Страницы: 12345678

Общая > Кидалы в клане ITS 

(01.06.17 18:32)  

вот еще один кидала Dunkel http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1478395392

(01.06.17 18:36)  

будем иметь введу

(01.06.17 18:54)  

Удав

Достойный поступок, как ты в таком клане так долго находился?

(01.06.17 18:58)  

Теперь репа клана полюбому пострадает. Потому что в этом клане состоят люди с таким базаром гнилым "слыш ты меня не лечи бла бла бла".

Помойка, а не общение.

(01.06.17 19:01)  

а подробнее?

(01.06.17 19:04)  

(01.06.17 18:54)

УдавДостойный поступок, как ты в таком клане так долго находился?

Я был в нём ещё когда был хаос. Я очень любил этот клан, но потом ушел, вобщем ходил бродил по кланам и в конце концов вернулся в ИТС, но там уже была другая картина, народу нету почти, союза нету и т.д. Я общался с бывшими сокланами много кто уходил из-за megalo (если читаешь, то тебе на заметочку) и то что Куп ему потворствовал. Но вот этот случай был последней каплей. ИТС уже не тот.

За Дункеля обоснуй, пруфы предоставь. Не надо словами кидаться.

(01.06.17 19:05)  

(01.06.17 18:58)

Теперь репа клана полюбому пострадает. Потому что в этом клане состоят люди с таким базаром гнилым "слыш ты меня не лечи бла бла бла".Помойка, а не общение.

Согласеен полностью. Не первый раз такое, далеко не первый.

(01.06.17 19:07)  

(01.06.17 19:04)
...

Мне жаль, что в прошлый раз я не помог в бою тебе...а что куп и мегал заодно это понятно, зам и глава одна сатана =)

(01.06.17 19:14)  

Хороший был клан. Сейчас там Куп один и остался по большей части.

(01.06.17 19:25)  

Юркому Робин Гуду привет)
Берегите платье снову...

(01.06.17 21:39)   +1 (+1/-0)

тут каждый накосячил 1 дождался пока вв убьет заказчика и добил ходя его дело было словить уяз а не добивать вв,а второй не сказал во время боя дать пару разменов,да оба облажались чутка ,но скажу megalo у нас давно и за ним это первый косяк.
И так на счет Проныры-удава его из всех хаос кланов выганяли, как бы вроде были в норм общении и взял обратно и вроде привязываешься к тем кто долго и спушкаешь косяки,но мне каждый день когда он в онлайне по 2-3 человека пишут про нападения: на голых,
афк-шных и стихий,пробывал сказать чтобы не нападал на стихий,но это как об стену горох
из за этого его катали ребята из союзных стихийных кланов и нам пишет почему не помогаете,но в ответ получал слова ,потому что говорили,предупреждали не раз и это была расплата,да как то не по дружески был ответ но надо же было научить,но все ровно не понял и так же дальше нападал на стихии,мне было трудно выгнать его поэтому зам. и решил эту проблему.

P.S.
Вниманию стихийные кланы нападений надеюсь не будет без причин,а свет и тьма мы же не союз так что не пишите за счет нападений

(01.06.17 21:42)  

(01.06.17 19:14)

Хороший был клан. Сейчас там Куп один и остался по большей части.

стихиями трудновато собрать состав чем хаосом

(01.06.17 22:00)  

(01.06.17 21:39)

тут каждый накосячил 1 дождался пока вв убьет заказчика и добил ходя его дело было словить уяз а не добивать вв,а второй не сказал во время боя дать пару разменов,да оба облажались чутка ,но скажу megalo у нас давно и за ним это первый косяк.
И так на счет Проныры-удава его из всех хаос кланов выганяли, как бы вроде были в норм общении и взял обратно и вроде привязываешься к тем кто долго и спушкаешь косяки,но мне каждый день когда он в онлайне по 2-3 человека пишут про нападения: на голых,
афк-шных и стихий,пробывал сказать чтобы не нападал на стихий,но это как об стену горох
из за этого его катали ребята из союзных стихийных кланов и нам пишет почему не помогаете,но в ответ получал слова ,потому что говорили,предупреждали не раз и это была расплата,да как то не по дружески был ответ но надо же было научить,но все ровно не понял и так же дальше нападал на стихии,мне было трудно выгнать его поэтому зам. и решил эту проблему.P.S.
Вниманию стихийные кланы нападений надеюсь не будет без причин,а свет и тьма мы же не союз так что не пишите за счет нападений

Я удава не выгонял и за время своего недолгого пребывания (пока склонку не разогнали) вел он себя согласно правилам клана.

А насчёт набора, у вас хоть есть кого набирать. Свет людей тупо нету.

(01.06.17 22:19)  

ну когда были хаосом он у нас был, но ушел в гудс клан и там его клава кикнул за нападения на всех,а до этого Лиза его выгнала,да он ведет себя норм, но когда мы уже не хаос и смена склонки произошла то и правила изменились,если в хаосе можно на всех было нападать то тут хотя бы на стихии не падать,вот что ты сделал бы если бы он на свет нападал и тебе писали бы каждый день когда он в онлайне и если предупреждения не работают ,да я хотел чтобы он остался,но косяки просто так не проходят,а вина идет на главу за сокланов

(01.06.17 22:20)  

Да кцшная чушка, дропнуть и в чс. а Жеке пофиг, он некр фармит

(01.06.17 22:22)  

каждый фармит что хочет)

(01.06.17 22:28)  

Жень тут предмет разговора кидок Мегалы. То что Удав долбит всех подряд, танцует с кем хочет и играет так как ему подсказывают внутренние ориентиры не для кого ни секрет, я даже об этом в инфе у себя написал. А вот такой мелочный, дерзкий и ценичный поступок зама на мой взгляд достоин большего внимания. Хотя тебе решать, но репа клана уже пострадала и причем далеко не из-за моих нападений.

(01.06.17 22:38)  

ну тут оба виноваты не договорились,а выносить мелкие ошибки и делать из мухи слона это как то не по мужски и сразу писать и жаловаться

(01.06.17 22:40)  

(01.06.17 22:22)

каждый фармит что хочет)

дело даже не в некре, друг, а в том, кто этот кабан внатуре невменяем, так-то

(01.06.17 22:40)  

*что

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved