Страницы:
123456789
Общая > Значит говорите нужно усиляться?
(01.02.17 21:22)
 (01.02.17 21:14) а мне вспоминается, как Тюрк на грации в хлам Рейна (настоящего) размазывал-)
Мне тогда не понятно , чего он в мага оделся? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1294448699А перед этим топики создавал про 5 разменов с Алияром или Рейном (настоящим!!!)  В общем все нубы в округ , сидели сопли жевали - никто про грацию не знал  Еще Олег (Малышог) в свое время гонял под этим чарками в купэ с Зельем Грации из ТН + Огненная Ярость. Под Микстурой, ВПК и прочей лабудой. У него такого КПД небыло как о Солитера. Мирного неба над головой, и крепкого здоровья этому удиветильному магу который открывает все нам нубам мир безграничных возможностей читов БК! Алилуя , мы начинаем все прозревать!
(01.02.17 21:23)
поверь, ты не знаешь что такое играть магом высокой категории под шайбами+грацией. это действительно машина убийств. и Малышог еще круче выдавал кпд против толпы зергов.
(01.02.17 21:24)
+1 (+1/-0)
 (01.02.17 18:52) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1485962019.4...
Слушай Философ! ты никогда не зачаришься и не зарунишься как Солик! и ты тут говоришь про какое то Усиление! и он не еф крит! или не Еф Маг! смотри на его фулл! и потом на его зачарку зарунку! на его плащик! + на его Обкаст! и потом пиши что то! иди копай дальше.!
(01.02.17 21:25)
 (01.02.17 21:20) скорее: 1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд. одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-) 2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда. 3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может). 4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки. 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
Ты главное еще забыл - вывести Внезапную Помощь + 10 000 манны в бою, как у тебя вчера прострелило)) Мой топки быстро стерли. Но я нашел с кем это обсудить. Надеюсь что слова не останутся без дела.
 (01.02.17 21:20) скорее: 1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд. одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-) 2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда. 3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может). 4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки. 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
да если так поразмыслить то нужно убирать и эти чито титулы , да и нужно реги убирать тогда уж , если взялись за изьятия доп усилков оставить только превосходство
 (01.02.17 21:23) поверь, ты не знаешь что такое играть магом высокой категории под шайбами+грацией. это действительно машина убийств. и Малышог еще круче выдавал кпд против толпы зергов.
ты уже ему недокажешь))) малышог какраз просчитывая и переделывая стал одним из первых увертов который уносил всех на постепенке)) и тд))
(01.02.17 21:26)
не вывести, а привести к описанию. по описанию 5%. надо привести реалии к описанию, да. и про это я тоже писал ранее-)
(01.02.17 21:27)
Это всё полумеры В маг рунах не должно быть ПМК вообще. Слишеом жирно сводить мощность крита у единственного воинского антикласса в нули, при этом подавой убивать его защиту более чем на 50 %. И второй момент - выравнивание защиты от дроби во всех предметах экипировки или иной метод компенсации дробящего урона. А то что ты пишешь это опять косметика
(01.02.17 21:29)
Еще раз , для эмоциональных мальчиков и девочек (пишу так, просто даже инфы ваши не открывал) - я нуб и мало шарю в боевке, поэтому создаю эти топики чтобы обсудить это с вами и услышать ваши мысли по этому поводу.
(01.02.17 21:29)
 (01.02.17 21:26) не вывести, а привести к описанию. по описанию 5%. надо привести реалии к описанию, да. и про это я тоже писал ранее-)
Оно описанию и так соответствует. Надо просто убрать срабатывание от дотов, клювов и прочего.
(01.02.17 21:31)
это не косметика, это изменение влияние временных усилений по сравнению с постоянными. ну и по титулу поправка, ибо хоть он и постоянный, но откровенно дисбалансный. руны-чарки-защиты от дроби это постоянные усиления. а вышеперечисленное - это обкасты (сумка - длительный обкаст, вывести, ибо нарушает баланс классов, позволяя точечно поднять 960 защиты распределенной в нужные профили, закрывая уязвимости от потенциальных антиклассов), которые сейчас влияют не меньше, чем постоянные усиления.
(01.02.17 21:33)
 (01.02.17 21:29)  (01.02.17 21:26) не вывести, а привести к описанию. по описанию 5%. надо привести реалии к описанию, да. и про это я тоже писал ранее-)
Оно описанию и так соответствует. Надо просто убрать срабатывание от дотов, клювов и прочего.
то я Тому писал, про это: 21:22 deadman-vip применил заклинание "Неожиданная помощь". +4137 [11729/11729] (Мана) а может быть и критом-)
(01.02.17 21:36)
 (01.02.17 21:33) ...
Это да, бывает еще вот так) 20:43 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, DEATHSTROKE произнес заклинание "Неожиданная помощь". +22569 [10220/10220] (Мана)
(01.02.17 21:42)
 (01.02.17 21:13) А тут маг просто как под Змеиной Грацией весь бой.
вот ты чудной...тебе уже написали количество ударов и количество уворотов...а тебе как горохом об стенку
(01.02.17 21:45)
 (01.02.17 21:27)  (01.02.17 21:20) скорее: 1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд. одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-) 2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда. 3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может). 4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки. 5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).
Это всё полумерыВ маг рунах не должно быть ПМК вообще. Слишеом жирно сводить мощность крита у единственного воинского антикласса в нули, при этом подавой убивать его защиту более чем на 50 %.И второй момент - выравнивание защиты от дроби во всех предметах экипировки или иной метод компенсации дробящего урона.А то что ты пишешь это опять косметика
надо сделать просто не пробой брони в жажде у критов а пробой пмк, иначе смысл теряется в рунах с мк и да грации чарка ни на ком так читерно не работает как на маге, помню бой где с кре 1 на 1 остались и из 28 разменов он увернулся аж 16 раз ( 32 попадания по факту) 16 карл из 28 разменов! тогда еще не было шайб и у кре абс 1% уверта только с флага был все!
(01.02.17 21:47)
 (01.02.17 21:34) Том, считай уворотыcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1485119391.39418
Антон, я смотрел этот бой, анализировал его после , отмечал для себя важные детали. Скажу больше , со Скорпом мы общались незадолго до начала боя.
(01.02.17 21:47)
 (01.02.17 21:29) Еще раз , для эмоциональных мальчиков и девочек (пишу так, просто даже инфы ваши не открывал) - я нуб и мало шарю в боевке, поэтому создаю эти топики чтобы обсудить это с вами и услышать ваши мысли по этому поводу.
тебе уже и формулы пишут и цифры приводят, статистику анализируют...а тебе без толку....хорошо хоть сам написал что не шаришь в боевке))))))0 если не шаришь в боевке - то зачем говоришь про то, что нет баланса и т.д.?
(01.02.17 21:49)
+1 (+1/-0)
Не хочется ни писать, ни обсуждать ни с кем то спорить. Никогда не любил лицемерия, а тут все всё прекрасно видят, всё прекрасно понимают, но врубают дурачков что всё сбалансировано и нет каких то лидирующих классов. Вливать не буду , как и не вливал. Проще просто не играть что и делаю. И хотя 7 лет угробил на эту игру, могу смело констатировать что уже не так больно было с ней прощаться как раньше. И кривой баланс и жесткие перекосы в этом помогли. Так что всё устраивает)
(01.02.17 21:50)
и нечего магам с их барьером еще пользоваться воинскими приемами а именно профильками яростью стойкостью...... чрезчур высокие % защиты от интела мудры, да еще и бар 60% + к этому профили руны на пмк приемы на 30 пмк и тд- ну бред бредом, нет у крита никаких атакующих приемов, порезы заберите себе на ВЦ они не нужны , по 100 за тик идут
|