Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
назад к теме, всё таки хотелось чего-то игрового , а не благо на сутки
кто как, а некоторые (я, например) не заходят сюда ради блага
и если цель - чтобы люди заходили часто, благо или ненужные никому холоны (не соберёшь с них ничего сам хоть сутками сиди) - не работало и не будет енто работать!
хотя бы какую-то движуху ввели в игру (
:sad:
Я к тебе не обращался с претензией на примеры с реальной жизни, рассуждай как хочешь - если геймплей старого бк тебе по душе, поинтересуйся у администрации на предмет авторского права к билду старого движка и сделай бяку под себя, ибо твои высказывания в адрес нововведений настолько остро радикальны, что другой бы действовал уже, а не воздух сотрясал, как ты делаешь
и что я должна делать? создавать игру под себя? могу тебе и подобным предложить тоже самое, а не каверкать проект в котором мы выросли
Да мне по большему счету нормально играть, тебе, видимо, нет, ведь не в первый раз ты катаешь простыню на многабукоф, а на выхлопе только пшик из молчанок, травм и блоков. Поэтому делай под себя, делай
если тебе на все наплевать, зачем ты преследуешь меня во всех топах?
зачем ты сидишь в топе новичков и защищаешь того, котого достали арбалеты?
не ври хоть себе..
Ребят, какие могут быть претензии к подаркам? Вы в реале так же реагируете?))
Это же халява...она уже вас обрадовала))) И больше она вам ничего не должна.
подарили - недовольны...
вывод: не стоит дарить
Наплевать и устраивает - разный смысл, не находишь?
Да и о теме арбалетов я никого не защищал, маааленькая провокация, на что тебя понесло яростным оффтопом в столько страниц
Дважды весело, что свои вбросы такие крыть тебе нечем, зато суют тебе все подряд знатно за имением конкретных аргументов
ну если ты скаморох, зачем пытаешься докать правоту своего мнения
Отнюдь, с клоунами, наркоманами, мопсами и прочей сворой мы определились в твою пользу.
Да и что доказывать-то? Я объективен, ты - нет
ты троллишь, а я говорю факты
Наверное, наоборот - факты твоей невменяемости говорят за тебя
как я понимаю,после первого дня выпавшего L Холона всем,больше никто ничего подобного не получал)))
Почему все так впёрлись в этот Л холон? Он что.. спаситель от всех бед?
Ну будут сыпаться пачками эти Л холоны..так все равно ни одно тело спасибо не скажет..пока редкую часть не найдет.
Ныть на халяву.. это уже болезнь какая то....((
Вы гоните, халявного блага теперь море, а вы все равно ноете) нубы пачки рар холонов копят, все равно недовольны) и смех и грех
Тем кто ноет надо отрезать руки. Сразу.
По самые уши.
Спасибо надо говорить что дали лопату!
А ведь могли в глаз!!
Ножиком!
Благодарить надо.
Потому на коленки и вперёд! Очень интересный квест на время.
Смеяться нужно после слова лопата.
Страницы: 1234567 |