(06.02.17 23:31)

(06.02.17 23:28)

(06.02.17 23:27)
ставлю 1 кр что кто то из мерков все таки зайдет))
ты опоздал дядя)) уже давно зашел танк )
тетя, вы не отвлекайтесь, или разгадали уже свой ребус?
(06.02.17 23:32)
+3 (+3/-0)

(06.02.17 23:23)

(06.02.17 23:11)
...
Все просто, вроде бы.
Если готовимся и координируемся - идем в бой, если не готовы, везде разброд и топов наших нет - не идем.
Что касается политики, то также все просто. Она не меняется ну очень давно.
Могу повторить: если Стихиям/Свету/Балансу помогает Хаос - не идем в такие бои.
Что касается таких заходов, то есть внутренний список ЧС.
Он достаточно четкий и простой.
Тьма и Хаос наши враги.
Со Светом, Стихиями и Балансом (в большинстве) - дружба/нейтралитет.
(Хотя у многих напряженные отношения с ОиГами, ауткастами как и у с нашей стороны, так и с их стороны).Что касается противостояния в целом, то можно считать, что игры в таком формате многих наших не интересуют.
Сергей, тогда согласно такому взгляду, я сразу бы хотел заявить что у вас в клане есть тело, которое не приятно мне из-за своих взглядов. И если вдруг будет замес (пусть то будет Тьма vs. Стихии, или же Хаос vs. Стихии) - то я зайду напротив, и лишу это тело спаса и повешу знак на него. Я ему говорил об это открыто и также открыто заявляю тут.
Раз пошла такая пьянка, что все живут по принципу "у нас ЧС" , тогда я вообще не вижу смысла в боях - где склонность уже не имеет значения, а уж тем более ЧС.
Я конечно не пытаюсь указывать вам на внутреннию политику, но мне кажется что в таких боях (когда стоят Свет/Стихии/Нейтралы - просвет) даже если вы не супер пупер готовы - зайти нужно.
А то так получается, что готовность вся заключается только в том, что онлайн Гобдик и он с хилом. Вот и вся ваша подготовка.
(06.02.17 23:34)
+3 (+4/-1)

(06.02.17 23:34)
500 на тьму
Да скройся ты кидала отсюда, никто у тебя ничего не примет
(06.02.17 23:37)
-1 (+0/-1)

(06.02.17 23:32)

(06.02.17 23:31)
...
Миссис вообще то )) мне дали майл ,туды обратилась с этим вопросом) ждемс)
Миссис это незамужние, а ты мисс