Страницы: 1234567

Общая > Шел 20 день 

(21.05.17 17:20)  

(21.05.17 17:28)   +2 (+2/-0)

да забейте вы на этот бред....рагнечетотаммногобукв и не вливает и не копает и не одевается с апов и не делала этого ни в последние время, ни "10 лет назад когда все было зеленое"...простой форумный троль...типо донмана....

(21.05.17 17:32)  

донмен тот ещё кадр)))

(21.05.17 17:53)   +2 (+3/-1)

Ещё поплачь, что тебя, попрошайку, "избивают" здесь зажиточные дяди-миллионеры :-D

Для реализации и дальнейшей технической поддержки почти все игры требуют реальных денежных затрат. Сейчас ХХI век, игровая индустрия четко определила свою роль в бизнессе. Используя лицензионную копию бесплатно, ты присоединяешься к пиратскому сообществу, воруя её у разработчиков, которые теряют при этом заслуженный доход за эту копию. Поэтому, в общем, ты - вор.

В бк донат дает дополнительные возможности, сама игра содержит по умолчанию бесплатный клиент, т.е. общие ресурсы доступны всем. Так вот, попрошайки по типу тебя, которые и так пользуются в игре всем бесплатно, требуют в такой ситуации себя прировнять к тем, кто платит за доп. контент, при этом требуя это с плевком в лицо авторам проекта, мол они виноваты в том, что зарабатывают на продаже своих продуктов. Это пять!

Хорошо, что таких уникумов, как ты, в игре больше нет, иначе кащенко открыли бы здесь свой филиал :)

(21.05.17 18:16)   +1 (+2/-1)

Как ты посмел такого высокоморального человека назвать вором!1!11!!1

(21.05.17 19:22)  

Grimblade
в трех словах,

в чем я попрошайся,
что я ворую и
где прошу меня приравнять к донатерам?

влевок в лицо это:

когда человек несколько лет развивался, копал пещеры, наконец выкопал репутацию, купил экипировку, доступную ТОЛЬКО копавшим и выкопавшим,
а потом(как в случае с магами) эти вещи изымают(пещерные вф), или дают возможность выкладывать в коммиссионку(случай воинских еф), и, последнее - вводят благофуллы, доступные любому нубу, переводом аповых кредитов через биржу в екр-аук.

Т.е. людей, которые отдали годы своего досуга проекту втоптали в грязь ради школоты которая не хочет и не может конкурировать в рамках системы.

Я еще раз повторяю, мне плевать на крикливых завистников типа тебя, потому что все понимают правду, что БК изменился и что есть 2 пути - продолжить быть наркоманом и поедать то, что в тебя вводят или ждать лучшего.

(21.05.17 19:29)  

(21.05.17 19:22)

Grimblade
в трех словах,в чем я попрошайся,
что я ворую и
где прошу меня приравнять к донатерам?влевок в лицо это:когда человек несколько лет развивался, копал пещеры, наконец выкопал репутацию, купил экипировку, доступную ТОЛЬКО копавшим и выкопавшим,
а потом(как в случае с магами) эти вещи изымают(пещерные вф), или дают возможность выкладывать в коммиссионку(случай воинских еф), и, последнее - вводят благофуллы, доступные любому нубу, переводом аповых кредитов через биржу в екр-аук.Т.е. людей, которые отдали годы своего досуга проекту втоптали в грязь ради школоты которая не хочет и не может конкурировать в рамках системы.Я еще раз повторяю, мне плевать на крикливых завистников типа тебя, потому что все понимают правду, что БК изменился и что есть 2 пути - продолжить быть наркоманом и поедать то, что в тебя вводят или ждать лучшего.

А вот я к примеру только начал играть, мне нужно тоже 10 лет копать чтобы догнать таких задротов как ты? Вот мне нравится и хочется играть, но я не могу, ибо чтоб догнать таких как ты, мне нужны годы, да и времени на всё это нет, но есть вариант, купить то, что ты накопала за долгое время и быть с тобой наравне. Нам предлагают услуги, использовать их, или отказаться - дело каждого. Вливают в игру, чтобы процесс был интереснее и проще и это нормально, если твои возможности позволяют тебе это и ты делаешь это в пределах разумного.

зачем надо думать, поднимать антикрит и уворот, если любой нуб запустит в тебя двойной бросок без размена, зачем вообще нужен уворот, если любой танк планомерно убивает тебя безответными контузиями и оглушениями, уменьшает твою эффективность выбиваением оружия, прочие классы, которые ВООБЩЕ с тобой не менялись сливают безответками? Зачем нужны мф.-ы, если есть броня и урон? Зачем думать о блоках, если их игнорируют уже 5 классов, так или иначе?

(21.05.17 19:35)  

зачем надо думать, поднимать антикрит и уворот, если любой нуб запустит в тебя двойной бросок без размена, зачем вообще нужен уворот, если любой танк планомерно убивает тебя безответными контузиями и оглушениями, уменьшает твою эффективность выбиваением оружия, прочие классы, которые ВООБЩЕ с тобой не менялись сливают безответками? Зачем нужны мф.-ы, если есть броня и урон? Зачем думать о блоках, если их игнорируют уже 5 классов, так или иначе?

Не нравится боевая система - не играй! Смысл от того, что ты сейчас пишешь? Это похоже на бред сумасшедшего. Ты слишком близко принимаешь игру к сердцу и это не совсем нормально. Игра это игра, все нападения, убийства, броски, приёмы - это игровые моменты. Те, кто хочет усилить своего игрока вливают реал для того, чтобы им было проще справляться с этим и это уже личное дело каждого. Но ты продолжаешь доказывать другим свою бредовую "вселенную".

(21.05.17 19:37)  

А вот я к примеру только начал играть, мне нужно тоже 10 лет копать чтобы догнать таких задротов как ты? Вот мне нравится и хочется играть, но я не могу, ибо чтоб догнать таких как ты, мне нужны годы, да и времени на всё это нет, но есть вариант, купить то, что ты накопала за долгое время и быть с тобой наравне. Нам предлагают услуги, использовать их, или отказаться - дело каждого. Вливают в игру, чтобы процесс был интереснее и проще и это нормально, если твои возможности позволяют тебе это и ты делаешь это в пределах разумного.

т.е., проводя аналогию, ты приходишь в спорт.клуб, машешь перед судьями деньгами и они дают тебе медаль, наплевав на людей, что годами тренировались?

я думаю это в пределах идиотизма.

(21.05.17 19:38)  

т.е., проводя аналогию, ты приходишь в спорт.клуб, машешь перед судьями деньгами и они дают тебе медаль, наплевав на людей, что годами тренировались?я думаю это в пределах идиотизма.

Да ты сравниваешь 2 совершенно разные вещи. Приводишь в пример реальную ситуацию, но мы в игре, очнись и не путай!

(21.05.17 19:40)  

(21.05.17 19:35)

Не нравится боевая система - не играй! Смысл от того, что ты сейчас пишешь? Это похоже на бред сумасшедшего. Ты слишком близко принимаешь игру к сердцу и это не совсем нормально. Игра это игра, все нападения, убийства, броски, приёмы - это игровые моменты. Те, кто хочет усилить своего игрока вливают реал для того, чтобы им было проще справляться с этим и это уже личное дело каждого. Но ты продолжаешь доказывать другим свою бредовую "вселенную".

если б я пришла в игру вчера, я бы просто не играла в нее, но я помню что было 12 лет назад я, черт подери, проводила время с людьми, разделявшими это удовольствие, когда ум и навыки приносят результат. А теперь появляетесь вы, пишите свой КОММЕРЧЕСКИЙ БРЕД и диктуете свои условия, да пошли вы нафиг.

(21.05.17 19:40)  

т.е., проводя аналогию, ты приходишь в спорт.клуб, машешь перед судьями деньгами и они дают тебе медаль, наплевав на людей, что годами тренировались?я думаю это в пределах идиотизма.

Да, это в какой то степени большой минус, что практически всё можно купить за деньги, но реал есть реал, а тут игра и сравнивать это как минимум глупо

(21.05.17 19:43)  

Да ты сравниваешь 2 совершенно разные вещи. Приводишь в пример реальную ситуацию, но мы в игре, очнись и не путай!

а в чем их разница?
человек в чем-то себя ущемляет, например, в выходные делает тупые квесты на кольца валентая, которые не так чтоб лучше екр.. неважно,
копает монотонные вещеры.. в онлайн-игре..
месяцами, черт возьми,

приходишь ты со своим "хочу все быстро и нахаляву".

в чем разница то?

(21.05.17 19:53)  

а в чем их разница?
человек в чем-то себя ущемляет, например, в выходные делает тупые квесты на кольца валентая, которые не так чтоб лучше екр.. неважно,
месяцами, черт возьми,приходишь ты со своим "хочу все быстро и нахаляву".в чем разница то?

Да во всем разница. Устал тебе объяснять, ты упрямая и думаешь, что пишешь истину, а все кто не согласен с ней, плохие и ничего не понимают...По факту, если у тебя есть время, тебе дают возможность заработать в этой игре, копай, фарми, продавай итд... Нету времени - вливай реал что б быть на одном уровне с другими.

(21.05.17 19:55)  

И кстати шмот валентая в разы лучше екрового

(21.05.17 20:00)  

Разница в том, что нормальные адекватные люди заходят сюда расслабиться, скоротать время, отдохнуть.
И если им в кайф заливать и рулить - это их дело.
Мне нравится кц. Хочу выйти на 12ку и продолжить играть там. Потому что мне оно по фану. Я получаю удовольствие.

Что здесь делаешь ты, я до сих пор не могу понять.
Геймплеем ты недовольна, социалкой тоже.
Ждешь каких-то чудесных перемен?
Так жди их молча.
Не нужно на каждом углу кричать, что все вцрасы, а ты Д'артаньян.

а в чем их разница?
месяцами, черт возьми,приходишь ты со своим "хочу все быстро и нахаляву".в чем разница то?

(21.05.17 20:02)   +2 (+2/-0)

На конкуренции игра развивается, никого насильно инвестировать сюда не заставляют, практически любая хорошая вещь здесь фармится без доната.

В твоем случае, хоть в трех словах, хоть на три буквы - эффект одинаковый, да и маразму, который ты рашишь, особо не позавидуешь.

В магазине продавцу мотоблока говорим, что он вц и бессовестный, потому что есть бурый воин, который отакэ сорняки с помощью лопаты

(21.05.17 20:27)  

(21.05.17 19:53)

Да во всем разница. Устал тебе объяснять, ты упрямая и думаешь, что пишешь истину, а все кто не согласен с ней, плохие и ничего не понимают...По факту, если у тебя есть время, тебе дают возможность заработать в этой игре, копай, фарми, продавай итд... Нету времени - вливай реал что б быть на одном уровне с другими.

я не против екр, голден, фир, даркстил, обливион и т.д., НО фулл за 1 екр - это полное неуважение..

(21.05.17 20:35)  

(21.05.17 20:02)

В магазине продавцу мотоблока говорим, что он вц и бессовестный, потому что есть бурый воин, который отакэ сорняки с помощью лопаты

может, определимся, игра это или что-то еще?
когда я пишу сравнение со спортом, мне говорят это другое, когда пытаются высказать свою точку приводят примеры из реала..

причем тут мотоблок и удовольствие?
Я НЕ ФАРМЛЮ ПЕРСОНАЖЕЙ, мне важен процесс,
который со вводом благодати сузился до идиотизма в виде арбалета и танка..
+ топоры с бредоприемами типа казни и броска

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved