Страницы: 123456789

Общая > Значит говорите нужно усиляться? 

(02.02.17 23:25)   +2 (+3/-1)

Наверное, потому ЗоМ и не качают, потому что это бесполезно? так хоть против воинов постоять подольше можно.

(02.02.17 23:40)  

(02.02.17 22:55)
...

(02.02.17 22:08)

Сообщение удалено

Тебя это тоже касается.

(02.02.17 23:44)  

(02.02.17 22:08)
...

))) да да очень легкий Топ крит всея бк.

(02.02.17 23:47)  

пердольте сами в рот свой бк ) топорезные админы)))

(02.02.17 23:48)  

(03.02.17 00:01)   +3 (+3/-0)

Я также , как и многие, хочу усилить своего перса.
В том числе и в классе крита.

Я готов влить небольшую сумму екров (все относительно) , но мне хочется понимать как и что нужно усилить, чтобы я это почувствовал и понял. Я также понимаю что стать не убиваемым - просто невозможно, и что нужно затачивать себя под несколько антиклассов.

у Солитера это получилось, за что ему хвала и респект. Личной неприязни к нему не испытываю и конкретно к Магам Воздуха , в том числе ее тоже нет.

НО... то что я вижу в результате боев , как персы которые тратят N-ую сумму денег на те усиления (о которых мне часто твердят) в виде : Фула, Короны, Плащей, коллекций, чарок и т.д. Не всегда дают должного эффекта, а в каких то случаях проигрывают при чем колоссально. Да, какие то вещи легко обьяснимы, какие то не совсем понятны. Гайдов по этому поводу нет (как работает ЗОМ, ЗОУ, Абсы, коллекции, Удача, как это работает в совокупности и т.д.) , желания заливать и экспеременнтировать за свои деньги - НЕТ

Нужно отдать должное , некоторым персонажам которые это себе позволяют.
У них крепкие нервы, светлые намерения и необычные ники :)
Но и их хватает не надолго.

Я не хочу получить тотального руля. Я хочу получать удовольствие от игры выбранным классом и понимать отдачу каждого вложенного екра в своего перса.

===

А теперь продолжим дисскусию...сопельно-плаксивую.

(03.02.17 00:05)  

Да, какие то вещи легко обьяснимы, какие то не совсем понятны. Гайдов по этому поводу нет (как работает ЗОМ, ЗОУ, Абсы, коллекции, Удача, как это работает в совокупности и т.д.)

и понимать отдачу каждого вложенного екра в своего перса.
без первого не будет и второго.

(03.02.17 00:10)  

Да, какие то вещи легко обьяснимы, какие то не совсем понятны. Гайдов по этому поводу нет (как работает ЗОМ, ЗОУ, Абсы, коллекции, Удача, как это работает в совокупности и т.д.)и понимать отдачу каждого вложенного екра в своего перса.

Гайдов по этому поводу нет (как работает ЗОМ, ЗОУ, Абсы, коллекции, Удача, как это работает в совокупности и т.д.)

Без этого нет ни первого , ни второго. Чем прозрачнее будет система, тем больше сюда будет идти донат. Поверь мне, Максим.

Иначе бы небыло БК-2, артовиков и прочего. Я застал это время, хотя и смутно помню его.

(03.02.17 00:12)  

Да, какие то вещи легко обьяснимы, какие то не совсем понятны. Гайдов по этому поводу нет (как работает ЗОМ, ЗОУ, Абсы, коллекции, Удача, как это работает в совокупности и т.д.)и понимать отдачу каждого вложенного екра в своего перса.

Дед, ты сейчас серьёзно?
ОТДАЧУ КАЖДОГО ВЛОЖЕННОГО ЕРКА?
Кабздец... а Я это прочитал....

Позвони мне, я тебе тупо популярно объясню что такое БК и как его послать :)

(03.02.17 00:15)  

Тогда люди искренне радовались купленному арту - Дубинке, Посоху, Кольцу.
Футболка - это вообще был предел мечтаний!!!

И меньше было соплей, нытья, люди не срались на форумах , а наоборот восхищались персами, боями и атмосфера была дружелюбной.

А щас уже дошло то того , что от маленькой искры в обсуждении двух антиклассов, люди предлагают приехать в Москву и выяснить отношения уже в реальном споре. Саше и Артему привет.

Не нужно было так "нагружать" систему. Да, конечно всем хотелось разнообразия - эликов, рун, чарок. Но где то был допущен промах в прогнозах и это привело к тому что есть сейчас.

(03.02.17 00:19)  

(03.02.17 00:15)

Тогда люди искренне радовались купленному арту - Дубинке, Посоху, Кольцу.
Футболка - это вообще был предел мечтаний!!!И меньше было соплей, нытья, люди не срались на форумах , а наоборот восхищались персами, боями и атмосфера была дружелюбной.А щас уже дошло то того , что от маленькой искры в обсуждении двух антиклассов, люди предлагают приехать в Москву и выяснить отношения уже в реальном споре. Саше и Артему привет.Не нужно было так "нагружать" систему. Да, конечно всем хотелось разнообразия - эликов, рун, чарок. Но где то был допущен промах в прогнозах и это привело к тому что есть сейчас.

Да это не сама игра виновата...
А всепоглощающая жадность человеческого нутра...
И 3-4-5-6 раз перепроданная игра...
Каждый новый владелец хочет заработать НЕ МЕНЬШЕ чем предыдущий :)
Простая математика :)

(03.02.17 00:19)  

Одно дело когда в игру вводят Стили, Сувениры и прочую лабуду.
А другое дело когда вводят екротитулы, коллекции РБК, вещи с Асболютными мф, что сильно кривит боевку , при чем не в пользу голосующих екрами!

(03.02.17 00:35)  

какая к буям отдача, что ты городишь ?...

(03.02.17 00:45)  

(03.02.17 00:35)

какая к буям отдача, что ты городишь ?...

Отдача реальных денег за рисованное УГ :)
наверн об этом? :)

(03.02.17 00:50)   +1 (+3/-2)

Убедительная просьба к людям ответственным за боевку, пересмотреть работу подавы, либо дать возможность, воинам и стрелкам как то уменьшать в процессе боя мажескую защиту. Практически ничем это сделать невозможно, так как ни один маг прием кроме профиля не разгадывается: ни бар, ни отраж, ни щиты... Урон по всему лвлу прописан одинаковый, и защиту выстроить могут все, а вот уменьшить эту защиту у своего противника могут только маги. В итоге вся игра магом на данный момент - навешал дотов и чередуй отраж, еф щит, кинетика + стихийные щиты, только следишь чтобы бар не слетел, все равно выше лимита никто не ударит/выстрелит/кастанет.
Либо как альтернативу сделайте чтобы защитные приемы мага тоже можно было разгадать.
Вот и получается так что воины/стрелки стоят полуголые, а маги аки танки все заруненные и зачаренные + с руками от Бога

(03.02.17 02:23)  

слушай, ты может и в курсе чего либо и то относительно...

а большая часть ИГРОКОВ БК не знает и знать не может...

каждый хочет играть своим классом, каждый для себя будет решать что и чем ему усилять, но для этого нужно знать, что и как работает....

а не так, полная скрытность, каждый день что то меняют.. день рулят лукари, 2 месяца адский руль танков... и никто...НИКТО это не может объяснить..

так же как и по всем классам, маленький пример, были руны мк-реж...есть руны подава мощ.. но что тогда что сейчас, этого нет у луков танков топоров и вертунов.. а это означает, что выбирая эти классы, ты уже подписываешь себя..

(03.02.17 02:29)  

deadman-vip

без обид, твой калькулятор, который ты приносишь с собой постоянно, полная лажа...да и как ты утверждаешь, что ты обычный игрок, тем более, твоей формуле верить нельзя.... да и касалось это только магов..

(03.02.17 02:36)  

02:32 [fastest] private [klan]to [Mys nik] я про то,что формулы должны быть написаны и видны всем и их работа должна быть понятна

клановые молчи введите пожалуйста, можно даже за екры(

а то ведь дойдём и до того, что перемещение по локам будут требовать Риск..

Риск, это ж надо еще было придумать...

ушел..а то нафлудил тут

(03.02.17 02:37)  

магов и танков надо опускать убирать % защиты им, а то слишком уж много, а мага чуть чуть меьнше чем у танка их- что за бред..... и вводить криту прием пробой пмк

(03.02.17 02:47)  

Неужели народ просыпаться стал...от беспредела.
Ты гляди, дожил...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved