Страницы:
«…789101112131415161718…»
(07.02.17 00:28)
-5 (+3/-8)
моя личная позиция: екротитулы - полный перебор - слишком уж колоссальная защита. убить топ-перса с фуллхилом на таком титуле можно либо несколькими своими топами, или с очень хорошей подготовкой (координация, запак своих магов), в частности арктика+антарктика. в заранее подготовленный нелеч с координацией, с подготовкой ("по летнему гайду") основного состава я готов идти и помогать с его подготовкой. идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет. желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
(07.02.17 00:29)
 (07.02.17 00:25) Абсолют, Бен стилер, Кровавый игрок - что , не катали мерков в нелечах?Не катали светлых ?Так какого юга считать Мерков просветлыми, если они пригрели тех кто нас катал.А НоА значит , плохиши что качаются на светлых на ЦП, но в нелечи ЗА НИХ ходят !!!
я вот не пойму ты што склонку менять надумал вот и фундамент строиш подлизнуть штобы приняли в клан или помогли на цп ?) как видиш бен был в нелече зашол за оигов а ты очкуеш и тролиш на форуме )) может пора в нелече воевать а не на форуме?) или ты еще не подлизнул до нужного уровня?
(07.02.17 00:29)
 (07.02.17 00:25) Абсолют, Бен стилер, Кровавый игрок - что , не катали мерков в нелечах?Не катали светлых ?Так какого юга считать Мерков просветлыми, если они пригрели тех кто нас катал.А НоА значит , плохиши что качаются на светлых на ЦП, но в нелечи ЗА НИХ ходят !!!
Малышка тебе в приват на пол года и панель игнора убрать! Будешь их адвокатом на всю свою игру!
(07.02.17 00:30)
1500 на тьму ставлю.примет кто?
(07.02.17 00:32)
 (07.02.17 00:30) 1500 на тьму ставлю.примет кто?
Ты лучше пиши 1500на тьму против 20к на свет...) Может кто и согласится.
(07.02.17 00:33)
 (06.02.17 23:44) 23:40 Октябръ применил заклинание " Восстановление энергии 1500HP". +1990 [3378/4320] 23:40 Absolute ruler очнулся от медитации, и призвал заклятье "Восстановление энергии 900HP" на Октябръ. +226 [3604/4320]capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486411893.3...Серега, вот лог боя который идет сейчас.Два перса клана Мерцинаряс стоят на хиле в обчном БЧ против Светлого перса.И ты мне рассказываешь про "если мы не готовы" ?!!!Я понимаю что я не тот , перед кем нужно оправдываться. Но пусть рассудят другие, ваше поведение в текущих реалиях игрового пространства.
если ты думаешь 2шт хилки 0/3 это готовность к нелечимим боям, тогда к тебе больше нет слов.
(07.02.17 00:34)
 (07.02.17 00:28) моя личная позиция:екротитулы - полный перебор - слишком уж колоссальная защита.убить топ-перса с фуллхилом на таком титуле можно либо несколькими своими топами, или с очень хорошей подготовкой (координация, запак своих магов), в частности арктика+антарктика.в заранее подготовленный нелеч с координацией, с подготовкой ("по летнему гайду") основного состава я готов идти и помогать с его подготовкой.идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет.желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
Новый посёлок Форумчанино = D
(07.02.17 00:34)
Вылазь из земли
 (07.02.17 00:34)  (07.02.17 00:28) моя личная позиция:екротитулы - полный перебор - слишком уж колоссальная защита.убить топ-перса с фуллхилом на таком титуле можно либо несколькими своими топами, или с очень хорошей подготовкой (координация, запак своих магов), в частности арктика+антарктика.в заранее подготовленный нелеч с координацией, с подготовкой ("по летнему гайду") основного состава я готов идти и помогать с его подготовкой.идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет.желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
Новый посёлок Форумчанино = D
(07.02.17 00:35)
 (07.02.17 00:28) моя личная позиция: екротитулы - полный перебор - слишком уж колоссальная защита. убить топ-перса с фуллхилом на таком титуле можно либо несколькими своими топами, или с очень хорошей подготовкой (координация, запак своих магов), в частности арктика+антарктика. в заранее подготовленный нелеч с координацией, с подготовкой ("по летнему гайду") основного состава я готов идти и помогать с его подготовкой. идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет. желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
какая тебе координация нужна? 10 знаков на васе, открывай мешок из подарка и бей
(07.02.17 00:38)
+2 (+3/-1)
Комментарий удален
(07.02.17 00:38)
Ставлю 200-1000 На тьму. Кто примет? После подтверждения.
(07.02.17 00:40)
 (07.02.17 00:30) 1500 на тьму ставлю.примет кто?
(07.02.17 00:41)
Ставлю свои 3000 на тьму против ваших 1000 кр
(07.02.17 00:42)
 (07.02.17 00:28) моя личная позиция: ... идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет. желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
Макс, я вот что скажу. Был бой. Гобдика пресовал рейн на ЦП , или что то вроде того. В бою уже было +150 светлых. Стоял Бир и Гобдик. Я только зашел в БК и сразу написал Денисам, написал Сереге. У меня спросил - есть ли жетоны на знак и проводника. Я сказал что да, но мы копим на флаг. Не вопрос, жетоны потом вернем. Купил все, зашел в бой, там немного косякнул (повесил знак на Мертвых трусов или еще кого то) т.к. был с работы и о бое узнал с форума, лишил спаса Рейна или Дона. В итоге - сели в нелече! Жетоны никто не вернул! Это было ровно на следующий день, после того как изменили цены на Флаги с 1000 на 5000. Я не прошу медали за отвагу, не прошу вернуть жетоны. Но думаю что есть разница между твоими мотивами и тем как остальные ходили за тебя в нелечи, когда ты был в нейтралах. Всем кто ложиться спать - спокойного сна.
(07.02.17 00:42)
Не повторяй ошибок Пуни
 (07.02.17 00:41) Ставлю свои 3000 на тьму против ваших 1000 кр
(07.02.17 00:45)
+3 (+3/-0)
ща еще ноа срулит в тьму часть) тогда ясаву надо будет на фулл отхил заряжать просвет, чтобы веселее было)
когда я был в нейтралах, и на меня нападали нелечем, я просил товарищей крикнуть ревом бугага, чтобы за меня НЕ заходили. и это факт. потому что в неготовый бой я тянуть людей за собой в нелеч не хотел. и ходил я и тогда в те нелечи, где считал что у нас есть шансы исходя из имеющихся резервов, группы, и лидеров.
 (07.02.17 00:28) моя личная позиция: екротитулы - полный перебор - слишком уж колоссальная защита. убить топ-перса с фуллхилом на таком титуле можно либо несколькими своими топами, или с очень хорошей подготовкой (координация, запак своих магов), в частности арктика+антарктика. в заранее подготовленный нелеч с координацией, с подготовкой ("по летнему гайду") основного состава я готов идти и помогать с его подготовкой. идти в бой просто потому, что Ясав напал и хочет развлечься, при этом не готов ни я, ни сторона в целом, я не пойду, зачем давать противнику именно то, чего он хочет. желаю победы желтым, спокойного отдыха сутки синим, форумчанам приятных снов.
Макс, твоя позиция во многом отличается от позиции Некрыча. Спасибо за честность! Я сам согласен во многом с тобой. Просто не всегда нравится как некоторые юлят как уж на сковородке, что в ступе толкачем не поймать! Просто многие рекруты и прочие в прошлом топике писали абсолютно другие вещи! Ещё раз спасибо за честность! Всё верно написал, во всем согласен. +
(07.02.17 00:46)
+4 (+4/-0)
Уберите этого колуна Том Сойер
(07.02.17 00:46)
малодчики оиг
|