Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот их уже и пятьдесят. Даже больше, если верить статистике.
Одновременно онлайн находятся пять или больше и это круглосуточное явление: кто-то живёт в Жмеринке, а кто-то - в США...
Я не ожидал, что вообще когда-нибудь придёт такой момент, но пора подводить итоги, очевидно, и вот что я вам скажу: реферальная программа "Наставничество" - реальный способ осложнить игру тем людям, которых ты в Бойцовском Клубе видеть не желаешь. Причём - ничего для этого не делая: всё сложится само собой.
Что я имею в виду.
Человек очень быстро привыкает к халяве. Вот только что он был рад куску хлеба, который получил от добрых граждан, оставшись без средств к существованию - а на следующий день он уже повелительными окриками подгоняет своего благодетеля "А где мой обязательный регулярный хлеб, который ты мне должен"? (основано на реальных событиях в Свердловской области, где владелец хлебного магазина раздавал хлеб бесплатно с 8 до 12 дня неимущим категориям населения и через месяц в период с 8 до 12 дня его магазин превращался в помойку ежедневно, а потом до 18 вечера приходили те, кто опоздал, и матом крыли продавцов, которые "не оставили бесплатного хлеба для опоздавших, у которых между прочим свои дела")
Рефералы - они разные.
Но программа выявляет лучшие качества каждого из них на ранних стадиях пребывания в проекте. И худшие - тоже. Лакмусовая бумажка социального сектора БК.
Меня Бог миловал - я умею набирать людей. У меня зашита ирония в объявлении, и кто "не въезжает" в прикол - тот отсеивается сразу.
Потому что наступи я на такого "воспитанника" в начале деятельности - я бы скорее всего прекратил возиться с начинающими.
Ночь, сидишь, никого не трогаешь.
И внезапно в привате появляется человек, которого ты в общем-то впервые видишь. С вопросом: "Ну чё, помощь от тебя когда будет уже? Мне сундуки надо я стал четвёртым!"
Ни "Здрасьте", ни "Пожалуйста", ни "Меня зовут будем знакомы..."
Кхм.
Вообще-то я при выходе на 4 молодым людям обычно дарю несколько ящиков EF из Водостока, потому что жетоны копятся а продавать в Торговом по 5 кр эти штуки ну просто не окупает временных затрат. Это - те самые люди, с которыми мы более-менее пообщались и познакомились, пока они шли с 0 на 4, мальчики, девочки... Мне как-то хочется их порадовать.
У меня воображение богатое - я прям вижу их светящиеся глаза, когда из этой фигни по большому счёту ну картинка выпадает, но зато красивая, полезная - круче открытки. Люди приятные, будущие наши товарищи по БК, будут тут тоже на форуме строчить послания и на ДР БыКа на сходки приходить...
Я стараюсь таким образом, наверное, улучшить мир.
Оказалось, что некоторым "воспитанникам", вылепленным из другого... хм... "теста" я что-то ДОЛЖЕН. Хотя ничего у них не брал.
Я их не знаю. Они не пишут мне "Привет" при входе в БК. Они накляцали "ентер" и приползли с требовательно протянутой рукой: "Дай!"
У вас такие тоже есть?
Что вы им отвечаете?
А я вот отвечаю: "Пойди и накопай".
А потом всё узнаю о том, каким образом от мамы произошёл, благо "репорт" давно сломался, а "по скринам мы не наказываем".
Плохой я, оказывается. Не даю. Хотя ДОЛЖЕН!!!!!!11111адинадин
Я к чему это.
Гоните таких от себя, граждане. Из таких приматов человека сделает только каторжный труд в Водостоке.
P.S. Некоторые сходу пытаются вступить со мной в товарно-денежные отношения. "Подаришь мне сразу коллекцию, дашь сундуки 4 - 6, уники вытащишь мне на шестом, в пещерах прицепом будешь таскать на 8, тогда я так и быть 10 екр вкину..."
Им хотя бы спасибо за честность.
Коллекцию мне не жалко для хорошего человека. И в пещере помочь - не жалко. Но я не считаю хорошими людьми тех, кто воспринимает окружающий мир как сферу услуг. У нас тут всё-таки ОБЩЕСТВО.
И реферальная программа - реальный метод самим решать наконец-то, кто будет играть дальше, а кому это будет сложней.
И когда меня спрашивают "А зачем ты набираешь воспитанников" - затем, чтобы хорошие общительные позитивные люди оставались в БК подольше.
Только это долго объяснять всё.
Поэтому отвечаю "чтобы озолотиться", конечно.
Всё, на почту пора. Там наверняка очередной 0.1 кр прислали.
прониклась
вот ты в начале поста рассказал историю про хлеб неимущим, а в конце поста таки просквозила обида на малую награду за свои труды.
нет рефалов - нет проблем
Мультом копаеш?))) ты че - жденским персом самое то играть) красава)
не знаю, ни когда не парился с этой системой.
считаю что бонусы надо выдавать только в случае когда игрок реально пришел на долго.
а то ботов порой нагонят сами себе
или наспамят по соц сетям людишек однодневок.
Странно около 20 тел с альтернативы пригласил, не один не захотел играть. Игра дорогая, баланса нет, какие рефералы ? ты о чём тут бы вернуть 5 % из старых игроков.
Вот подписываюсь под каждым словом. Воспитанники убили желание играть на корню, абсолютная, тотальная неблагодарность.
Что такое сундуки из водостока?
трубадур, как бы тебе помягче сказать...
желающих играть процентов 20 от силы, все остальное массовка (хай уровни), хотящая раскачать мультов с наименьшими вложениями с целью слить кр на хозяина.
З.Ы: 9 ур гей ова этих арбалетов в перфект фуле.
В шею гнать таких "наставников". Человек покупает екр, наставник получает жетоны, но при этом хочет отделаться парой бесплатных сундуков с водостока. Не хочешь помогать - не бери воспитанников. Наставник и воспитанник приносят пользу друг другу, а не просто пишут "привет как дела" в чатике.
да начнется срач)
вижу новичков 7-8 уровней, помогаю им в пещере, у каждого из них есть наставник - но твою ж мать, они не в курсе дел, со статами беда, некоторые не выбрали класс персонажа, та много всего, отсюда ответ, начинать нужно с себя, а уже после с других
Страницы: 12345678910 |