Страницы:
12345678910
Общая > Манипулятор сознанием
(14.04.17 20:17)
 (14.04.17 20:06)  (14.04.17 19:08) .поэтому. надо сделать возможность менять наставника в течении (к примеру) 1 раз в год. на ДР перса.
Такая возможность сделана. С 0 по 3 включительно уровень можешь менять наставника. Примерно выходит 1 раз в год (ну если, конечно не собираешься целый год на 0 уровне просидеть). И как раз ДР перса (и немного после него).Игру изучи, потом "гениальные предложения" выдвигай. Всё уже есть
сразу видно, что ты далеко мыслить не можешь. Игра слов и провокация играков, вот твое призвание. Если рак на горе свиснет, начнут давать молчанки провоцирующей стороне, ровно ценно как и явно провинившимся. таких как ты будет на порядок меньше в игре. а по вопросу 1 раз в год (это как пример) Если ты включишь мозги в нужном направление, то поймешь, игрок качается. . переходит с увроня на уровень, у него меняются взгляды на игру, смена кланов и пантеонов. в моем пример, если убрать ограничение 4 ур . Сделать возможность сменить наставника при переходе уровня. а на 12 ур . сделать 1 раз в год .. то люди смогут выбирать наставников из числа тех людей кто на самом деле помогает им развиваться, делит с ними походы в пещеру. А не такие как ТС, которые обделены общением в реали и приходят в игру, треп нести в чате.
(14.04.17 20:18)
у меня никогда не было наставника =((
(14.04.17 20:23)
 (14.04.17 20:01) в тебя мало какашек кинули в топике, тебе мало?
Ты меня "улицей" не пугай, интернетный герой. А насчёт того, что ты сказал - вот именно. Фрейд был прав. Вместо оппонирования, доступного зрелым и состоявшимся людям - именно этим и занимаетесь вы. Выше - очевидно - вам уже не подняться по лестнице эволюции. Только дальше вашего монитора это не улетает, и именно ваши руки в этом всём. Что очень многое говорит о вашем уровне развития  ))) Ну и месте, которое вы занимаете в жизни.
(14.04.17 20:24)
 (14.04.17 20:18) у меня никогда не было наставника =((
У меня тоже... =(( Как мы с тобой выжили вообще? И где они - те, кто должны нам вещи бесплатно из пещер таскать?
(14.04.17 20:26)
Ну да - розплодиди армию дормоедов которые только просят дай и все - я столько бабла влил на подарки +150 хп неиграющим ракам которые докачались до 7 лвл и пропали)))вот класс - а я как дебил сидел и искал их везде кроме бк - когда все сидели в клубе в дримсе как и автор топика кричали почему именно его нужно выбрать в наставники ) ето все димогогия - наставники нафиг не упали - тащить за уши нупов которые выползли на 10 лвл - глянули на цены и пропали как роса по утру - не вижу смысла ибо таких 80%- дальше идет только 1 из 10 - на 12 долазит 1 из 20 и както ещо пытаеться пещеры рыть
(14.04.17 20:27)
 (14.04.17 20:23)  (14.04.17 20:01) в тебя мало какашек кинули в топике, тебе мало?
Ты меня "улицей" не пугай, интернетный герой.А насчёт того, что ты сказал - вот именно. Фрейд был прав. Вместо оппонирования, доступного зрелым и состоявшимся людям - именно этим и занимаетесь вы. Выше - очевидно - вам уже не подняться по лестнице эволюции. Только дальше вашего монитора это не улетает, и именно ваши руки в этом всём. Что очень многое говорит о вашем уровне развития ))) Ну и месте, которое вы занимаете в жизни.
об этом я и написал выше. более чем на танцы фраз и провокацию собеседника, твой узкий лоб не в состоянии принять, понять и размышлять.
(14.04.17 20:32)
 (14.04.17 20:27) более чем на танцы фраз и провокацию собеседника, твой узкий лоб не в состоянии принять, понять и размышлять.
1. Ты мне не собеседник 2. Ты уже определись со своим мнением о моих умственных способностях: либо я в два слова вас провоцирую так, что ты начинаешь ныть "ой где же Ангелы когда они так нужны меня тут провоцирует злой Ardenn как коровушку из стада", либо про узколобость уже дави. А в одну телегу впрячь не можно: если тебя узколобый провоцирует, то ты автоматически ниже его по интеллектуальному уровню, сиречь - пустое место и ноль. 3. Твои предложения не стоят того, чтобы из принимать и тем более того, чтобы о них размышлять, ибо ты несёшь чушь. Так понятно? Объяснять каждому альтернативно мыслящему, почему он несёт чушь - никакой клавиатуры не хватит. Реферальная программа не бывает на 12 уровне, пойми это, прими и иди плакать. Размышлять тебе даже не предлагаю
(14.04.17 20:35)
 (14.04.17 20:26) Ну да - розплодиди армию дормоедов которые только просят дай и все - я столько бабла влил на подарки +150 хп неиграющим ракам которые докачались до 7 лвл и пропали)))
Воооот!
(14.04.17 20:40)
 (14.04.17 20:32)  (14.04.17 20:27) более чем на танцы фраз и провокацию собеседника, твой узкий лоб не в состоянии принять, понять и размышлять.
1. Ты мне не собеседник 2. Ты уже определись со своим мнением о моих умственных способностях: либо я в два слова вас провоцирую так, что ты начинаешь ныть "ой где же Ангелы когда они так нужны меня тут провоцирует злой Ardenn как коровушку из стада", либо про узколобость уже дави. А в одну телегу впрячь не можно: если тебя узколобый провоцирует, то ты автоматически ниже его по интеллектуальному уровню, сиречь - пустое место и ноль. 3. Твои предложения не стоят того, чтобы из принимать и тем более того, чтобы о них размышлять, ибо ты несёшь чушь. Так понятно? Объяснять каждому альтернативно мыслящему, почему он несёт чушь - никакой клавиатуры не хватит. Реферальная программа не бывает на 12 уровне, пойми это, прими и иди плакать. Размышлять тебе даже не предлагаю
1. в данном случае, мы на протяжении некоторого времени, ведем переписку, цитируем и отвечаем на сообщения, это является диалогом между собеседниками. 2. Определяться мне нет смысла, по причине что ты видишь в словах угрозу когда тебе приводят цитату, о дальнейших твоих рассуждения в данном пункте, тебе надо на пальцах рассказывать, примерно так o!o. 3. Свои предложения я пишу в отведенный для этого раздел, а если я разжевал тебе то, что ты не в состоянии был понять сам, то смотри пункт 1-2.
(14.04.17 20:47)
 (14.04.17 19:32)  (14.04.17 18:51) Но какой опыт может передать игрок 10 уровня,когда воспитанник перешёл скажем на 11-12...
РОФЛишь что ли? Какие нафиг советы могут быть нужны человеку, когда он 11 - 12? "Куда жать"? )) Он взрослый человек уже, ему на 10 креды за апы и то давать прекращают.Начали нытьё. "А что ты скажешь, когда ученик выйдет на 12""Поздравляю!" - скажу. Больше ничего не скажу.И когда мой сын будет со своей женой в кровати - тоже советов давать не буду.
Ну я конечно не специалист... Но думаю даже у взрослых дядей и тётей впервые попавших на 11 и 12 уровни возникает вопрос...А что тут делать... Странная у тебя манера общения...Не знаю как тут,а везде где я имел удовольствие общаться она называется "троллиная"...Это по типу на какой хочу вопрос собеседника отвечу...А вопрос который мне сложен я проигнорирую... Как то так...
(14.04.17 20:52)
 (14.04.17 20:40) ...то смотри пункт 1-2.
Честное слово, когда ты пишешь что-то - такое ощущение, что стадо макак прыгает по клавиатуре. Ни одного связного предложения. Одно мычание невнятное. Ну и кидание тем самым - чем ты сказал. Руки помой сходи.
(14.04.17 20:58)
 (14.04.17 20:47) Ну я конечно не специалист... Но думаю даже у взрослых дядей и тётей впервые попавших на 11 и 12 уровни возникает вопрос...А что тут делать...
Ты очень сильно недооцениваешь умственные способности игроков. А те, у кого они реально соответствуют описанной тобою глупой ситуации - те ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, таких ей-Богу не жалко!
(14.04.17 21:06)
 (14.04.17 20:58)  (14.04.17 20:47) Ну я конечно не специалист... Но думаю даже у взрослых дядей и тётей впервые попавших на 11 и 12 уровни возникает вопрос...А что тут делать...
Ты очень сильно недооцениваешь умственные способности игроков. А те, у кого они реально соответствуют описанной тобою глупой ситуации - те ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, таких ей-Богу не жалко!
Вполне нормально оцениваю...Хотя тебе не понять... И вообще больше не вижу смысла продолжать эту бесполезную беседу... Тролли тем и отличаются от обычных людей,что могут общаться без умолку даже без интереса... А у меня интерес к беседе с тобой отпал...
(14.04.17 21:20)
 (14.04.17 21:06) А у меня интерес к беседе с тобой отпал...
Ты столько времени потратил, чтобы поведать об этом миру, что я диагностирую следующее: никакого интереса к беседе у тебя нет и не было. Был интерес к самопрезентации на моём фоне. Самопрезентацию я тебе обломал, ты обиделся и попытался эффектно как Чацкий "Карету мне карету!" - но и тут не вышло
(14.04.17 21:27)
 (14.04.17 21:20)  (14.04.17 21:06) А у меня интерес к беседе с тобой отпал...
Ты столько времени потратил, чтобы поведать об этом миру, что я диагностирую следующее: никакого интереса к беседе у тебя нет и не было. Был интерес к самопрезентации на моём фоне. Самопрезентацию я тебе обломал, ты обиделся и попытался эффектно как Чацкий "Карету мне карету!" - но и тут не вышло
Был интерес...Узнать,что такие как ты могут дать своим воспитанникам... Но так как ответа не получил...Решил больше не тратить времени... Видно люди в топе верно говорили...Ты кроме двух сундуков и задушевной беседы больше даль ничего не можешь... О чём тут ещё можно говорить... Удачи.
(14.04.17 21:31)
Ах да...Ещё бесценный "опыт"...Как я мог забыть...Извини...Смешно что то стало...
(14.04.17 21:37)
 (14.04.17 18:51)  (14.04.17 17:53) Наставничество - это передача опыта, рано или поздно ученик не будет нуждаться в наставнике, думаю что на 9 уровне уже точно не нуждается =)
О каком опыте речь? Я вот понимаю,когда гончар передаёт свой опыт ученику,потому что гончар делает шикарные изделия... А какой тут опыт может быть?Хорошо...Пусть опыт есть и тут... Но какой опыт может передать игрок 10 уровня,когда воспитанник перешёл скажем на 11-12...Как учитель расскажет своему ученику о том же КЦ,когда сам там не был никогда...Или про Эм...Или...Или...Ну хотя он может в виде опыта рассказать как было в БК в 2005 или в 2007 году...А что...Тоже ведь опытом назвать можно.
тут в первую очередь объяснение азов этого мира где чего достать, как лучше сделать и прочей мелочни объясняет где почитать можно про тот или иной квест, даёт свои пояснения, как он видит, естественно что со временем, ученик уже имеет базовые знания, начинает проявлять свой индивидуализм, под призмой своего видения на основе базы, мыслить самостоятельно (повторюсь, к 9 уровню точно)...чтоже касается вопроса, когда ученик имеет уровень выше чем наставник, так всё просто, ученик знает что к чему и сам готов мыслить в условиях этого мира, а то выходит глупость, мол новый квест ввели и все ученики бросятся к наставникам? уверен что нет, будут сами вникать и делать =)
(14.04.17 21:43)
 (14.04.17 21:27) Был интерес...Узнать,что такие как ты могут дать своим воспитанникам...Но так как ответа не получил...
1. Кроме "многоточий" есть ещё знаки препинания. Типа того. 2. "так как ответа не получил...пошёл плакать...в уголок...с газеткой..." - балаболкой работать тут не надо, ага? Ответ тебе был из первых рук - от моего воспитанника лично. В СовБЕзе ООН прокатило бы твоё "я ничего не получил", но тут - слава Богу - в основном нормальные люди сидят.
(14.04.17 21:43)
Как лучше сделать что?Добыть никому не нужный уник?) Где починить))Это вообще весело) Так много источников про квесты в БК да?)
Знаешь я иногда бываю в Дриме...Редко но бываю...На эти вопросы отвечаю просто так...Потому что вопросы просто ни о чём...Это и есть передача опыта?
Ели так то я столько опыта отдал просто так...Какая жалость...
(14.04.17 21:47)
 (14.04.17 21:43) Как лучше сделать что?Добыть никому не нужный уник?) Где починить))Это вообще весело) Так много источников про квесты в БК да?)Знаешь я иногда бываю в Дриме...Редко но бываю...На эти вопросы отвечаю просто так...Потому что вопросы просто ни о чём...Это и есть передача опыта?Ели так то я столько опыта отдал просто так...Какая жалость...
прилетай в санд или ангелс, погляди на 7-8, которые не бум бум, поверь когда время есть я минут по 40 показываю и объясняю, хотя я не наставник и должно быть пофигу п.с. сегодня 10 водил клановую в санде, он не в курсе был где карту пещеры глянуть, и не знал кто такой Хру
|