Страницы: 123456789

Общая > Значит говорите нужно усиляться? 

(01.02.17 20:47)  

(01.02.17 20:28)

Зачаровать оружие: Грация EF (Масса: 0.1)
Цена: 50.00 екр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 1 нед.
Продолжительность действия магии: 1 ч.ну админы сами эту чарку оценивают походу как чит) 10 екр на час как никак)

Паша, привет. Отвечу тебе из личного опыта.
На 8ом в Эме словил я такую чарку (именно ЕФ) , даже не стал дальше клацать, думаю дайка проверю как это работает.

Смазал оба меча , залез в БЧ.
Словил прилив, у меня в размене Алияр и Рейн.
Сначала проставился Аляру - он с одной руки по мне все таки попал.
Далее уже красный Рейн - даю размен - с двух рук и меня как небыло, при чем прилив на мне так и весел еще 2 хода показывало :)

(01.02.17 20:49)  

напоминает мне следователя коломбо)))
а так да солик читер)) и у него баго уверты от админов))и +30 прцоентов к защитам)))

(01.02.17 20:50)  

Там же не 100% уворот. А шайба и плащ еще сверху 6% дают, уворачивался бы чаще.

Замечу что данное временное усиление всего лишь дает шанс, а не 100% уворот!
И то что в него не может попасть заряженный крит с Плащем цикла и Короной , я уже молчу про Перф уверта , с Плащем Зимы и той же короной.

Наверное у них все китайской и абсы не так работают.

(01.02.17 20:51)  

Я лично против мажья и предлагаю на кол их всех посадить, но именно по подготовке таких персов , как Солик , Дедман , Авенло ( что бы быть обьективным к темным) и т.д. у меня вообще вопросов нет. Парни тарятся по максимуму и получают соответственно где то даже читерный
профит, но более чем уверен что противники и близкот так не обожраны .

(01.02.17 20:55)  

Там же не 100% уворот. А шайба и плащ еще сверху 6% дают, уворачивался бы чаще.

Ты прикалываешься чтоли? У него проблемы с модифами и абсами? или может ему на шайбы денег не хватает? Может у Гуд Пипла проблемы с Абсами?

18:31 Арэс тант обманулся и Solitare уклонился от удара ножом в ключицу.
18:36 Арэс тант не контролировал ситуацию, и потому бесстрашный Solitare ушел в сторону от удара острым ножом куда обычно не бьют.
18:38 Арэс тант не контролировал ситуацию, и потому Solitare отпрыгнул от удара острым ножом в плечо.
18:40 Арэс тант прослезился и Solitare отпрыгнул от удара лезвием ножа в промежность.
18:42 Арэс тант не думал о бое, потому бесстрастный Solitare уклонился от удара острым ножом по копчику.
18:42 Арэс тант пытался провести удар, но бесстрашный Solitare увернулся от удара рукояткой ножа промеж лопаток.

(01.02.17 20:56)  

Я лично против мажья и предлагаю на кол их всех посадить, но именно по подготовке таких персов , как Солик , Дедман , Авенло ( что бы быть обьективным к темным) и т.д. у меня вообще вопросов нет. Парни тарятся по максимуму и получают соответственно где то даже читерный

полностью согласен...+ еще умение играт....я уже уверен, что автор, если бы ему в этом бою дали порулить солитером даже до половины боя не простоял

(01.02.17 20:58)   +1 (+1/-0)

для начала надо вывести эту бредовую чарку из игры)

(01.02.17 20:59)  

...

не пиши то, что не понимаешь

ЗЫ: сделай статистику: сколько было всего ударов и сколько с них увернулся...тогда и будешь говорит про читерство/баланс и т.д

(01.02.17 21:02)  

ЗЫЫ: 36 ударов, 10 раз увернулся

(01.02.17 21:02)  

(01.02.17 20:59)

...

не пиши то, что не понимаешьЗЫ: сделай статистику: сколько было всего ударов и сколько с них увернулся...тогда и будешь говорит про читерство/баланс и т.д

ему на каждый его недалекий пост дают ответы ввиде подсчетов и форму и тд ) каждый раз и так по нвому)) дед уже думаю готов ему инциклопедию написать ))

(01.02.17 21:03)  

10 раз увернулся - это 5 разменов..вот в этот момент работали абсы

(01.02.17 21:06)  

Я одного понять не могу - что тогда вывела Администрация из оборота (ВПК, Микстуру,Элики и прочее) - если я уже не один топ слышу что "это просто заряженный маг", ты просто не знаешь как работают Абсы.. у тебя говно фул, усиляйся... и т.п. и т.д.

Чем он заряжается и что тогда пофиксили ангелы?!! Если красный маг делает по 80-90к на трех хилках и постепе.

Вася и все остальные со своими титулами - они то чего не заряжаются так чтобы в них касты летели в "--" ?? нечем зарядиться? может екр не хватет? Или у них тоже с абсами проблема?))

(01.02.17 21:10)  

Ты прикалываешься чтоли? У него проблемы с модифами и абсами? или может ему на шайбы денег не хватает? Может у Гуд Пипла проблемы с Абсами?
а причем тут модифы и абсы если против абса уворота (базовый 1%+шайба 3+3% плащ+1% флаг. и когда включается - 50% абса с грации) играет только абс антиуворота.
а его у пипла 3% - с общего Л плаща. у Ареса, кстати не общий.
ты же не думаешь, что Сол за счет мф. уворота уворачивается?-)

(01.02.17 21:13)  

Для критонытиков делаю отсылку к физу Скорпиона против Трепассера и предлагаю посчитать сколько там раз крит увернулся.

(01.02.17 21:13)  

(01.02.17 20:58)

для начала надо вывести эту бредовую чарку из игры)

Ради прикола, на Аук ее иногда выкидывают (именно ЕФ) - смаж топоры свои и ты увидешь что выхлопа должного не будет , как в логе , на первой странице.

Да от таких нубов как я - ты будешь крутить, и может даже без нее.

Но от перф критов и тем более от черепашенка тебе не увернуть , поверь.

А тут маг просто как под Змеиной Грацией весь бой.

(01.02.17 21:14)  

а мне вспоминается, как Тюрк на грации в хлам Рейна (настоящего) размазывал-)

(01.02.17 21:15)  

Ясно, понятно. Убрать "Зачаровать оружие: Грация EF" и все станут довольными...

(01.02.17 21:15)   -1 (+0/-1)

А то, что у мага она чаще активируется это просто очевидно.

(01.02.17 21:20)  

скорее:
1) убрать все временные чарки Эма, которые дают прирост абсов: грация-выносливость-перелом-рассечение связок-быстрый взгляд.
одно дело повышение стата на +30 на 4 размена.. а другое дело 40-50% (точно не знаю) абса уворота или крита. есть же разница-)
2) убрать еду из ледяных сундучков ЕР. еда оттуда это тоже абсолютно дисбалансная ерунда.
3) заменить снятие задержек/удвоенный набор тактик в шоколадных шайбах на нечто поменьше.. например 3-5% абса урона и магии на 2 размена (не стакается, но обновиться может).
4) печально, но... вывести екросумки. причем полностью, изъяв у игроков с компенсацией по формуле: (остаток срока работы/максимальный срок)*цену сумки.
5) екровые титулы... оставить им только 5-10-20% защиты, без того гипербонуса за "свой пантеон", который есть сейчас. и то, 20% защиты как по мне, так даже с учетом цены - перебор (и жаль что Ясав уже собрал Л титул).

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved