Новости от разработчиков > Боевая система. 

(02.01.17 03:06)  

(02.01.17 02:48)

опустошения у мага чит( пофиксите пожалуйста нереально играть

Это да, огонь с опустошалкой это жесть )

(02.01.17 09:49)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483338413.71803

Подняли вы однако до небес пещерных Дно топоров.

ХЗ зачем так программно перекручивать что танков что топоров.

(02.01.17 12:28)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483338413.71803Подняли вы однако до небес пещерных Дно топоров.ХЗ зачем так программно перекручивать что танков что топоров.

с твоей мощью и подавой ты просто топ маг _)
уменя маг 11 -земля чутку меньше подавы и мощи совсем немножко)
я поражаюсь как с такой мощей и подавой ты хоть што то да набиваеш .
а по поводу етого боя упит фул бафом все возможные бафы даже те каторые вывели + все еликсиры каторые тоже вывели сладости с подарка нг и тд.. перед тем как твкать што то ты хотябы лог смотри под чем я туда зашол в логе показано .

(02.01.17 12:59)   +4 (+5/-1)

прием Опустошение вносит дисбаланс в бой мага с воином, предлагаю его убрать как неактуальный.

(02.01.17 15:29)  

(02.01.17 12:28)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483338413.7... вы однако до небес пещерных Дно топоров.ХЗ зачем так программно перекручивать что танков что топоров.

с твоей мощью и подавой ты просто топ маг _)
уменя маг 11 -земля чутку меньше подавы и мощи совсем немножко)
я поражаюсь как с такой мощей и подавой ты хоть што то да набиваеш .
а по поводу етого боя упит фул бафом все возможные бафы даже те каторые вывели + все еликсиры каторые тоже вывели сладости с подарка нг и тд.. перед тем как твкать што то ты хотябы лог смотри под чем я туда зашол в логе показано .

Тявкаешь тут ты как собачка.

А на землю вас опустят ) ато шустро все стали топами рукастыми.

(02.01.17 16:09)   +1 (+2/-1)

Ангел, завезите свитки выхода из боя, чтобы вот такого не было.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1483361602.31687

Или пусть после пропуска хода бой заканчвается.
Тело тупо нападает на все, что движения и не делает размены.
И сам не играет и другим не дает.
Или в блок его, что-ли за такие дела.

(02.01.17 17:20)   +2 (+2/-0)

Топоры

Вообще по топорам нужно определиться кому они антикласс.
Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.

и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....

Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...

Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...

(02.01.17 19:16)  

Уже третий день тестирую топора .
Что могу сказать ? Класс интересный, тем что в больших боях имеет неплохой КПД.
За счет большого количества ХП и приемов можно набить довольно много, но сам урон у топора невелик(прямой урон без приемов) .
Казнить нужно сделать видимым приемом, что бы было видно кто тебя казнит, сколько ходов казни осталось и казнит ли вообще.
Далее нужно ввести топорам анти магический прием, по типу чуйки и осторожки только за тактики удара.
Так же определится уже кому топор антикласс, а то нет ни единого равного по обвесу и подготовке класса которого убьет топор 1 в 1 .

(02.01.17 19:35)  

Отстаньте от магов огня и с темной магией, все маги довольно сейчас сбалансированы и незачем придираться к ним О

(02.01.17 19:37)  

(02.01.17 19:35)

Отстаньте от магов огня и с темной магией, все маги довольно сейчас сбалансированы и незачем придираться к ним О

нужно вернуть гос магов, тогда станет видно сразу балланс :О)
а сбалансированы маги только в КЦ сейчас

(02.01.17 20:29)  

(02.01.17 17:20)

ТопорыВообще по топорам нужно определиться кому они антикласс.
Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...

ТЫ реально упоротый ? какой гадаймый барьер если его итак сбивают при 12000 маны нормальной мясорубкой + ударом при это маг теряет треть маны и хр в добавок.

Что топорам что танкам итак выдали бесплатную кнопку убить еще и мало. Поправят приемы опустят вас на место.

И вобще интересно кому антиклас маг особенно земли.

Огонь ито толком не убить из за багового забытия. Воздух так же с зарядом щок.
Тупо что против 1 ног очто против другого 3 ть разменов без маг барьера.

(02.01.17 21:05)  

(02.01.17 20:29)

(02.01.17 17:20)

ТопорыВообще по топорам нужно определиться кому они антикласс.
Если магам то однозначно нужно вернуть им Гадаемый Барьер за счет Двойного Броска или уменьшить у магов Резист от Рубки.и Тогда Топоры будут уверенно убивать хоть кого то, а так, как по мне, Топоры щас самое что не есть ДНо, Лишь только за счет Казни если , хочу заметить, Любой Топор зайдет вовремя и сможет кинуть пару казней он набьёт что то, а так в Пежо....Или же Топор должен быть Аналогом Утр.Солнцем (Бк 2) а именно Иметь такое количество МФ Антикрита\Антиуворота при котором он реально не будет выхватывать Криты каждый размен и не попадать по Уворотах\ЛУках. Зачем то в Амуницции у Топора прописывали Мф\Антикрита\Антиуворота, только увы в нынешних реалиях они практически не работают, разве что в пещере...Топор Не контрит, не критует, не уворачивается, НЕ пробивает сквозь блок , Он просто отхватывает и как оп мне это полный бред(( увы...

ТЫ реально упоротый ? какой гадаймый барьер если его итак сбивают при 12000 маны нормальной мясорубкой + ударом при это маг теряет треть маны и хр в добавок.Что топорам что танкам итак выдали бесплатную кнопку убить еще и мало. Поправят приемы опустят вас на место.И вобще интересно кому антиклас маг особенно земли.Огонь ито толком не убить из за багового забытия. Воздух так же с зарядом щок.
Тупо что против 1 ног очто против другого 3 ть разменов без маг барьера.

маг земли имеет самую большую базу урона премом каменный удар
благодаря метеориту и граве минимум кастов в дефф
правильно используемые заземы чит
убивает как минимум без шансов огня и стрелков и вертунов
прием каменный страж устарел - нужно его просто убрать

(02.01.17 22:40)  

А если бы. Новая идейка.
С одной стороны, если поднимут уворот, то луки буду рулить безбожно потому, что у них 55% защиты, профилька близка к 100% + система антиблок. А вот если добавить 15 абса к классу уворот, убрать обреченку на антиуворот, убрать абс против уверта с путь щита. Протестировать все как следует и если надо будет 5 абса убрать, но считаю что убирать даже не придется, просто будет хоть какой то баланс. Ах да чуть не забыл из приемов хотябы подровнять осторожку (уменьшить задержку) ну и старый добрый шок.
Ну а критам, как нашим близким и родственным душам дать прием типа выбить щит за 5 крови на 2 хода.
Для всех классов уровнять защиту от дроби, у танков урон станет более реален.
У арбов убрать стрелы за исключение 25%, те которые по рецепту, в данный момент рецепты мертвые, что для луков, что для арбов.
По антиклассовости, вроде ровнее становиться чувствуется и магов вроде подровняли
На мой взгляд остались только стрелы для арбов, прием для крита против танка, повысить защиту от дроби всем классам ну и с уворотами бы что то сделать и будет великий баланс в бк прям как на старой доброй табличке.
Всех с новым годом, всем удачи!

(02.01.17 22:42)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1483385704.17086

Обясните как играть против мага, ато я не понимаю

(02.01.17 22:53)  

(02.01.17 22:42)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1483385704.17086Обясните как играть против мага, ато я не понимаю

Обясняю, одеть другого мага ))

(02.01.17 23:08)  

призрачная защита против мага не актуальна, защита от призрак так же...
профильную защиту от магий все стихий я не могу поставить в приёмы.
Все видно по логу

(02.01.17 23:20)  

Раз уж пересматривается система, может стоит пересмотреть наличие непрофильного урона в оружии? Что толку мне теперь с 30% рубящих атак у моей дубины? Аналог магпромаха? Не высоковат ли процент? Да и затягивает бои жутко.

(03.01.17 00:23)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1483391763.41287

Оценка противника:
Чрезвычайно легкий

обясните нубу как играть против мага?

(03.01.17 00:40)  

(02.01.17 21:05)
...

Про зазем ты меня меня убил ))) чит . Да еще и правильное использование.
Про базу урона загнул ) про прямые касты неодного полукаста , дота .

ТЫ отреалньости отсатал вообще. )

Земля самая убогая и примитивная, кроме кам щита и наверное цветка ито обычный шок как у войнов или других магов . Тупо нет нормальных приемов.

Совершенно никакой изюменки нет в земле. Была массовая стихия стала ни о чем.

(03.01.17 00:45)   +2 (+4/-2)

вы блин топоров не трогайте запарили уже!!!
лучше с танками решите проблему по мне 8 ударов и я перевернут!!!
+прорыв игнорирует призрачки все))
магов крошу с землей проблемы только(((я писал что магам антикласс топор все))зато другие классы его сносят на нет!!
и арбов фиксить нужно в конце концов!!

Страницы: «848586878889909192939495»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved