Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангел услышал молитвы! УРРРРААА
Если есть две регалии повелителя вечности 11 ранга и одевать дальше регалии повелителя земли 11 ранга то живучесть их будет суммироваться?
странное введение, убрали нейтралов, НО оставили стихии..были 3 стороны, стало три стороны...но картинок стало меньше...для чего так ?)
может кто ответить в тьму нельзя вступить?
Чую... коленки у шакалов затряслись и пенка из рта пошла... Сложно теперь будет по лицам слабых топать. )
никогда бы не подумал что пойду в огни ((
но почти все нейтралы идут туда...
Большинство ноющих - это перебежчики. Не нужно было бегать как дворняжки.
Кто остался в своем пантеоне свет/тьма, тот проблем не испытывает. Только истено, изначально нейтральных персонажей жалко... но их единицы.
админы - удачи вам с балансом
теперь точно игра будет "проект года 2017" правда в категории тупость года
но все де
лучше подожду 2-3 дня, вдруг поменяется что, пока серых похожу )
Вообще обидно друзья по союзу ушли в стихии мы в клане даже не думали куда уходить ибо нету главы, комплект одеть нельзя по той же причине, когда появится глава не ясно мне все это время ходить голым ? благо горит .... помогите ...хочу играть =(
эт я во всем виноват =)) прокачивал склонность Справедливости - вывели вместе с желтой школой... поступил в служение Лорда Разрушителя - и тут в туда же.. вывели хаос и зацепили нейтралов...
можно конечно в качестве теста пойти еще в какую-нибудь склонку - но страшно - выведут жеж =)))
прикольно однако... а если мне не хочется принимать любую другую склонку то что тогда??? То есть я парился в свое время... тратил нервы и кр... и вы вот так наплевали на все это?
Вознесение можно услышать ответ! Намолить тёмную склонку бывшим хаоситам теперь тоже нельзя?
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |