Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
МЕРКИ!!!НОА!!! кто нибудь ПАМАКИТЕ!11
к слову, от мерков очень часто и на цп помощи не дождёшься, притом что свободны. не от всех, конечно.
но, не стоит забывать, что это Игра, и если у людей нет в данный момент настроения или желания играть, то заставлять их идти в бой, а уж тем более обижаться за незаход - как минумум глупо.
всем удачи и максимум удовольствия от боя!
ну да...судя по словам мун мага...в нелече самое главное набить на окову) ....а выиграет его команда или проиграет...все равно) далеко с таким суждением ты уйдешь) о великий координатор просвета-стихий
я думал мун нормальный , оказыввется ошибался ))
Самый классный клан сейчас в БК. Оиг никогда не говорят, смысл идти в бой если там слив, всегда дают отпор несмотря ни на что. Нет принципов ты меня вчера обозвал, я не дружу с тобой сегодня))) молодцы ребята!)))
[qуоте ид=23342303]
[qуоте ид=23342289]Что за бред ! Не хотят люди заходить за Ноа... Их право ... Я как бы тоже не горю желанием... Кто и что тебе должен я не могу понять?[/qуоте]<а href="capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486405546.28516&p=109" таргет="_бланк">цапиталци...где в этом бою НоА ?где в этом бою Мерки?кто то написал ОиГ - ребят, если хаоса не будет мы поддержим как можем!Или опять ЧС, ПМС, не готовы, хилок нет, гобдика нет. У нас обеденный перерыв.Я понять не могу - сколько раз мы сидели в нелечах за Бира, Гобдика, Деда - половина светлых и просветлых никогда не готовы! Но ходят , *ля! И я хожу! Даже когда знаю что должен сорвать куш с победы Тьмы, плевал я на 3000 кр , когда ребят катают
[/qуоте]
Собери людей , организуй заходы в бой ... Скажи есть 100 человек , Мерки , можете по возможности подготовиться и зайти в бой? Да-да нет-нет...Можно конечно сидеть на пятой точки и убиваться , что кто-то не хочет принимать участие в твоей садомазахистской оргии . Но это дело вкуса!
Оиг молодцы..сплоченные ребята уважуха
500 кр на тьму поставлю.кто примет?
Самое главное, что нам рассказывают басни про ЧС - когда в клане (до недавнего времени) были ДВА бывшых темных персов - которые также в свое веремя катали в нелечах и Мерков, и светлых и нейтралов!!!! Но мерки их приняли к себе! И все светлые тут же забыли и сглотнули Во красота.
Интриги пока нет))
Абсолют, Бен стилер, Кровавый игрок - что , не катали мерков в нелечах?
Не катали светлых ?
Так какого юга считать Мерков просветлыми, если они пригрели тех кто нас катал.
А НоА значит , плохиши что качаются на светлых на ЦП, но в нелечи ЗА НИХ ходят !!!
Хватит тебе уже)
а ноа больше нет...
Ноа хаос ) если отыгрывать склонку..хаос сам себе на уме..) ну или уберите эти склонки..сделайте клановость и все
Страницы: «…67891011121314151617…» |