Общая > Манипулятор сознанием
(14.04.17 16:29)
наставник не спонсор в игнор сразу
(14.04.17 16:30)
в ответ вапрос надо сразу а что он тебе дать может слать
(14.04.17 16:34)
Вы подняли 'Гайка с Резьбой'
(14.04.17 16:35)
Ardenn а чем,ну кроме тех сундуков с каналки ты помогаешь своим "адекватным" воспитанникам, ну тем самым которые тебе и говорят тебе "Привет" при встрече?
Ну вот например человек стал твоим учеником. Нормально с тобой общается.Играет много,екры иногда вливает... Вот он растёт...8 уровень...Потом 10...уровень...11 уровень...Уже 12 скоро...
Чем ты ему на всех этих этапах помогаешь? Ну кроме доброго,человеческого отношения.
(14.04.17 16:43)
 (14.04.17 16:35) Ardenn а чем,ну кроме тех сундуков с каналки ты помогаешь своим "адекватным" воспитанникам, ну тем самым которые тебе и говорят тебе "Привет" при встрече?Ну вот например человек стал твоим учеником. Нормально с тобой общается.Играет много,екры иногда вливает... Вот он растёт...8 уровень...Потом 10...уровень...11 уровень...Уже 12 скоро...Чем ты ему на всех этих этапах помогаешь? Ну кроме доброго,человеческого отношения.
а даваи по другому вапрос поставим чем васпитаник ем помагает? иои он как наставник ложен фулы давать на ур ему. и прочае. а сообственно на кои наставнику ученик??? какая от него польза кроме жетонов??? и даваи минусы в плане гемароя с кулак у наставника перечислим
(14.04.17 16:45)
 (14.04.17 16:43)  (14.04.17 16:35) Ardenn а чем,ну кроме тех сундуков с каналки ты помогаешь своим "адекватным" воспитанникам, ну тем самым которые тебе и говорят тебе "Привет" при встрече?Ну вот например человек стал твоим учеником. Нормально с тобой общается.Играет много,екры иногда вливает... Вот он растёт...8 уровень...Потом 10...уровень...11 уровень...Уже 12 скоро...Чем ты ему на всех этих этапах помогаешь? Ну кроме доброго,человеческого отношения.
а даваи по другому вапрос поставим чем васпитаник ем помагает? иои он как наставник ложен фулы давать на ур ему. и прочае. а сообственно на кои наставнику ученик??? какая от него польза кроме жетонов??? и даваи минусы в плане гемароя с кулак у наставника перечислим
ученик это миньен каторый нужен хозяинц ради жетона . вот и все высокие отнашения
(14.04.17 16:52)
в реферальной ссылке опубликованной ранее есть все дает наставничество воспитаннику и наставнику, аб чем вообще разговор? Каждый сам принимает для себя решение, вливать екры воспитаннику для жетонов наставника или усилять воспитанника, оказывая ему помощь в пещерах, боях и ответ как что и как лучше, для дальнейшего развития.
(14.04.17 16:53)
 (14.04.17 16:35) Ardenn а чем,ну кроме тех сундуков с каналки ты помогаешь своим "адекватным" воспитанникам, ну тем самым которые тебе и говорят тебе "Привет" при встрече?Ну вот например человек стал твоим учеником. Нормально с тобой общается.Играет много,екры иногда вливает...Вот он растёт...8 уровень...Потом 10...уровень...11 уровень...Уже 12 скоро...Чем ты ему на всех этих этапах помогаешь?Ну кроме доброго,человеческого отношения.
Каждому по-разному... Им все разное надо. Я недавно этим занимаюсь, девятка среди них пока всего один - пусть он и скажет. Спросите у него. Пусть ученики за меня и говорят - которые могут тут отписываться. А то я сейчас начну сам за себя перечислять - начнётся опять лай. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1488813536
(14.04.17 17:38)
животник не хочу ставить по другому...Ситуация не располагает...
(14.04.17 17:42)
Ardenn я понимаю,что у всех разные потребности...В игре они конечно уже,чем в жизни...Но всё же да...Пусть будет так...
И меня не интересует сейчас мнение твоего воспитанника... Меня интересует,что ты,как наставник можешь предложить своим воспитанникам...Чем ты им можешь помочь на разных уровнях развития персонажа.
Вопрос ведь мой прост...Разве нет?
Ответь на него прямо. А про лай...Ты ведь человек грамотный...Я сужу по твоим постам... Кому как не тебе знать,что собака лает,а караван идёт.
(14.04.17 17:46)
Ничего лишнего говорить не буду,хороший наставник,как человек в плане общения,и помогал советами очень с 4-го уровня,предметами некоторыми помогал,ц 6-го уровня я сам себя обеспечиваю,мне ничего не нужно от него более!общаемся отлично мне этого достаточно! У меня всё на этом!
(14.04.17 17:53)
Наставничество - это передача опыта, рано или поздно ученик не будет нуждаться в наставнике, думаю что на 9 уровне уже точно не нуждается =)
(14.04.17 18:01)
Ну с 6 уровня он мне помогает только советом! думаю никто и сомневаться не станет.что арден хорошо разбирается в игре))) а так я сам пытаюсь гдето чтото вымутить!
(14.04.17 18:05)
Прочитал все сообщения. Личный вывод следующий:
(про личность ТСа, писать не буду, много написали и 90% правильно) по игре ТСа. если у тебя есть предложения, пиши соответствующем разделе.
удивительно поведение модераторов. ТС явно провоцирует данным топиком кучу людей. Модераторы и Ангелы считаю это увлекательным зрелищем?
(14.04.17 18:51)
 (14.04.17 17:53) Наставничество - это передача опыта, рано или поздно ученик не будет нуждаться в наставнике, думаю что на 9 уровне уже точно не нуждается =)
О каком опыте речь? Я вот понимаю,когда гончар передаёт свой опыт ученику,потому что гончар делает шикарные изделия... А какой тут опыт может быть? Хорошо...Пусть опыт есть и тут... Но какой опыт может передать игрок 10 уровня,когда воспитанник перешёл скажем на 11-12... Как учитель расскажет своему ученику о том же КЦ,когда сам там не был никогда...Или про Эм...Или...Или... Ну хотя он может в виде опыта рассказать как было в БК в 2005 или в 2007 году...А что...Тоже ведь опытом назвать можно.
(14.04.17 19:08)
 (14.04.17 18:51)  (14.04.17 17:53) Наставничество - это передача опыта, рано или поздно ученик не будет нуждаться в наставнике, думаю что на 9 уровне уже точно не нуждается =)
О каком опыте речь? Я вот понимаю,когда гончар передаёт свой опыт ученику,потому что гончар делает шикарные изделия... А какой тут опыт может быть?Хорошо...Пусть опыт есть и тут... Но какой опыт может передать игрок 10 уровня,когда воспитанник перешёл скажем на 11-12...Как учитель расскажет своему ученику о том же КЦ,когда сам там не был никогда...Или про Эм...Или...Или...Ну хотя он может в виде опыта рассказать как было в БК в 2005 или в 2007 году...А что...Тоже ведь опытом назвать можно.
от части, верно. поэтому. надо сделать возможность менять наставника в течении (к примеру) 1 раз в год. на ДР перса.
(14.04.17 19:28)
 (14.04.17 18:05) .удивительно поведение модераторов.ТС явно провоцирует данным топиком кучу людей.Модераторы и Ангелы считаю это увлекательным зрелищем?
Кто-то хочет клеймо за обсуждение действия (бездействия) модератров, Ангелов и т.д. и т.п. ? "пиши в соответствующем разделе"Вот твоего мнения я и не просил, что мне делать и о чём и где писать.
(14.04.17 19:32)
 (14.04.17 18:51) Но какой опыт может передать игрок 10 уровня,когда воспитанник перешёл скажем на 11-12...
РОФЛишь что ли? Какие нафиг советы могут быть нужны человеку, когда он 11 - 12? "Куда жать"?  )) Он взрослый человек уже, ему на 10 креды за апы и то давать прекращают. Начали нытьё. "А что ты скажешь, когда ученик выйдет на 12" "Поздравляю!" - скажу. Больше ничего не скажу. И когда мой сын будет со своей женой в кровати - тоже советов давать не буду.
(14.04.17 20:01)
 (14.04.17 19:28)  (14.04.17 18:05) .удивительно поведение модераторов.ТС явно провоцирует данным топиком кучу людей.Модераторы и Ангелы считаю это увлекательным зрелищем?
Кто-то хочет клеймо за обсуждение действия (бездействия) модератров, Ангелов и т.д. и т.п. ? "пиши в соответствующем разделе"Вот твоего мнения я и не просил, что мне делать и о чём и где писать.
докажи что я обсуждаю в своей фразе. в тебя мало какашек кинули в топике, тебе мало? Думаешь меня испугает молчанка, блок или что то другое в игре, ты цветочное растение. Правильно Задорнов М.Н. сказал: "...на улице такой человек после своих слов, смайлик поставить не успеет.."
(14.04.17 20:06)
 (14.04.17 19:08) .поэтому. надо сделать возможность менять наставника в течении (к примеру) 1 раз в год. на ДР перса.
Такая возможность сделана. С 0 по 3 включительно уровень можешь менять наставника. Примерно выходит 1 раз в год (ну если, конечно не собираешься целый год на 0 уровне просидеть). И как раз ДР перса (и немного после него). Игру изучи, потом "гениальные предложения" выдвигай. Всё уже есть
|