Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нейтралов убирать не надо было, нейтралы должны быть всегда.. Тьма, Свет и Нейтрал... и зачем вы так сделали ??? чем вы думаете перед тем как что то предпринять ?
А почему не дали возможность сменить склонки всем персонажам в игре(раз такие глобальные перемены) , ведь кто то не хочет или не может юзнуть зеркало ( к тому жен если оно покупное) ?
вы мне скажите, зачем с кланов было кикать? вы совсем того уже? )
взял склоку не получил значок тока это 19:11 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Ох выбор так выбор... Идти к кидале на ставках или в рулящий сильный пантеон (
ау я глава клана хаоса "CodeX" 5го уровня,был один,теперь без клана!!!
как ето понимать?
Я хочу встать на сторону Света
Спасибо конечно, но лучше я пойду своей дорогой (завершить разговор)
Ребятишки, а теперь обьясните мне нафига я клацал икону ЛР более пол года, если не изменяет память, и получил склонку одним из первых - потом катал топы админам чтобы убрали изначальную картинку склонки корявую и сделали ту, которая была по последнего. Я потратил кучу времени на это все клацанье и кучу икон, кстати, тогда еще были какие-то глюки со счетчиков успешных диалогов. Я это все делал, что бы вы меня перекинул в свет??
ау я глава клана хаоса "CodeX" 5го уровня,был один,теперь без клана!!!
как ето понимать?
27.01.16 13:54 Зарегистрирован ваш клан CodeX
приглашаю в стихийный клан. На правах рекламы ;)
Выбрала склонность ... ничего не произашло ! Что делать?
Скажите Да НЕт будет еще возможность выбарь склонку или или топать смолу покупать регалии вынимать? ну что нету среди важных ангелов одного кто ответит и даст возможность людям планировать дальше что-то или так будем сидеть молчать?
Я хочу встать на сторону Света
Спасибо конечно, но лучше я пойду своей дорогой (завершить разговор)
А что можно только в свет идти?
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |