Страницы:
12345678910
Общая > Манипулятор сознанием
(14.04.17 14:31)
 (14.04.17 14:27) есть наставники у которых по 20к и больше жетонов)
скорее всего ) но лично я написал что даже тек у кого 900 было или есть всего парочку знаю , у большинства на много меньше )
(14.04.17 14:37)
 (14.04.17 14:30) Только что с Обмылком общался. У него столько. И больше. Просто надо этим заниматься всерьёз - если уж заниматься. Тогда рано или поздно наберётся.А если искать "курочку Рябу с золотым яичком" - ну тут надежды мало.
что значит всерьез заманивать как некоторые в дримсе обещая золотые горы ? ) Если набирать как ты вначале писал адекватных воспитанников с норм общением , много имхо не наберешь )
(14.04.17 14:37)
а что, в БК есть новички?
(14.04.17 14:46)
[quote id=23438562] [quote id=23438548] ArdennОткрыл бы я раньше это. Не писал бы тебе вообще.photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/1122/1...Жертва
(14.04.17 14:46)
 (14.04.17 14:30) ...
а зачем ты "курочке с золотым яичком". что ты ему даш?))) 4 сундука Еф 4 уровня?) вахаха) он себе возьмет благо если надо и ты ему не уперся) разговоры?) так пол БК знают что ты грязноротый))) так зачем ты новичку?))) ты максимум чтоможеш, это отбить охоту играть у новичка))
(14.04.17 14:48)
Ardenn
Патлатый, такие как ты, либо разворачиваются и ускоряют шаг, либо на другую сторону дороги своими дрожащими ножками перебирают когда меня видят. А тут да, пиши, что угодно. Жертва
(14.04.17 14:50)
 (14.04.17 14:48) ArdennПатлатый, такие как ты, либо разворачиваются и ускоряют шаг, либо на другую сторону дороги своими дрожащими ножками перебирают когда меня видят. А тут да, пиши, что угодно. Жертва
Я и в жизни тебе скажу что угодно. Так что только от тебя зависит, как я о тебе отзовусь. А ты если в Интернете не способен за себя ничего сказать - ты и в жизни ноль без палки. Я говорю: вытри монитор и хватит гадить в топике.
(14.04.17 14:52)
Ты втираешь мне какую-то дичь !
(14.04.17 14:54)
 (14.04.17 14:46)  (14.04.17 14:30) ...
а зачем ты "курочке с золотым яичком". что ты ему даш?))) 4 сундука Еф 4 уровня?) вахаха) он себе возьмет благо если надо и ты ему не уперся) разговоры?) так пол БК знают что ты грязноротый))) так зачем ты новичку?)))ты максимум чтоможеш, это отбить охоту играть у новичка))
Я уже отбил у тебя охоту играть и ещё отобью. Кровавых много и они бесплатные. dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1492164492.27693А что касается твоих неумелых попыток оскорблять женщин в чате - обвиняя каждый женский персонаж в том, что его водит пузан с бородой - то таким поведением ты заработал себе репутацию закомплексованного мальчика. Я отказываюсь принимать любую критику от закомплексованных мальчиков. Сперва вылечи свои прыщи на рожице, потом уже замахивайся на "глубокую аналитику БК"
(14.04.17 14:54)
Патлатая жертва ты, которая вылезла сюда жаловаться, что с тобой воспитанники общаться не хотят.
(14.04.17 14:56)
 (14.04.17 14:54) Патлатая жертва ты, которая вылезла сюда жаловаться, что с тобой воспитанники общаться не хотят.
Бесись, бесись. Слюней у тебя много, зарабатывай форумку мне на радость
(14.04.17 14:56)
 (14.04.17 14:54) ...
твой мульт Яника что ли?))) с которой вы "соседи" как ты говорил в общем чате))) и увас наверное 1 роутер на пол города
(14.04.17 14:59)
удалил своего наставника, а то только получал от меня креды за покупку игровой валюты и тд. помощи было реально 0, не считая тех пары приёмов вначале игры.
Ардена не знаю, но жаловаться на воспитанников не правильно, зачем ты их брал, зачем приглашал, уж если ты решил стать наставником, так давай, помогай, показывай мир бк, так, что бы у них было желание играть и вливать, ведь с их растрат тебе идут креды, давай уже хоть ради наживы поднапряжи свою задницу.
а то и рыбку сьесть и на. сесть ты хочешь, я правильно понимаю происходящее?
(14.04.17 15:02)
 (14.04.17 14:59) удалил своего наставника, а то только получал от меня креды за покупку игровой валюты и тд. помощи было реально 0, не считая тех пары приёмов вначале игры.Ардена не знаю, но жаловаться на воспитанников не правильно, зачем ты их брал, зачем приглашал, уж если ты решил стать наставником, так давай, помогай, показывай мир бк, так, что бы у них было желание играть и вливать, ведь с их растрат тебе идут креды, давай уже хоть ради наживы поднапряжи свою задницу.а то и рыбку сьесть и на. сесть ты хочешь, я правильно понимаю происходящее?
Во, правильно говоришь, хоть и неадекват
(14.04.17 15:03)
Всё таки без срача форум не тот )
(14.04.17 15:03)
 (14.04.17 15:02)  (14.04.17 14:59) удалил своего наставника, а то только получал от меня креды за покупку игровой валюты и тд. помощи было реально 0, не считая тех пары приёмов вначале игры.Ардена не знаю, но жаловаться на воспитанников не правильно, зачем ты их брал, зачем приглашал, уж если ты решил стать наставником, так давай, помогай, показывай мир бк, так, что бы у них было желание играть и вливать, ведь с их растрат тебе идут креды, давай уже хоть ради наживы поднапряжи свою задницу.а то и рыбку сьесть и на. сесть ты хочешь, я правильно понимаю происходящее?
Во, правильно говоришь, хоть и неадекват
бываю добрым, когда покушаю
(14.04.17 15:04)
Ты втираешь мне какую-то дичь !
(14.04.17 15:05)
 (14.04.17 14:59) удалил своего наставника, а то только получал от меня креды за покупку игровой валюты и тд.помощи было реально 0, не считая тех пары приёмов вначале игры.Ардена не знаю, но жаловаться на воспитанников не правильно, зачем ты их брал, зачем приглашал, уж если ты решил стать наставником, так давай, помогай, показывай мир бк, так, что бы у них было желание играть и вливать, ведь с их растрат тебе идут креды, давай уже хоть ради наживы поднапряжи свою задницу.а то и рыбку сьесть и на. сесть ты хочешь, я правильно понимаю происходящее?
"ведь с их растрат тебе идут креды"  я настолько давно так не смеялся, что даже не буду проводить анализ твоих умственных способностей. Креды мне идут  )) "желание вливать" - ещё раз  Назначаю тебя своим личным клоуном. Весели меня почаще знаком равенства между "желанием играть" и "желанием вливать", а также - рассказами, кому я и что должен.
(14.04.17 15:06)
Более 100 воспитанников ,играют конечно единицы! Скажу так: очень много борзых!..очень!..один помню фулл екр попросил!))) Все думают ,что мы спонсоры! Вливают они не для нас! Чтоб жетонов упало! А для себя!!..неповерю что мне скажут "Артём,тебе сколько надо? 40 шт жетонов,щас солью! Я мигом!" Они вливают для себя! Чтоб рулить)
(14.04.17 15:08)
Надо газовую камеру придумать для воспитанников и будет норм. Сам не держу их ибо петов не очень люблю(
|