Страницы: 12345678

Общая > Кидалы в клане ITS 

(01.06.17 23:39)  

Главная проблема бк - это зерганы.

И обмылки.

(01.06.17 23:42)  

(01.06.17 23:35)
...

Да я не утверждаю, что их не было)
Просто тогда было нормой помочь рогатому на цп, а потом на него же напасть)

(01.06.17 23:54)  

Главная проблема бк - это зерганы.И обмылки.

Кто такие зерганы, зерги?)))

(01.06.17 23:59)  

(01.06.17 23:54)

Главная проблема бк - это зерганы.И обмылки.

Кто такие зерганы, зерги?)))

ведомая толпа

(02.06.17 00:13)  

Текила не пила
И не курила

А Мурсьелаго
Играет без лагов

Ну а Мегало
Ничуть не кедало

Вы верите в сказки?
И я не совсем

(02.06.17 05:40)  

(01.06.17 22:58)

Ну видемо и мне нужно отписать что-то либо , как вы поймете толи оправдание , как хотите так и понимайте . а начну я с самого начала .
Как многие знают - (есть те кто знает ) я часто , почти каждый день хочу на ВВ , и покупаю уяз . И еще не кого как вы говорите не кинул . оплачую всегда в независимости выпала или нет печать .
Но когда в начале похода я пошол за хилкой (так как я без неё не вытягиваю ВВ ) даная особь Юркий Ромка собщил мне что хилка не понадобиться что он поможет мне в бою что бы убить ВВ , после он ушол в оф на минут 10-15 в скрине видно что не отзывался и у меня - 1 смерть , когда слава богам =) он появился начался бой с ВВ , в котором я не вытягывал и вместо обещания что поможет он тупо сидел наверное опять в офе , хотя сказал что поможет , даже есть в логе боя что у меня 500хп у ВВ 7 хп , он ждёт когда я умру , так и было , умер и он начал бить его , и добил . Я считаю что он не выполнил условие которые были перед боем , и за такого поведения ( может миф - печать и не выпала) но то не беда , и дело не в 30 кр , мелочь , смешно даже называть кидалой из за 30 кр . я сразу написал что дело принцепа а не денег . Просто так как он зделал лично для меня не пойдет , и я лично придержуюсь своего мнение . Топ для публики создан ну пусть считает публика кидалой , можете не ходить со мной , не делайте зделок , и.т.п

Ты прав. Дело принципа а не денег. Ты покупал уяз. Помощи во время боя не просил. Хилку взял - значит помощь тебе была не нужна. Я свою част договора выполнил - уяз поймал. Ты - нет.

(02.06.17 06:35)  

(01.06.17 23:33)

Он не выполнил свою договорёность - взамен я свою (это кр ) . Он шол туда как помошник , а с такого помошника только поход запорол . а ныть на форуме хотя он и сам не прав это уже его нравственность ...

молчал бы за нравственность. Все читали тут, как ты базаришь. "Э, слыш, не лечи мне тут" - за такое в приличном обществе на ВЦ шлют или сразу в ВЦ бьют.

(02.06.17 07:05)  

За 30 кр тупо клан слил.. :pallm:

(02.06.17 07:18)  

(01.06.17 15:51)

Глава клана закрыл глаза на произошедшее, с формулировкой "разбирайтесь сами".

Глава у них вообще отдельная ситуация)
Да и сам по себе клан не блещет, судя по слитым приватам.

(02.06.17 08:34)  

(02.06.17 05:40)

Ну видемо и мне нужно отписать что-то либо , как вы поймете толи оправдание , как хотите так и понимайте . а начну я с самого начала .Как многие знают - (есть те кто знает ) я часто , почти каждый день хочу на ВВ , и покупаю уяз . И еще не кого как вы говорите не кинул . оплачую всегда в независимости выпала или нет печать .Но когда в начале похода я пошол за хилкой (так как я без неё не вытягиваю ВВ ) даная особь Юркий Ромка собщил мне что хилка не понадобиться что он поможет мне в бою что бы убить ВВ , после он ушол в оф на минут 10-15 в скрине видно что не отзывался и у меня - 1 смерть , когда слава богам =) он появился начался бой с ВВ , в котором я не вытягывал и вместо обещания что поможет он тупо сидел наверное опять в офе , хотя сказал что поможет , даже есть в логе боя что у меня 500хп у ВВ 7 хп , он ждёт когда я умру , так и было , умер и он начал бить его , и добил . Я считаю что он не выполнил условие которые были перед боем , и за такого поведения ( может миф - печать и не выпала) но то не беда , и дело не в 30 кр , мелочь , смешно даже называть кидалой из за 30 кр . я сразу написал что дело принцепа а не денег . Просто так как он зделал лично для меня не пойдет , и я лично придержуюсь своего мнение . Топ для публики создан ну пусть считает публика кидалой , можете не ходить со мной , не делайте зделок , и.т.п
Ты прав. Дело принципа а не денег. Ты покупал уяз. Помощи во время боя не просил. Хилку взял - значит помощь тебе была не нужна. Я свою част договора выполнил - уяз поймал. Ты - нет.

Мне нравится такой ход мысли
Совсем,как здесь:
-попросила бабушка помочь перейти дорогу,пообещала:милок,помоги,дам рубль
паренёк согласился
В самом конце бабулька поднимает ногу,что бы переступить бордюр и спотыкается.
А милок:
Бабуля ещё рубль с тебя,если хочешь подняться

Да уж,смотреть как человек умирает и думать о том,что ведь он меня не просил добивать,даже не спросить о помощи

Может и грубоватую аналогию я привела здесь,но именно так вижу данную ситуацию.

После такого сообщения на форуме скорей бы скинула автору 30 кр,видимо они ему необходимы очень(ну как бы помощь нуждающимся)

(02.06.17 08:35)  

свою часть договора я выполнил, но мог бы и больше сделать, если бы попросили, но не просили...

(02.06.17 08:40)  

свою часть договора я выполнил, но мог бы и больше сделать, если бы попросили, но не просили...

Да, а если бы начал помогать без просьбы о помощи, все так же остался бы крайним. И сказали бы тебя, что о помощи тебя никто не просил.

(02.06.17 08:42)  

(02.06.17 08:34)
...

Совсем не так. В начале похода он уверенно отшил меня с моим предложением о помощи и ушел за хилкой. Раз такая уверенность - я в бою просто не мешал, а не стоял и смотрел как умирает. Больше скажу - словил уяз и занялся работой. Остальное его дело было. Обвинил меня в том что я добил ВВ...мог бы написать сливайся еще раз лови...или еще что...так не было же ничего в чате.

А про бабушку плохая аналогия получилась...

Да, а если бы начал помогать без просьбы о помощи, все так же остался бы крайним. И сказали бы тебя, что о помощи тебя никто не просил.

там тайм не 30 сек,при желании(если бы оно было)в чате можно было спросить:
справишься или добить?

(02.06.17 08:43)   +2 (+2/-0)

Ну видемо и мне нужно отписать что-то либо , как вы поймете толи оправдание , как хотите так и понимайте . а начну я с самого начала .
Как многие знают - (есть те кто знает ) я часто , почти каждый день хочу на ВВ , и покупаю уяз . И еще не кого как вы говорите не кинул . оплачую всегда в независимости выпала или нет печать .
Но когда в начале похода я пошол за хилкой (так как я без неё не вытягиваю ВВ ) даная особь Юркий Ромка собщил мне что хилка не понадобиться что он поможет мне в бою что бы убить ВВ , после он ушол в оф на минут 10-15 в скрине видно что не отзывался и у меня - 1 смерть , когда слава богам =) он появился начался бой с ВВ , в котором я не вытягывал и вместо обещания что поможет он тупо сидел наверное опять в офе , хотя сказал что поможет , даже есть в логе боя что у меня 500хп у ВВ 7 хп , он ждёт когда я умру , так и было , умер и он начал бить его , и добил . Я считаю что он не выполнил условие которые были перед боем , и за такого поведения ( может миф - печать и не выпала) но то не беда , и дело не в 30 кр , мелочь , смешно даже называть кидалой из за 30 кр . я сразу написал что дело принцепа а не денег . Просто так как он зделал лично для меня не пойдет , и я лично придержуюсь своего мнение . Топ для публики создан ну пусть считает публика кидалой , можете не ходить со мной , не делайте зделок , и.т.п

ти не прав, цена вопроса 30 кр всего, ти обещал за уяз 30 кр. Он уяз поймал? - поймал. остальное ето из розряда проблем индейцев и волновать прицепа особо не обязаны. пошол без хилки на свой страх и риск.

(02.06.17 08:44)  

...

Вот я так же подумал. Я ему в начале похода предложил - он не написал что надо будет помочь, во время боя занимался работой, когда переключился глянуть как дела - он как раз последний размен сделал и его слили.

(02.06.17 08:45)  

Ты прицеп ,идёшь за деньгами.Его дело идти или нет за хилкой.За хилками идут и перфекты.

(02.06.17 08:47)  

Ты прицеп ,идёшь за деньгами.Его дело идти или нет за хилкой.За хилками идут и перфекты.

я против не был - просто написал ему - можешь не ходить - я помогу. Он сказал что ВВ усилили и пошел за хилкой. Я заткнулся и стал делать только то о чем договорились, чтоб не помешать не дай бог, потому как не знал на сколько усилили, как, когда...

(02.06.17 08:49)  

...

...а договорились мы только о том, что я ловлю уяз...

(02.06.17 08:52)   -1 (+0/-1)

(02.06.17 08:47)

я против не был - просто написал ему - можешь не ходить - я помогу. Он сказал что ВВ усилили и пошел за хилкой. Я заткнулся и стал делать только то о чем договорились, чтоб не помешать не дай бог, потому как не знал на сколько усилили, как, когда...

внимательно прочитала и что ты написал,и как он потом общался,но сути это не меняет(на мой взгляд),Всегда есть форсмажор
Ты видел(а если работал,то это не оправдание),что перс не потянул,можно было предложить помощь,всё остальное мне в данной ситуации не интересно

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved