остался по большей части.
(01.06.17 19:25)
Юркому Робин Гуду привет) Берегите платье снову...
(01.06.17 21:39)
+1 (+1/-0)
тут каждый накосячил 1 дождался пока вв убьет заказчика и добил ходя его дело было словить уяз а не добивать вв,а второй не сказал во время боя дать пару разменов,да оба облажались чутка ,но скажу megalo у нас давно и за ним это первый косяк. И так на счет Проныры-удава его из всех хаос кланов выганяли, как бы вроде были в норм общении и взял обратно и вроде привязываешься к тем кто долго и спушкаешь косяки,но мне каждый день когда он в онлайне по 2-3 человека пишут про нападения: на голых, афк-шных и стихий,пробывал сказать чтобы не нападал на стихий,но это как об стену горох из за этого его катали ребята из союзных стихийных кланов и нам пишет почему не помогаете,но в ответ получал слова ,потому что говорили,предупреждали не раз и это была расплата,да как то не по дружески был ответ но надо же было научить,но все ровно не понял и так же дальше нападал на стихии,мне было трудно выгнать его поэтому зам. и решил эту проблему.
P.S. Вниманию стихийные кланы нападений надеюсь не будет без причин,а свет и тьма мы же не союз так что не пишите за счет нападений
(01.06.17 21:42)
 (01.06.17 19:14) Хороший был клан. Сейчас там Куп один и остался по большей части.
стихиями трудновато собрать состав чем хаосом
(01.06.17 22:00)
 (01.06.17 21:39) тут каждый накосячил 1 дождался пока вв убьет заказчика и добил ходя его дело было словить уяз а не добивать вв,а второй не сказал во время боя дать пару разменов,да оба облажались чутка ,но скажу megalo у нас давно и за ним это первый косяк. И так на счет Проныры-удава его из всех хаос кланов выганяли, как бы вроде были в норм общении и взял обратно и вроде привязываешься к тем кто долго и спушкаешь косяки,но мне каждый день когда он в онлайне по 2-3 человека пишут про нападения: на голых, афк-шных и стихий,пробывал сказать чтобы не нападал на стихий,но это как об стену горох из за этого его катали ребята из союзных стихийных кланов и нам пишет почему не помогаете,но в ответ получал слова ,потому что говорили,предупреждали не раз и это была расплата,да как то не по дружески был ответ но надо же было научить,но все ровно не понял и так же дальше нападал на стихии,мне было трудно выгнать его поэтому зам. и решил эту проблему.P.S. Вниманию стихийные кланы нападений надеюсь не будет без причин,а свет и тьма мы же не союз так что не пишите за счет нападений
Я удава не выгонял и за время своего недолгого пребывания (пока склонку не разогнали) вел он себя согласно правилам клана. А насчёт набора, у вас хоть есть кого набирать. Свет людей тупо нету.
(01.06.17 22:19)
ну когда были хаосом он у нас был, но ушел в гудс клан и там его клава кикнул за нападения на всех,а до этого Лиза его выгнала,да он ведет себя норм, но когда мы уже не хаос и смена склонки произошла то и правила изменились,если в хаосе можно на всех было нападать то тут хотя бы на стихии не падать,вот что ты сделал бы если бы он на свет нападал и тебе писали бы каждый день когда он в онлайне и если предупреждения не работают ,да я хотел чтобы он остался,но косяки просто так не проходят,а вина идет на главу за сокланов
(01.06.17 22:20)
Да кцшная чушка, дропнуть и в чс. а Жеке пофиг, он некр фармит
(01.06.17 22:22)
 (01.06.17 22:20) Да кцшная чушка, дропнуть и в чс. а Жеке пофиг, он некр фармит
каждый фармит что хочет)
(01.06.17 22:28)
Жень тут предмет разговора кидок Мегалы. То что Удав долбит всех подряд, танцует с кем хочет и играет так как ему подсказывают внутренние ориентиры не для кого ни секрет, я даже об этом в инфе у себя написал. А вот такой мелочный, дерзкий и ценичный поступок зама на мой взгляд достоин большего внимания. Хотя тебе решать, но репа клана уже пострадала и причем далеко не из-за моих нападений.
(01.06.17 22:38)
ну тут оба виноваты не договорились,а выносить мелкие ошибки и делать из мухи слона это как то не по мужски и сразу писать и жаловаться
(01.06.17 22:40)
 (01.06.17 22:22)  (01.06.17 22:20) Да кцшная чушка, дропнуть и в чс. а Жеке пофиг, он некр фармит
каждый фармит что хочет)
дело даже не в некре, друг, а в том, кто этот кабан внатуре невменяем, так-то
|