Страницы: 12345678910

Общая > Манипулятор сознанием 

(14.04.17 21:48)  

(14.04.17 21:43)

(14.04.17 21:27)
Был интерес...Узнать,что такие как ты могут дать своим воспитанникам...Но так как ответа не получил...

1. Кроме "многоточий" есть ещё знаки препинания. Типа того.
2. "так как ответа не получил...пошёл плакать...в уголок...с газеткой..." - балаболкой работать тут не надо, ага? Ответ тебе был из первых рук - от моего воспитанника лично.
В СовБЕзе ООН прокатило бы твоё "я ничего не получил", но тут - слава Богу - в основном нормальные люди сидят.

Не додумывай...И не хами...С тобой пока корректно говорили.Ага?
А ответ твоего воспитанника мне не интересен...
Я с тобой говорил.И тебе вопрос задавал.

Но мне в принципе и ответ уже не нужен...Все уже всё поняли...
Так что не напрягайся и не напрягай воспитанника...
Все уже всё прочитали и всё поняли.

(14.04.17 21:49)  

Как лучше сделать что?Добыть никому не нужный уник?)
Где починить))Это вообще весело)
Так много источников про квесты в БК да?)Знаешь я иногда бываю в Дриме...Редко но бываю...На эти вопросы отвечаю просто так...Потому что вопросы просто ни о чём...Это и есть передача опыта?Ели так то я столько опыта отдал просто так...Какая жалость...

и ещё твоя главная задача, научить работать с ресурсами и использовать их, а по факту да, именно это и должен наставник, не чувствуешь себя героем? ок, и я не чувствую, но отсутствие знаний новичков просто поражает

(14.04.17 21:52)  

А ответ твоего воспитанника мне не интересен...Я с тобой говорил.И тебе вопрос задавал.

Вот тебя я не спросил, что тебе интересно, что тебе не интересно - тебе тут что, "Спокойной ночи малыши"?
Тебе ответ дали - удовольствуйся. Привередничать будешь у мамы на кухне "не хочу такую кашку хочу другую кашку", а здесь форум для взрослых.

(14.04.17 21:53)  

(14.04.17 21:47)

Как лучше сделать что?Добыть никому не нужный уник?)
Где починить))Это вообще весело)
Так много источников про квесты в БК да?)Знаешь я иногда бываю в Дриме...Редко но бываю...На эти вопросы отвечаю просто так...Потому что вопросы просто ни о чём...Это и есть передача опыта?Ели так то я столько опыта отдал просто так...Какая жалость...

прилетай в санд или ангелс, погляди на 7-8, которые не бум бум, поверь когда время есть я минут по 40 показываю и объясняю, хотя я не наставник и должно быть пофигуп.с.
сегодня 10 водил клановую в санде, он не в курсе был где карту пещеры глянуть, и не знал кто такой Хру

Ты чего?Топекастер сказал мне что я сильно недооцениваю умственные способности игроков на 11 и 12...А ты говоришь,что на 7-8 люди не шарят... Я понимаю конечно,что на 11 и 12 проще чем на 7 и 8...Но всё же...В БК ведь люди не глупые и всё знающие.

(14.04.17 21:54)  

(14.04.17 20:23)

(14.04.17 20:01)
в тебя мало какашек кинули в топике, тебе мало?

Ты меня "улицей" не пугай, интернетный герой.А насчёт того, что ты сказал - вот именно. Фрейд был прав. Вместо оппонирования, доступного зрелым и состоявшимся людям - именно этим и занимаетесь вы. Выше - очевидно - вам уже не подняться по лестнице эволюции.
Только дальше вашего монитора это не улетает, и именно ваши руки в этом всём.
Что очень многое говорит о вашем уровне развития ))) Ну и месте, которое вы занимаете в жизни.

че там барашка, тебя и твоего мульта Яника заклеймили?)))

(14.04.17 21:57)  

(14.04.17 21:52)

А ответ твоего воспитанника мне не интересен...Я с тобой говорил.И тебе вопрос задавал.

Вот тебя я не спросил, что тебе интересно, что тебе не интересно - тебе тут что, "Спокойной ночи малыши"?
Тебе ответ дали - удовольствуйся. Привередничать будешь у мамы на кухне "не хочу такую кашку хочу другую кашку", а здесь форум для взрослых.

А я всю жизнь думал,что взрослые люди всегда сами отвечают на вопросы которые им задают...
Тем более в темах и обсуждениях которые они сами создают...

Видать ошибался...Какую говоришь сегодня мама кашку варит?

(14.04.17 21:53)
...

мне без разницы что Арден сказал, за себя ведь говорим, люди не глупые на 11 и 12, тк уже прониклись и знают, а новички как то по боку =)

п.с.
у меня соклан щас 9, вёл его с 7 уровня...уверяю тебя, теперь он более менее шарит, хотя мой клан не первый у него =)
так же скажу, есть знакомый 8 уровня, он бегал со статами 70 силы и 40 выноса, без выбора класса...ну что сказать, сказал сделать 25 выноса а остальное в силу, купить черта и выбрать класс...не меняя фулла, со статми 100\25 он начал набивать в 3 раза больше (екр шмота нет), а делов то была на 15-20 минут, вот где его наставник?! =)

(14.04.17 21:58)  

Один негатив, не пора топу исчезнуть?...

(14.04.17 22:01)  

...

Маленький закомплексованный мальчик, успокойся.
Мне жаль твою маму - она вынуждена тебя всю жизнь терпеть. И ей стыдно за поведение её сына, из которого она так и не смогла воспитать мужчину.

Ты хамишь в чате девочкам. Следовательно - ты не мужчина, а скот. И ведёшь себя соответственно.

Смирись уже со своей скотской ролью и беги прячься от меня по локациям, в которых невозможны нападения. Потому что пока ты не прекратишь хамить женщинам - я буду тебя катать.

Вот как тогда. dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1492149409.24482

Иди жалуйся в саппорт :)

(14.04.17 22:05)  

А я всю жизнь думал,что взрослые люди всегда сами

Нет, ты ничего не думал. Ты просто лепишь отмазки. Тебя мордой ткнули в ответ - а ты судорожно придумываешь, почему эти пятьдесят оттенков серого не такие серые. "Не того свидетеля вызвали в суд" - ути пути, более нелепой отмазки в жизни не видал, а ты всё мусолишь её.
Вот и всё, что происходит, и если ты пытаешься так примитивно отвлечь и обмануть окружающих - я начинаю сомневаться уже в твоих умственных способностях.

(14.04.17 22:07)  

(14.04.17 22:01)

...

Маленький закомплексованный мальчик, успокойся.
Мне жаль твою маму - она вынуждена тебя всю жизнь терпеть. И ей стыдно за поведение её сына, из которого она так и не смогла воспитать мужчину.Ты хамишь в чате девочкам. Следовательно - ты не мужчина, а скот. И ведёшь себя соответственно.Смирись уже со своей скотской ролью и беги прячься от меня по локациям, в которых невозможны нападения. Потому что пока ты не прекратишь хамить женщинам - я буду тебя катать.Вот как тогда. dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1492149409.24482Иди жалуйся в саппорт

:-D опять на чужих мам переходиш, шалунишка____))))

(14.04.17 22:10)  

Нет, ты ничего не думал. Ты просто лепишь отмазки. Тебя мордой ткнули в ответ - а ты судорожно придумываешь, почему эти пятьдесят оттенков серого не такие серые. "Не того свидетеля вызвали в суд" - ути пути, более нелепой отмазки в жизни не видал, а ты всё мусолишь её.
Вот и всё, что происходит, и если ты пытаешься так примитивно отвлечь и обмануть окружающих - я начинаю сомневаться уже в твоих умственных способностях.

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 мин. 10 сек. у меня еще многоооо)))))

(14.04.17 22:11)  

Нет, не пора. Очень полезный топ: отлично видно в нём, кто и что из себя представляет. И насколько у кого внятная доказательная база его точки зрения.

Вон один тут ползает и гундит: "Я буду хамить женщине потому что думаю что она мульт" - больше ничего не говорит и сказать не может, но я только что выиграл серебряный рубль: я предсказывал, что он к этому "неопровержимому аргументу, позволяющему мужчине хамство" непременно вернётся - и ВУАЛЯ!

Так что я считаю - это таким "мужчинам без достоинства" пора исчезать, а топики, выводящие этот мусор на чистую воду, должны появляться регулярно и чем чаще - тем чище воздух будет.

(14.04.17 22:13)  

(14.04.17 22:11)

Нет, не пора. Очень полезный топ: отлично видно в нём, кто и что из себя представляет. И насколько у кого внятная доказательная база его точки зрения.Вон один тут ползает и гундит: "Я буду хамить женщине потому что думаю что она мульт" - больше ничего не говорит и сказать не может, но я только что выиграл серебряный рубль: я предсказывал, что он к этому "неопровержимому аргументу, позволяющему мужчине хамство" непременно вернётся - и ВУАЛЯ!Так что я считаю - это таким "мужчинам без достоинства" пора исчезать, а топики, выводящие этот мусор на чистую воду, должны появляться регулярно и чем чаще - тем чище воздух будет.

Братан срочно звони 103 - тебя там уже заждались)))))))))) ты создаеш мультов, и не имееш мозгов грамотно их скрыть)))

...

Мне жалко твою маму.
Наверняка она заслуживала лучшего сына и совсем не заслужила такого позора от твоего публичного поведения. Но увы - мужчиной тебя сделать она так и не смогла.

Даже в ЯНИКЕ больше мужества, чем в тебе.

(14.04.17 22:15)  

...

Мне жалко твою маму.
Наверняка она заслуживала лучшего сына и совсем не заслужила такого позора от твоего публичного поведения. Но увы - мужчиной тебя сделать она так и не смогла.Даже в ЯНИКЕ больше мужества, чем в тебе.

тоисть ты признаеш что т ам за рулем бородатый Ваххх саламалейкум?)))

(14.04.17 22:16)  

Ваххх саламалейкум?)))

Ещё раз: ты хамишь в чате женщинам. Мне жалко твою маму - ей стыдно за тебя.

(14.04.17 22:17)  

Мда...Много в жизни видал...Но всегда удивлялся...Как ловко некоторые граждане умудряются перевернуть всё с ног на голову...

Лепить отмазки?Отмазки чего?)

Слушай ты реально молодец)))Я реально смеюсь в голос)))У меня ДР 4 мая..Как раз ведущего ищу...Хочешь приглашу?Жильё и перелёт за мой счёт...

Реально юморист...Думаю всем будет весело.

(14.04.17 22:17)  

(14.04.17 22:16)

Ваххх саламалейкум?)))

Ещё раз: ты хамишь в чате женщинам. Мне жалко твою маму - ей стыдно за тебя.

еще раз)) если бы было хамтсо были бы молчанки))) нет молчанок - вывод:?)) анука напрягись)) просто когда за рулем ты сидиш братан то все очевидно((( сорямба((
:-D :-D

(14.04.17 22:19)  

мне на каком-то этапе стало стыдно пытаться удерживать людей в этой игре..

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved