Страницы:
123456789
Общая > Значит говорите нужно усиляться?
(03.02.17 06:56)
 (03.02.17 02:47) Неужели народ просыпаться стал...от беспредела. Ты гляди, дожил...
Ага... Ток те, которы проснулись раньше свалили из БК ещё лет 7-9 назад... Тот же Император, Кето.. К примеру...
(03.02.17 08:11)
+2 (+2/-0)
 (01.02.17 21:20) скорее: 1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд. одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-) 2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда. 3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может). 4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки. 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
в двух словах "УБЕРИТЕ ИЗ ИГРЫ ТО ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА"
(03.02.17 08:49)
Все понимают почему выборочно одни топики с нытьем удаляют а другие оставляют,ждем фикса мага.
(03.02.17 09:39)
Забавно Макс расписал про ликвидацию защит
А с уроном то как быть ? Урон то прежний останется у всех.
На коне будут опять маги с барьером и танки, а остальные превратятся в бумажные мишени.
Дробью будут размазывать по стенке любого у кого нет топ-зачарки, а про защиту от магурона можно вообще забыть
Это же всё пропорционально аукнется. ну чуть сильнее возможно будут пробиваться маги и танки, но остальные то классы вообще в заднице будут полной. _____________________________
Про абсы согласен полностью. Это чистое зло.
(03.02.17 10:06)
защит это сумок? ну так большинство магов, у которых как раз-таки и есть 1-2 сумки от режки и просядут по защите от режки от уровня "танк" до уровня "уворот"-) самый большой прирост эффективности повышения защит как раз-таки и идет магам (за счет стака эффективности с барьером) и уворотными классами (стак с уворотом)
(03.02.17 10:27)
Деда, ты знаешь, я тебя люблю как родного, но читать без смеха не можу Ахахаха. Всегда так радует что у тебя решения стоит 3 копейки. Свиток вывести, сумку снять. Бгггг. угу до уровня уворот. били по 10-15, будут по 13-17 По магам за длительный период загнали их до уровня неуязвимости К сожалению не сумочку снять а Комплексно пересматривать все. подаву, приемы, защиты, урон Ты просто аполитично рассуждаешь, смотришь на действительность из окна прокачанного мага земли. Слишком далек ты от народа. Давай выпиши там себе фул крита и поиграй полгода, Аль Хорезми ты наш)))
(03.02.17 10:37)
Сиситему антиклассов забыл. Сумочки от режи у них. Криты видилте им некомфорт доставляют. Как назойливые насекомые, не более. Первые чсерез галактику сзади У любого класса ВАГОН антиклассов. Криту че - под каждого мага по сумкам, плащу иметь или как? Делайте давайте магу пару воинских антиклаасов. топоров. арбов, уворотов вон поднимите.
(03.02.17 10:42)
И вот любое усиление, любой ништяк, любой дроп - любая фича. Войну дает условную единицу эффекта, магу 10. Конфеты, Елки, Шары....свитки да что угодно. Еще не так давно у мага было здоровье 2000 и 3000 маны у топа. Мождно было либо попасть удачно, либо дождаться пока манна кончится. Теперь у них здоровья как у танка. Защита еще больше. МАННА не заканчивается. ЕЕ просто мореее.
(03.02.17 10:44)
я вам еще 10 лет назад писал, что маги - зло. дисбаланс в боевку вносят они, а фиксят воинов.
стрелкам кол вогнать убрав стрелы за благо либо порезать там % урона. и магам бар гадаемый и посмотрите будет баланс классов.
(03.02.17 10:45)
И вот таких вот ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕКОСОВ - да их насобиралось уже вагон, ну неужели нет какого-нибудь топа-воина, который либо сам, либо там за пару копеек кого-нить озадачит, кто имеет серьезный авторитет для анализа, систематизации и выложит все это воедино.
(03.02.17 10:47)
С любого бонуса на хп выхлоп у мага в разы больше чем у война.
(03.02.17 12:39)
 (01.02.17 21:20) 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
Думаешь Денис, который насколько я понимаю, собирает титул и покупает сундуки, будет рад покупке дорогостоящей вещи, которую потом пофиксят?
(03.02.17 13:07)
 (03.02.17 12:39)  (01.02.17 21:20) 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
Думаешь Денис, который насколько я понимаю, собирает титул и покупает сундуки, будет рад покупке дорогостоящей вещи, которую потом пофиксят?
попомему всем фиксам все давно нерады))оттуда и уход очень многих игроков с проэкта так как неодна новость или фикс не продуманные до конца...
(03.02.17 13:08)
Вряд ли проработать справедливый механизм возмещения сложно
(03.02.17 13:12)
 (03.02.17 08:11)  (01.02.17 21:20) скорее: 1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд. одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-) 2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда. 3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может). 4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки. 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
в двух словах "УБЕРИТЕ ИЗ ИГРЫ ТО ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА"
А потом жалуетесь, что Гобдик или Ясав по семь строчек сносят, поддержали бы человека лучше.
(03.02.17 13:25)
 (03.02.17 13:12) А потом жалуетесь, что Гобдик или Ясав по семь строчек сносят, поддержали бы человека лучше.
Дед пишет абсолютно правильные вещи, но проблема в том, что делает он это обычно не совсем своевременно, то есть, когда уже сам "потестил" в реальных условиях))) А когда многие начинают также понимать, что делать, как усилиться, или что купить, дед тут же предлагает это вывести. Вот такой мне видится коленкор
(03.02.17 13:26)
Ой и не говори, особенно если посмотреть на твои 25к урона и 9800 урона у перфмага Громила.
(03.02.17 13:41)
ХП как у топора, защита как у танка, урон как у хорошего арба, вертятся как вертуны, и критовые касты как у крита - хорошо вы устроились мажки ))) А?
(03.02.17 13:47)
 (03.02.17 13:25)  (03.02.17 13:12) А потом жалуетесь, что Гобдик или Ясав по семь строчек сносят, поддержали бы человека лучше.
Дед пишет абсолютно правильные вещи, но проблема в том, что делает он это обычно не совсем своевременно, то есть, когда уже сам "потестил" в реальных условиях))) А когда многие начинают также понимать, что делать, как усилиться, или что купить, дед тут же предлагает это вывести. Вот такой мне видится коленкор
Ну он хоть бы говорит, а всякие тестеры гизмы втихаря всегда юзали и, возможно продолжают, все дыры, недоработки, инсайды и прочее.
(03.02.17 14:12)
Сам червь молчит, а тапканосец его так разрывается за него )
|