Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для информации оставляю данный топ.
Персонаж "megalo" http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1222062139
позвал "поймать уяз". Иной помощи в бою не просил, с ВВ не справился, после того как бой был закончен победой (печать не выпала к сожелению) - отказался платить по договору.
Скрин диалога: http://photo.scrolls.combats.com/~Юркий Ромка/gallery/157766/1284814.html
Глава клана закрыл глаза на произошедшее, с формулировкой "разбирайтесь сами".
Жириновский-я тоже кидала 50-кредовый, не вернул парню 50 кр за уяз.
O_o Позорище какой... Вот уж от кого не ожидал.. Ром я разберусь. Слово пацана даю
Ты еще висячий мне поход
Спасибо.
Ром, я переговорил с человеком, говорит что не 50 а 30 и что он тебе всё обьяснил, почем в Одессе руберойд.. С его слов получается что это плод твоих личных фантазий.
Мой соклан категорически свою вину отрицает. Вопрос решать по-хорошему не хочет. Как поступать будем?
16:53 [Проныра-Удав] private [ klan ]to [megalo] Друг верни Юрке обещанные 30 кр. Не порть плиз репутацию клану. Ты просил словить уяз - он словил. дело сделано
16:53 [Проныра-Удав] private [ klan ]to [megalo] и на форуме отпиши, а то сам знаешь бк слухами полнится
16:54! [megalo] private [klan]to [Проныра-Удав] Слишь , не лечи меня , репутацию говоришь ? а ты своими нападениями на стихии не портишь
16:54! [megalo] private [klan]to [Проныра-Удав] и еще не тебе решать что тут и кто тут портит клан , чучуть ошибся парниша ты
16:55 [Проныра-Удав] private [ klan ] напы момент игровой, кидок - дело посерьезней. Надо вопрос закрыть. И без грубостей пожалуйста
16:57! [megalo] private [klan]to [Проныра-Удав] да ты меня не лечи просто что и как делать , что-то последнее время ти конфликтуешь со мной , не желаешь ли ты к своему корешу в клан пойти ?
16:57 [Проныра-Удав] private [ klan ] я кароче улаже этот момент сам лично. Мне репутация клана дороже каких-то 30 кр
Удачно отправлены 30.00 кр. к Юркий Ромка
Отдал лично свои 30 кр за кидалу. Репа клана дороже. Приношу за него извинения. В клане этом оставаться больше не стану. Всем спасибо, и удачи!
Не в кредитах дело. Дело в "слове" - сказал - сделал.
Не ты мне должен был, не тебе возмещать. 30 кр. возвращены отправителю.
кикните из клана его и все
Страницы: 12345678 |