(02.01.17 03:06)
 (02.01.17 02:48) опустошения у мага чит( пофиксите пожалуйста нереально играть
Это да, огонь с опустошалкой это жесть )
(02.01.17 12:28)
-1 (+0/-1)
 (02.01.17 09:49) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483338413.71803Подняли вы однако до небес пещерных Дно топоров.ХЗ зачем так программно перекручивать что танков что топоров.
с твоей мощью и подавой ты просто топ маг _) уменя маг 11 -земля чутку меньше подавы и мощи совсем немножко) я поражаюсь как с такой мощей и подавой ты хоть што то да набиваеш . а по поводу етого боя упит фул бафом все возможные бафы даже те каторые вывели + все еликсиры каторые тоже вывели сладости с подарка нг и тд.. перед тем как твкать што то ты хотябы лог смотри под чем я туда зашол в логе показано .
(02.01.17 12:59)
+4 (+5/-1)
прием Опустошение вносит дисбаланс в бой мага с воином, предлагаю его убрать как неактуальный.
(02.01.17 15:29)
 (02.01.17 12:28)  (02.01.17 09:49) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483338413.7... вы однако до небес пещерных Дно топоров.ХЗ зачем так программно перекручивать что танков что топоров.
с твоей мощью и подавой ты просто топ маг _) уменя маг 11 -земля чутку меньше подавы и мощи совсем немножко) я поражаюсь как с такой мощей и подавой ты хоть што то да набиваеш . а по поводу етого боя упит фул бафом все возможные бафы даже те каторые вывели + все еликсиры каторые тоже вывели сладости с подарка нг и тд.. перед тем как твкать што то ты хотябы лог смотри под чем я туда зашол в логе показано .
Тявкаешь тут ты как собачка. А на землю вас опустят ) ато шустро все стали топами рукастыми.
(02.01.17 16:09)
+1 (+2/-1)
Ангел, завезите свитки выхода из боя, чтобы вот такого не было. dungeon.combats.com/logs.pl?log=1483361602.31687
Или пусть после пропуска хода бой заканчвается. Тело тупо нападает на все, что движения и не делает размены. И сам не играет и другим не дает. Или в блок его, что-ли за такие дела.
(02.01.17 17:20)
+2 (+2/-0)
Топоры
Вообще по топорам нужно определиться кому они антикласс. Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.
и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....
Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...
Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...
(02.01.17 19:16)
Уже третий день тестирую топора . Что могу сказать ? Класс интересный, тем что в больших боях имеет неплохой КПД. За счет большого количества ХП и приемов можно набить довольно много, но сам урон у топора невелик(прямой урон без приемов) . Казнить нужно сделать видимым приемом, что бы было видно кто тебя казнит, сколько ходов казни осталось и казнит ли вообще. Далее нужно ввести топорам анти магический прием, по типу чуйки и осторожки только за тактики удара. Так же определится уже кому топор антикласс, а то нет ни единого равного по обвесу и подготовке класса которого убьет топор 1 в 1 .
(02.01.17 19:35)
Отстаньте от магов огня и с темной магией, все маги довольно сейчас сбалансированы и незачем придираться к ним О
(02.01.17 19:37)
 (02.01.17 19:35) Отстаньте от магов огня и с темной магией, все маги довольно сейчас сбалансированы и незачем придираться к ним О
нужно вернуть гос магов, тогда станет видно сразу балланс :О) а сбалансированы маги только в КЦ сейчас
(02.01.17 20:29)
 (02.01.17 17:20) ТопорыВообще по топорам нужно определиться кому они антикласс. Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...
ТЫ реально упоротый ? какой гадаймый барьер если его итак сбивают при 12000 маны нормальной мясорубкой + ударом при это маг теряет треть маны и хр в добавок. Что топорам что танкам итак выдали бесплатную кнопку убить еще и мало. Поправят приемы опустят вас на место. И вобще интересно кому антиклас маг особенно земли. Огонь ито толком не убить из за багового забытия. Воздух так же с зарядом щок. Тупо что против 1 ног очто против другого 3 ть разменов без маг барьера.
(02.01.17 21:05)
 (02.01.17 20:29)  (02.01.17 17:20) ТопорыВообще по топорам нужно определиться кому они антикласс. Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...
ТЫ реально упоротый ? какой гадаймый барьер если его итак сбивают при 12000 маны нормальной мясорубкой + ударом при это маг теряет треть маны и хр в добавок.Что топорам что танкам итак выдали бесплатную кнопку убить еще и мало. Поправят приемы опустят вас на место.И вобще интересно кому антиклас маг особенно земли.Огонь ито толком не убить из за багового забытия. Воздух так же с зарядом щок. Тупо что против 1 ног очто против другого 3 ть разменов без маг барьера.
маг земли имеет самую большую базу урона премом каменный удар благодаря метеориту и граве минимум кастов в дефф правильно используемые заземы чит убивает как минимум без шансов огня и стрелков и вертунов прием каменный страж устарел - нужно его просто убрать
(02.01.17 22:40)
А если бы. Новая идейка. С одной стороны, если поднимут уворот, то луки буду рулить безбожно потому, что у них 55% защиты, профилька близка к 100% + система антиблок. А вот если добавить 15 абса к классу уворот, убрать обреченку на антиуворот, убрать абс против уверта с путь щита. Протестировать все как следует и если надо будет 5 абса убрать, но считаю что убирать даже не придется, просто будет хоть какой то баланс. Ах да чуть не забыл из приемов хотябы подровнять осторожку (уменьшить задержку) ну и старый добрый шок. Ну а критам, как нашим близким и родственным душам дать прием типа выбить щит за 5 крови на 2 хода. Для всех классов уровнять защиту от дроби, у танков урон станет более реален. У арбов убрать стрелы за исключение 25%, те которые по рецепту, в данный момент рецепты мертвые, что для луков, что для арбов. По антиклассовости, вроде ровнее становиться чувствуется и магов вроде подровняли На мой взгляд остались только стрелы для арбов, прием для крита против танка, повысить защиту от дроби всем классам ну и с уворотами бы что то сделать и будет великий баланс в бк прям как на старой доброй табличке. Всех с новым годом, всем удачи!
(02.01.17 22:53)
 (02.01.17 22:42) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1483385704.17086Обясните как играть против мага, ато я не понимаю
Обясняю, одеть другого мага ))
(02.01.17 23:08)
призрачная защита против мага не актуальна, защита от призрак так же... профильную защиту от магий все стихий я не могу поставить в приёмы. Все видно по логу
(02.01.17 23:20)
Раз уж пересматривается система, может стоит пересмотреть наличие непрофильного урона в оружии? Что толку мне теперь с 30% рубящих атак у моей дубины? Аналог магпромаха? Не высоковат ли процент? Да и затягивает бои жутко.
(03.01.17 00:40)
 (02.01.17 21:05) ...
Про зазем ты меня меня убил ))) чит . Да еще и правильное использование. Про базу урона загнул ) про прямые касты неодного полукаста , дота . ТЫ отреалньости отсатал вообще. ) Земля самая убогая и примитивная, кроме кам щита и наверное цветка ито обычный шок как у войнов или других магов . Тупо нет нормальных приемов. Совершенно никакой изюменки нет в земле. Была массовая стихия стала ни о чем.
(03.01.17 00:45)
+2 (+4/-2)
вы блин топоров не трогайте запарили уже!!! лучше с танками решите проблему по мне 8 ударов и я перевернут!!! +прорыв игнорирует призрачки все)) магов крошу с землей проблемы только(((я писал что магам антикласс топор все))зато другие классы его сносят на нет!! и арбов фиксить нужно в конце концов!!
Обсуждение закрыто
|