Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что такое с Муши? Хуже Инака стал ныть.
Проблема в том, что твой топор весьма далек от идеала. Взгляни на Аппбеста, Мясника, Бальбо, Василиска. Потом сравни их и себя. Проанализируй свои слабые места и устраняй их одно за другим. Много нытья и мало реальной работы над собой - это путь в никуда, дружище.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=51&f=
не рулящие танки
Пересмотреть прием прорыв у танков.
Танк за бой набирает кучу тактик атаки и может просто ими сливать любую цель.
capitalcity.combats.com ... 5624.17406&pp=82&f=%CF%F0%EE%F0%FB%E2
Вообще в принципе танки задумывались, как демеджеры? Вопрос риторический .
Ослабить урон у танков нужно однозначно, а то с неподьемной броней такой урон иррационален.
На данный момент тестирую класс топора.
Даже в полу фулле я спокойно набиваю 10 тысяч.
Это при том, что нет всех рун, чарок почти нет, если есть то +2 сила, нету шлема, гриб на крита, венок пока в процессе и многого другого просто нет.
Один минус, который заметил в классе топора это отсутствие приема защиты от магии .
Господа, вы всегда в качестве основных аргументов приводите цену усилений. Но не цена влияет на боевую эффективность, а МФ. Да, есть зависимость цены от количества МФ. Но, ведь, эта зависимость нелинейна и во многом определяется спросом или банальной жадностью. Не цену надо сравнивать, а мф. Как бы ни хотелось выпендрится. Я тоже имею моральное прова орать о тысячах и тысячах влитых екр, но это же глупо. Однако это, все таки, дает мне право написать данное собщение. Вы покупали мф и вы их получили. Тот факт, что это не дало желаемого орезультата ниуоим образом не может быть аргументом в настройке баланса.
Далее, вы часто сравниваете абсолютные значения урона и потерь, без привязки к пулу хитов класса. Сами подумайте: у танка 20к хитов, он что, должен убивать 3 мага или 3 уворота? Нет конечно, против данных класов 7к урона к 20к потерь - это нормально, так как пулы хитов равны. Аналогично и хил - их эффективность не равна. Тут танков люто обломали. Уворот или маг с хилки 1500 поимеет профита втрое выше, чем танк.
Когда крит уже перестанет наносить несоизмеримый урон?
20:34Лысый с дубиной вспомнил что-то важное, и за это Макс Грозный приложил кромсающий выпад острием меча, пробив защиту, в пояс врага. -942 [0/3585]
20:34Лысый с дубиной зажмурился, а за это Макс Грозный нанес разрезающий удар острием меча по крестцу противника. -2193 [0/3585]
Пишу с телефона, оталекли и незакончил мысль:
Считаю, что хилки должны иметь прямую зависимость от пула хп. И хилять они должны не в абсолютных значениях, а в % от пула хитов. Тогда в этой части будет справедливость.
Мощность урона всего 268, а лупит вроде в 10 раз больше.
ЗАчем вообще такое делать ??
suncity.combats.com/logs.pl?log=1483205524.73617
Увороты
Хотелось бы в своем логе видеть только свой урон, а не урон урон от всех невидимок и колотых всех уворотов.
Как же вы задрали, фиксить то фиксить это, топоров начали гнобить, вы 12 ур , не приули там все в принципе?? Что танки что криты что увороты, вы как бы не забыли что есть и другие ур, или вас только ваше плохо пахнущее эго беспокоит.
Фиг с ним с магами, арбами и прочими, сколько реальных топоров , невероятно усиленных есть на 12, сколько критов танков и арбов, может подсчитаете??
Что вы ноете то??
Почему вы считаете если тот же танк, маг , крит , уворот одел еф шмотки и выносит рарных персов , это бред. ? У того же еф бомжа может зарунка с зачаркой стоить больше чем ваш недоекровый фулл вместе с вами.
Задрали уже в конец, только и тянут все на себя,
просите ввести снова арты, закупайтесь и рулите.
Что то я не помню поголовного ношения артов в прошлом бк, а сейчас понабрали екр фулы на баговые креды , понаделали теней и сидят ноют. Я бы посмотрел на ваши екр комплекты , если ьы за них просили , столь коже , сколько раньше 1 арт шмотка стоила, я больше чем уверен , количество желающих одет екр комплект резко бы снизилась
Я как то даже не очень увидел поголовного делания теней топора на 12 ур. Что то вы как то не стремитесь вводить этот класс в свою игру, так что отстаньте от топоров и критов. Танки читеры были всегда перекручены до жути. И не надо втирать что у танка маленький кпд. Про арбов и магов вообще молчу.
А и да на предложение идти на 12 ур и не ныть , отвечу, да я лучше зависну на 11 , чем с таким клоунами в одни бои ходить на 12 ур
Прием защитить из всех танков ,кого спрашивал не юзает никто, говорят нету слота под него. Поправте меня, но не приоритетная цель танка получать урон вместо других ?
Страницы: «…828384858687888990919293…» |
|
All rights reserved |