Страницы: 12345678

Общая > Кидалы в клане ITS 

(01.06.17 22:41)  

(01.06.17 22:19)

ну когда были хаосом он у нас был, но ушел в гудс клан и там его клава кикнул за нападения на всех,а до этого Лиза его выгнала,да он ведет себя норм, но когда мы уже не хаос и смена склонки произошла то и правила изменились,если в хаосе можно на всех было нападать то тут хотя бы на стихии не падать,вот что ты сделал бы если бы он на свет нападал и тебе писали бы каждый день когда он в онлайне и если предупреждения не работают ,да я хотел чтобы он остался,но косяки просто так не проходят,а вина идет на главу за сокланов

У меня запрещено на хаоситов было нападать. Сейчас на свет. На удаков только можно.

(01.06.17 22:42)  

(01.06.17 22:28)

Жень тут предмет разговора кидок Мегалы. То что Удав долбит всех подряд, танцует с кем хочет и играет так как ему подсказывают внутренние ориентиры не для кого ни секрет, я даже об этом в инфе у себя написал. А вот такой мелочный, дерзкий и ценичный поступок зама на мой взгляд достоин большего внимания. Хотя тебе решать, но репа клана уже пострадала и причем далеко не из-за моих нападений.

О, поздрямки с кланом 8)

(01.06.17 22:43)  

(01.06.17 22:41)

(01.06.17 22:19)

ну когда были хаосом он у нас был, но ушел в гудс клан и там его клава кикнул за нападения на всех,а до этого Лиза его выгнала,да он ведет себя норм, но когда мы уже не хаос и смена склонки произошла то и правила изменились,если в хаосе можно на всех было нападать то тут хотя бы на стихии не падать,вот что ты сделал бы если бы он на свет нападал и тебе писали бы каждый день когда он в онлайне и если предупреждения не работают ,да я хотел чтобы он остался,но косяки просто так не проходят,а вина идет на главу за сокланов

У меня запрещено на хаоситов было нападать. Сейчас на свет. На удаков только можно.

а тут напы на всех подряд шли и запреты не работали,да на чс не проблема пускай

(01.06.17 22:45)  

Без обид, но от тебя порой иногда очень странные нападения идут.

(01.06.17 22:52)  

стихийник фарроу его все пинают за его язык это единственный на кого из стихий нападал

(01.06.17 22:55)  

что ж это бк тут полно лицемерия и странного поведения каждый делает косяки нет идеальных так что закрываем топ

(01.06.17 22:52)

стихийник фарроу его все пинают за его язык это единственный на кого из стихий нападал

Да плевать кто какой склонки, за язык надо пинать вне зависимости от склонки. Я тоже нападаю на всех, даже на голых, меня тоже многие не любят за шакальство. Но я не понимаю, зачем находясь в одной группе на бабку, когда идёт розыгрыш дропа, выходить из группы и нападать кровью на лидера?

(01.06.17 22:58)   0 (+1/-1)

Ну видемо и мне нужно отписать что-то либо , как вы поймете толи оправдание , как хотите так и понимайте . а начну я с самого начала .
Как многие знают - (есть те кто знает ) я часто , почти каждый день хочу на ВВ , и покупаю уяз . И еще не кого как вы говорите не кинул . оплачую всегда в независимости выпала или нет печать .
Но когда в начале похода я пошол за хилкой (так как я без неё не вытягиваю ВВ ) даная особь Юркий Ромка собщил мне что хилка не понадобиться что он поможет мне в бою что бы убить ВВ , после он ушол в оф на минут 10-15 в скрине видно что не отзывался и у меня - 1 смерть , когда слава богам =) он появился начался бой с ВВ , в котором я не вытягывал и вместо обещания что поможет он тупо сидел наверное опять в офе , хотя сказал что поможет , даже есть в логе боя что у меня 500хп у ВВ 7 хп , он ждёт когда я умру , так и было , умер и он начал бить его , и добил . Я считаю что он не выполнил условие которые были перед боем , и за такого поведения ( может миф - печать и не выпала) но то не беда , и дело не в 30 кр , мелочь , смешно даже называть кидалой из за 30 кр . я сразу написал что дело принцепа а не денег . Просто так как он зделал лично для меня не пойдет , и я лично придержуюсь своего мнение . Топ для публики создан ну пусть считает публика кидалой , можете не ходить со мной , не делайте зделок , и.т.п

(01.06.17 22:59)  

...

Склонку вывели, а хаос забыли)

(01.06.17 23:00)  

что ж это бк тут полно лицемерия и странного поведения каждый делает косяки нет идеальных так что закрываем топ

Открыл лог, посмотрел, там цпшный бой был походу, просто вот этот поступок я не понял совсем. Знаешь что дроп играют, лидер занят своими делами, зачем нападать в это время мне не понять

(01.06.17 23:03)  

(01.06.17 23:00)

Открыл лог, посмотрел, там цпшный бой был походу, просто вот этот поступок я не понял совсем. Знаешь что дроп играют, лидер занят своими делами, зачем нападать в это время мне не понять

ты о чем?)

(01.06.17 23:04)  

(01.06.17 22:59)

...

Склонку вывели, а хаос забыли)

Так дело в том, что я тоже нападаю на всех подряд, (сейчас нет, так как опыт на лимите) Но Я не буду нападать на человека, если он к примеру вышел на цп чтобы пойти на бабку и я об этом знаю.Своим нападением я просто обломаю ему игру и это на мой взгляд не очень хорошо.

(01.06.17 23:11)  

...

Да хаос это не только нападения на всех подряд)
Вот твой пример про бабку - это проделки рогатого 8D

Везде, где можно обмануть, кидануть, подвцрать, сквозит хаосом)

Ай, лан... Я просто скучаю)

(01.06.17 23:20)  

(01.06.17 23:11)

...

Да хаос это не только нападения на всех подряд)
Вот твой пример про бабку - это проделки рогатого 8DВезде, где можно обмануть, кидануть, подвцрать, сквозит хаосом)Ай, лан... Я просто скучаю)

Ну как не странно в хаосе я был гораздо более мирный чем в воде) Сейчас от многих слышал какой я плохой шакал) Видимо лорд оставил свой след)

(01.06.17 23:22)  

Итсы - шлак стал.

(01.06.17 23:27)  

(01.06.17 22:58)

Ну видемо и мне нужно отписать что-то либо , как вы поймете толи оправдание , как хотите так и понимайте . а начну я с самого начала .
Как многие знают - (есть те кто знает ) я часто , почти каждый день хочу на ВВ , и покупаю уяз . И еще не кого как вы говорите не кинул . оплачую всегда в независимости выпала или нет печать .
Но когда в начале похода я пошол за хилкой (так как я без неё не вытягиваю ВВ ) даная особь Юркий Ромка собщил мне что хилка не понадобиться что он поможет мне в бою что бы убить ВВ , после он ушол в оф на минут 10-15 в скрине видно что не отзывался и у меня - 1 смерть , когда слава богам =) он появился начался бой с ВВ , в котором я не вытягывал и вместо обещания что поможет он тупо сидел наверное опять в офе , хотя сказал что поможет , даже есть в логе боя что у меня 500хп у ВВ 7 хп , он ждёт когда я умру , так и было , умер и он начал бить его , и добил . Я считаю что он не выполнил условие которые были перед боем , и за такого поведения ( может миф - печать и не выпала) но то не беда , и дело не в 30 кр , мелочь , смешно даже называть кидалой из за 30 кр . я сразу написал что дело принцепа а не денег . Просто так как он зделал лично для меня не пойдет , и я лично придержуюсь своего мнение . Топ для публики создан ну пусть считает публика кидалой , можете не ходить со мной , не делайте зделок , и.т.п

неприятная ситуация, и верно говорят нужно слушать две стороны, как итог..нефиг было слушать прицепа, твой поход - твой маршрут, хотел за хилкой топать, топал бы, тебе никто не указ...прицеп тоже не красиво поступил, тк не было его у компа в нужное время, больше не брать таких не ответственных...
но увы, креды оплатить нужно было - эт раз..
кто добьёт бота с благом или без, на дроп не влияет, это факт - эт два..

сугубое имхо конечно

(01.06.17 23:30)  

(01.06.17 23:22)

Итсы - шлак стал.

зато мы не ведемся на топ кланы как некоторые,называя других так ты называешься так же и себя

(01.06.17 23:32)  

...

Возможно)
Для меня сейчас склонка ничего не значит.
Я взяла её лишь ради абилок.
Да и играть стало как-то... Не знаю, уныло чтоль.
Без клана - скучно.
С кланом - ставят рамки.

Но, что для меня было приятным удивлением, так это отзывчивость и взаимовыручка у стихий.
В первый раз это даже казалось диким после рогатых, где всем пофиг на друг друга и где ещё своих же катали 8D

(01.06.17 23:33)  

Он не выполнил свою договорёность - взамен я свою (это кр ) . Он шол туда как помошник , а с такого помошника только поход запорол . а ныть на форуме хотя он и сам не прав это уже его нравственность ...

(01.06.17 23:35)  

(01.06.17 23:32)

...

Возможно)
Для меня сейчас склонка ничего не значит.
Я взяла её лишь ради абилок.
Да и играть стало как-то... Не знаю, уныло чтоль.
Без клана - скучно.
С кланом - ставят рамки.Но, что для меня было приятным удивлением, так это отзывчивость и взаимовыручка у стихий.
В первый раз это даже казалось диким после рогатых, где всем пофиг на друг друга и где ещё своих же катали 8D

Ну не знаю, когда я был в хаосе, я видел очень много отзывчивых и хороших ребят. А вот с огнями больше всего конфликтов было

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved