Страницы: 1234567

Общая > Шел 20 день 

(21.05.17 10:48)  

от книги на носу

от мозга конечно же)..

(21.05.17 10:51)  

(21.05.17 10:41)

(21.05.17 06:28)
...

я за Вас рад, что Вы личность. Но показуха не красит ни какую личность. Не "наркоман" просто не будет заходить в БК и показательно выбрасывать бонсаи и лопаты )))) Можно и сейчас, как 10 лет назад, драться и копать. Другие условия - это да. Поэтому Ваш поступок чистая Анархия - вот я есть и я иду наперекор всем. Никаких оскорблений я не подразумевал, если что.А на счет портов - я не новичек, есть 10 портов в плащике, склонки, ПОКА, нет. Так вот мне 10 портов в обычных условиях не хватало. А сейчас и лопата и квест на склонку делаю и просто надо перемещаться. Поэтому не зазорно пользоваться вокзалом - вечером сел в вагон за 2 кр, утром проснулся - уже на месте. Не вижу проблемы.

Нашел кому что объяснять, плешивая 8-ка, меньше года в БК, а гонору как у комиссарши

(21.05.17 10:52)  

(21.05.17 10:46)

Volkolak мозг надо было делать а не книгу)
для портов))
у меня в плаще 13+8склонка+7 от книги на носу (она U)
28 портов в неделю в полнеее)p/s
да поры бы уже очередную викторину провести ) месяц прошёл, последняя была 19 апреля)

Не сыпь соль )) Что значит "надо было" )) Типа я не старался урвать "мозг"? )))
Да я книгу купил, потому что Мозг не успевал. И все викторины я постоянно где то застревал, и мозг уже раскупали. Нет, я и книге рад - пользительная вещь. Но вот с мозгом не вышло. Уже готов был женский купить - вовремя себя одернул ) И хорошо ) Так что жду следующую викторину, главное успеть в ней поучаствовать, успеть раньше других в магазин и купить мозг.

(21.05.17 10:55)  

Volkolak

а счас всё хуже и хуже будет с "первыми" раньше квест был из раздела флуд и никто не знал что будет давать мозг и книга и большинству пофиг было, а счас все как угорелые бегают когда квест озвучен и не реально почти успеть в десятке быть попавшим в магаз)
у нас же всё как обычно в таком репертуаре тут)

нужно чтоб отменили 10шт. первым)

(21.05.17 10:59)  

(21.05.17 10:55)

Volkolak а счас всё хуже и хуже будет с "первыми" раньше квест был из раздела флуд и никто не знал что будет давать мозг и книга и большинству пофиг было, а счас все как угорелые бегают когда квест озвучен и не реально почти успеть в десятке быть попавшим в магаз)
у нас же всё как обычно в таком репертуаре тут)нужно чтоб отменили 10шт. первым)

Нужно сдержать Вознесению свое обещание и проверить - куда столько мозгов пропало, когда в игре реально их меньше на руках. И каким образом люди успевали за 5 минут пройти весь квест, когда другие сидели-разгадывали-что то там выписывали..... Мне вот дайте мозг прям сейчас, я и парится не буду со скоростью - в удовольствие погадаю над викториной, не спеша. И потом спокойно куплю банку на АП.

(21.05.17 11:02)  

Volkolak

Нужно сдержать Вознесению свое обещание и проверить - куда столько мозгов пропало

ага, только он сам куда то пропал)..

и да согласна, когда тебя подгоняет мысль "не успеешь-не успешшшь" плохо гадается)..

(21.05.17 11:03)  

Мужики хватали женские мозги, когда мужские кончились, а потом Ангел менял их на книгу. Красавы.

(21.05.17 11:58)  

кому не нравится лопата - выкиньте нафик
лично мне 1 холон тоже не лишний, и благо - тоже )))

(21.05.17 12:00)  

(21.05.17 11:03)

Мужики хватали женские мозги, когда мужские кончились, а потом Ангел менял их на книгу. Красавы.

своих мозгов нет, пользуются бабскими... все нормально :-D

(21.05.17 13:02)  

(21.05.17 10:41)
...

какая показуха? подарок отображается в инфо, если он не от дорогого человека, как у некоторых "мисс БК" по 200-500 подарков, то показуха какраз ЭТО, подарок от БК - это пафос, что ты ветеран или чем-то выделен админией.
Я ничего не сделала для проекта, чтоб получить лопату, дающую плюхи.
Для тех, кто не врубается, это мой моральный(представьте себе, мораль в игре, да да) долг, не пользоваться тем, чего не было людей, благодаря которым проект дожил до наших дней, вы ж не будете отрицать, что если бы тут играли единицы, никто бы и не пошел вливать екры и создавать кланы.
Проект жив благодаря игрокам, что верны игре, и что по каким-то причитам, утеряли персонажей, но вернулись под новыми никами, для кого-то НУБАМИ в бомжефуллах..
Так вот, я не имеют морального права принимать такие подарки, и не хочу, потому что игра, прежде всего, это рамки.. а донат и "палки-выручалки" - неспортивно. И не надо писать, что программистам надо кушать, НИКТО из вас не руководствуется этим, вливая в игру.. Вы хотите быть выше других, малой ценой.. и тешите себя мыслями, что вас наградили как преданных ветеранов какими-то плащами и бонусами..

Я не буду утверждать, что играла здесь когда-то, это глупо.. я просто скажу, что знаю ситуацию, что время от времени "рулит" определенный класс, и лично мне неинтересно, скажем, играть арбалетом, когда это чит..
Сравните выкопавшую пещеры 8-ку в фулле VF, скажем, крита, и Арбалетчика за пару екр со стрелами +50%, второй убивает первого благодаря кривым формулам профиля и мф. с 2-3 разменов, это правильно? Нет.
БК - это память о хорошей игре, где было интересно собрать свой комплект, поратив силы и ум, а не просто пролететь уровни за копейки..

Я не храню подарки.. ни от кого.. давно.. это принцип..

и да..
(21.05.17 10:51)

Нашел кому что объяснять, плешивая 8-ка, меньше года в БК, а гонору как у комиссарши

я пур, я гос, я Человек.

(21.05.17 13:03)  

...

Спокойнее ) Зачем же так бурно реагировать? У всех своя игра ))

(21.05.17 13:10)  

(21.05.17 13:03)

...
Спокойнее ) Зачем же так бурно реагировать? У всех своя игра ))

у меня отняли игру такие как вы, выбрав путь благодати и халявы,
вы даете мне выбор, или стать такой же и жить тут, выполняя квесты на усиления, ползать по пещерам в обязательном порядке и играть нежелаемым классом или просто НЕ ИГРАТЬ,
я выбираю второго, я буду ждать и верить, что логика преобладает над наживой.

(21.05.17 13:12)  

Насчет чей-то внешности не в первый раз вижу злобу в писанине этого мопса. Я понимаю, что далеко не все идеальны и у большинства комплексы, но если топить за толерантность, значит надо её и придерживаться, а не хэйтить и плеваться в монитор на кого-либо, иначе лицемерие уж никак не создаст здравое зерно в таких вот высказываниях. Следовательно, человек по ту сторону невменяем и не дает отчет тому, о чем пишет.

А здесь и играют из уникальных пользователей единицы, на фоне мультиков и ботов в нубогороде

(21.05.17 13:14)  

(21.05.17 13:10)
...

Такие как я? ))) И чем же я поспособствовал отбору игры у Вас?
Явно Ваша логика тут не преобладает. Я просто играю, как удобнее мне, подстраиваясь под существующие реалии игры )

(21.05.17 13:15)  

Volkolak

а вот и викторина нарисовалсь майская" )..провожаем Веснуу)..

(21.05.17 13:23)  

Grimblade
свою жену так ласково называй..

Volkolak
а кто подстроился под благодать?

(21.05.17 13:26)  

...

аминь), каждый дротит как может.

(21.05.17 13:33)  

(21.05.17 13:23)

Grimblade
свою жену так ласково называй..Volkolak
а кто подстроился под благодать?

какую благодать?? алхимика что ли?? так а чего ее не получать если возможность есть? Почему я должен себя ограничивать? )) Где Ваша хваленая логика? ))) Все таки Вы - анархист )))

(21.05.17 13:37)  

какую благодать?? алхимика что ли?? так а чего ее не получать если возможность есть? Почему я должен себя ограничивать? )) Где Ваша хваленая логика? ))) Все таки Вы - анархист )))

для тупых.......
благодать+фулл за екр = чит,
что делать нам в гос-пур-пещерных вещах?
интерес был брать апы, докупать вещи, усиляться, в чем интерес одеть сразу лучший фулл за екр и тупо качаться?
что делать нам, кому интересно развитие, а не кач?

(21.05.17 13:49)  

(21.05.17 13:37)

для тупых.......
благодать+фулл за екр = чит,
что делать нам в гос-пур-пещерных вещах?
интерес был брать апы, докупать вещи, усиляться, в чем интерес одеть сразу лучший фулл за екр и тупо качаться?
что делать нам, кому интересно развитие, а не кач?

то есть мне не интересно развитие? Я купил все за екр и тупо качаюсь? ))))
Не знаю откуда Вы, но дурка у вас наверняка есть - там агрессию полечат и мозги вправят. Вот довели же до грубости....
Испортили все настроение.....

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved