Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда ...
Дайте второй раз выбрать склонк
Че за нафиг ниче не понял) пришел ставку сделать на ауке а тут персмех с логом не отпускает(
Я нечайно отменил склонку чьо делать
Что делать зашел в игру убрали склонку и нечего взамен не дали не каких диологов ни чего
А собственно ничего критичного не произошло, игрокам хоть дали выбор..
Приверженцы тьмы, ждём в ряды нашего союза!
Расклад сил по Убч..
1 место стихии+бывшие нейтралы
2 место тьма
3 место свет
У света шансов ноль полный, у тьмы 1 ясов тоже не потянет столько народу + биров.
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
Расклад сил по Убч..
1 место стихии+бывшие нейтралы
2 место тьма
3 место свет
У света шансов ноль полный, у тьмы 1 ясов тоже не потянет столько народу + биров.
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
выбрала склонку огня!!! ничего не произашло!! склонки нет, диалог закрылся!!! и что теперь делать! подскажите пожалуйста!
главный вопрос:
Как шмот то с регалиями одеть?
а можно актуальную ссылку с всема бонусами ангелов что остались пассивные и активные?
Пишет "не сейчас" когда хочу получить склонку волынщика...хелп!
Я так понимаю..это и есть обещанный БК-5 ???
Добрый день,ошибся склонностью вместо воды взял склонность воздуха, можно ли как-то исправить?
смолы дайте вытянуть регалии хаоса из вещей
Я б сделал иначе! Скинул всем склонки! сделал б 2 стороны Свет+Тьма и выбирайте себе свой путь. Сейчас перебор жестокий будет у стихий+ света и тьма снова будет недовольна.
И неправильно что всех с клана исключили, а теперь главам кланов тяжко собрать людей так как многие долгое время афк, а когда вернуться не смогут понять что и как делать и пойдут в другие кланы. И люди которее годами в кланах сидели напросто забют на игру так как клан для них был одной из причин заходить в игру и пообщаться с кентами.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |