Страницы: 1234567

Общая > Шел 20 день 

(21.05.17 20:35)  

назад к теме, всё таки хотелось чего-то игрового , а не благо на сутки

кто как, а некоторые (я, например) не заходят сюда ради блага

и если цель - чтобы люди заходили часто, благо или ненужные никому холоны (не соберёшь с них ничего сам хоть сутками сиди) - не работало и не будет енто работать!

хотя бы какую-то движуху ввели в игру (

:sad:

(21.05.17 21:08)  

Я к тебе не обращался с претензией на примеры с реальной жизни, рассуждай как хочешь - если геймплей старого бк тебе по душе, поинтересуйся у администрации на предмет авторского права к билду старого движка и сделай бяку под себя, ибо твои высказывания в адрес нововведений настолько остро радикальны, что другой бы действовал уже, а не воздух сотрясал, как ты делаешь

(21.05.17 21:55)  

и что я должна делать? создавать игру под себя? могу тебе и подобным предложить тоже самое, а не каверкать проект в котором мы выросли

(22.05.17 05:54)  

Да мне по большему счету нормально играть, тебе, видимо, нет, ведь не в первый раз ты катаешь простыню на многабукоф, а на выхлопе только пшик из молчанок, травм и блоков. Поэтому делай под себя, делай :)

(22.05.17 15:59)  

если тебе на все наплевать, зачем ты преследуешь меня во всех топах?
зачем ты сидишь в топе новичков и защищаешь того, котого достали арбалеты?

не ври хоть себе..

(22.05.17 16:03)  

Ребят, какие могут быть претензии к подаркам? Вы в реале так же реагируете?))
Это же халява...она уже вас обрадовала))) И больше она вам ничего не должна.

(22.05.17 16:08)  

подарили - недовольны...

вывод: не стоит дарить

(22.05.17 16:20)  

Наплевать и устраивает - разный смысл, не находишь?

Да и о теме арбалетов я никого не защищал, маааленькая провокация, на что тебя понесло яростным оффтопом в столько страниц :)

Дважды весело, что свои вбросы такие крыть тебе нечем, зато суют тебе все подряд знатно за имением конкретных аргументов

(22.05.17 16:25)  

ну если ты скаморох, зачем пытаешься докать правоту своего мнения

(22.05.17 16:28)  

Отнюдь, с клоунами, наркоманами, мопсами и прочей сворой мы определились в твою пользу. :)

Да и что доказывать-то? Я объективен, ты - нет

(22.05.17 18:16)  

ты троллишь, а я говорю факты

(22.05.17 18:27)  

Наверное, наоборот - факты твоей невменяемости говорят за тебя :)

(22.05.17 20:19)  

как я понимаю,после первого дня выпавшего L Холона всем,больше никто ничего подобного не получал)))

(22.05.17 20:32)  

Почему все так впёрлись в этот Л холон? Он что.. спаситель от всех бед?
Ну будут сыпаться пачками эти Л холоны..так все равно ни одно тело спасибо не скажет..пока редкую часть не найдет.
Ныть на халяву.. это уже болезнь какая то....((

(22.05.17 20:34)  

как я понимаю,после первого дня выпавшего L Холона всем,больше никто ничего подобного не получал)))

Последние семь дней песок...

Но мне норм) Благо подходит, раз в недельку можно поиграть за счет заведения да и копать не напряжно, из 15 портов еще парочка остается не израсходованной.

(22.05.17 20:37)  

(22.05.17 20:34)

Последние семь дней песок...Но мне норм) Благо подходит, раз в недельку можно поиграть за счет заведения да и копать не напряжно, из 15 портов еще парочка остается не израсходованной.

Че ныть.... сегодня благодаря Благу (каламбурчик какой то) я спокойно сделал 4 захода в Грибницу, да еще и в хаотах поиграл, жетонов набил.... Вообще полезно использовал возможности чудо-лопаты )))

(22.05.17 21:56)   +2 (+2/-0)

Вы гоните, халявного блага теперь море, а вы все равно ноете) нубы пачки рар холонов копят, все равно недовольны) и смех и грех

(24.05.17 22:07)  

Тем кто ноет надо отрезать руки. Сразу.

По самые уши.

Спасибо надо говорить что дали лопату!

А ведь могли в глаз!!

Ножиком!

Благодарить надо.

Потому на коленки и вперёд! Очень интересный квест на время.

Смеяться нужно после слова лопата.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved