Общая > Манипулятор сознанием
(14.04.17 15:09)
Комментарий удален
(14.04.17 15:11)
 (14.04.17 15:09) ...  а зачем переходить на родных?))) чисто из интереса) не я понимаю что ты гниловатый))) Какой "каждой") Янике мульту твоему?)) или может быть Шут Гороховый, который и не скрывает что мужик))) Или может тебе как женщине нахамил? если тебе зай, то прости))))
(14.04.17 15:12)
Комментарий удален
(14.04.17 15:13)
 (14.04.17 15:06) Они вливают для себя!Чтоб рулить)
Так оно и есть. Более того - им на начальных стадиях падает халява. Я помню 2003 год. Ага, пусть мне откуда-нибудь выпадет Готик нахаляву за то, что 4 взял  Всё, что сверх того, должно ЗАРАБАТЫВАТЬСЯ личным отношением с наставником. Наставник НЕ ДОЛЖЕН ничего. Это его добрая воля - подогревать начинающего игрока за свой счёт - а отнюдь не ярмо.
(14.04.17 15:17)
 (14.04.17 15:11)  (14.04.17 15:09) Сообщение удалено
а зачем переходить на родных?))) чисто из интереса) не я понимаю что ты гниловатый))) Какой "каждой") Янике мульту твоему?)) или может быть Шут Гороховый, который и не скрывает что мужик))) Или может тебе как женщине нахамил? если тебе зай, то прости))))
Ну потому что если тебе в детстве не привила мать уважительного отношения к женщине - а это категория и мерило мужественности: отношение к женщине - и эта категория у тебя равна нулю, мужества в тебе нисколько нет - так, может, хоть уважение к родным в тебе осталось? Вижу, что нет. Получается - ты мало того, что лишён мужества, трусливо тявкая на женщин в чате - ты и человеческими качествами обделён. Инвалид несчастный, как же жаль тебя... Ты и языка человеческого не знаешь - в чате от тебя сплошной лай и оскорбления окружающим. Позорище, что тут можно добавить?
(14.04.17 15:18)
 (14.04.17 15:17) ...  от мульта что то добавь)))
(14.04.17 15:20)
 (14.04.17 15:17) ...
я больше тебе обьяснять не буду))) тебе не дойдет) "уважать женщину", и опозорить мульта "женского пола", которым играет Арден - разные вещи братишка))) Бери сладкий хлебушек с полки)
(14.04.17 15:24)
 (14.04.17 15:18)  (14.04.17 15:17) ...
от мульта что то добавь)))
Кроме "от мульта" оправданий твоему скотскому поведению в обществе нет? Тогда - неубедительно. Я не знаю - и меня здесь поддержат все! - моральной категории, которая от того, что ты подозреваешь кого-то в мультоводстве, позволяет тебе быть таким скотом и открывать рот на женщину, утверждая, что "у неё борода". Это исключительно твой добровольный выбор: утрата человеческого и мужского достоинства. Никто тебя не заставлял. Как называется мужчина, самого себя лишающий мужского достоинства? Фрикаделька. Новый термин в дополнение к тем, которые уже характеризуют таких. А теперь пшёлвон с топа - он создан не для демонстрации твоего дурного поведения и не для обсуждения его. Демонстрировать ты - надеюсь - закончил, повторяться здесь не надо, кроме "вы все мульты" ты ничего не заявил, доказательств у тебя никаких, а ничего нового ты так и не показал. А обсуждать твоё поведение... нечего тут обсуждать. Любому воспитанному и цивилизованному человеку - да и любому мужчине - всё ясно.
(14.04.17 15:26)
 (14.04.17 15:24) ...
 да что ты говориш, а в приват другое пишеш, А-я-яй)))))
(14.04.17 15:26)
Обожаю форум. В отличие от чата каждый Фрикаделька тут демонстрирует свою интеллектуальную несостоятельность так, что потом не отмажется.
Это вам не чат, где глюкануло - и всё исчезло. Тут дурь каждого видна.
Серебряный рубль - он не внемлет гласу рассудка и достоинство у него не появится - он снова начнёт реветь, что "все женщины тут мульты", думая, что глупость, трижды повторённая, становится убедительной.
(14.04.17 15:28)
 (14.04.17 15:26) Обожаю форум. В отличие от чата каждый Фрикаделька тут демонстрирует свою интеллектуальную несостоятельность так, что потом не отмажется.Это вам не чат, где глюкануло - и всё исчезло. Тут дурь каждого видна.Серебряный рубль - он не внемлет гласу рассудка и достоинство у него не появится - он снова начнёт реветь, что "все женщины тут мульты", думая, что глупость, трижды повторённая, становится убедительной.
(14.04.17 15:44)
Человек очень быстро привыкает к халяве. Вот только что он был рад куску хлеба, который получил от добрых граждан, оставшись без средств к существованию - а на следующий день он уже повелительными окриками подгоняет своего благодетеля "А где мой обязательный регулярный хлеб, который ты мне должен"?
Больше добавить нечего...
(14.04.17 15:46)
Чо там, патлатый осознал, что он жертва?
(14.04.17 15:48)
Нефиг лезть в наставники, раз ничего не хочешь делать. А ты ничего не хочешь делать, кроме стишков.
(14.04.17 15:52)
 (14.04.17 15:46) Чо там, патлатый осознал, что он жертва?
Ты уже оттёр монитор? Долго, долго. Видимо - слюни летят до сих пор
(14.04.17 15:55)
 (14.04.17 15:48) Нефиг лезть в наставники, раз ничего не хочешь делать. А ты ничего не хочешь делать, кроме стишков.
Я мог бы ответить кратко. Из разряда "вот тебя только не спросил, что мне делать". Но это ты и сам знаешь: никто тебя не будет спрашивать. А я в ответ спрошу - а что, собственно, я ДОЛЖЕН делать, чего делать не хочу?
(14.04.17 15:57)
Комментарий удален
(14.04.17 16:02)
 (14.04.17 15:57) Сообщение удалено
ТО есть - внятного ответа от вас не будет? Неудивительно. Для внятного ответа в любой дискуссии необходимо иметь в межушном нервном узле хоть минимальную электрохимическую деятельность. Ну и платформу для аргументации. А вот тявкнуть - можно и впустую. Собаки лают на отражение Луны в реке. Что касается Ворлока - я уверен, что местная модерация с высказываниями под стать вашему способна разобраться и без него. Удачи
(14.04.17 16:16)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 8 ч. 53 мин.
А вы сомневались! Модерация работает.
(14.04.17 16:28)
Удачно использован предмет. Вы получили: Золотое яичко
|