Страницы:
«…838485868788899091929394…»
(31.12.16 23:15)
 (31.12.16 23:02)  (31.12.16 22:59) Прием защитить из всех танков ,кого спрашивал не юзает никто, говорят нету слота под него. Поправте меня, но не приоритетная цель танка получать урон вместо других ?
Вот кстати зря ты так, на 11 , меня регулярно танки щитуют, даже если я не прошу, спасибо им за это )
да вот была та же история раньше, но теперь единицы носят защитить не пойму почему так
(31.12.16 23:22)
Может потому что , играют единоличники по сути своей
(31.12.16 23:44)
 (31.12.16 22:59) Прием защитить из всех танков ,кого спрашивал не юзает никто, говорят нету слота под него. Поправте меня, но не приоритетная цель танка получать урон вместо других ?
Меня щитуют часто. За что выражаю танкам благодарность. Думаю, если это и не приоритетная задача, то точно очень важная. Жаль, что за щиты танкам дают очень мало бонусов. Как только сделают от поглощенного через "защитить" урона профит выше, чем от равного нанесенного - этот игрок станет поистене незаменимым в командной игре. Причем его и просить об этом не надо будет)
(01.01.17 01:12)
1 фул Изгнанного Воителя EF Требуется минимальное: Уровень: 11 Выносливость: 50 Сила: 25 - сила для критов не актуальна уже.
2 прием хлебнуть крови - додает силы - тоже уже не актуально.
3 прием рывок - требует 25 силы - тут уже на ваше усмотрение ))
(01.01.17 01:42)
 (31.12.16 23:44)  (31.12.16 22:59) Прием защитить из всех танков ,кого спрашивал не юзает никто, говорят нету слота под него. Поправте меня, но не приоритетная цель танка получать урон вместо других ?
Меня щитуют часто. За что выражаю танкам благодарность. Думаю, если это и не приоритетная задача, то точно очень важная. Жаль, что за щиты танкам дают очень мало бонусов. Как только сделают от поглощенного через "защитить" урона профит выше, чем от равного нанесенного - этот игрок станет поистене незаменимым в командной игре. Причем его и просить об этом не надо будет)
Все в руках админов, не сложно же давать норм опыта, блага и слез за полученный урон при щитах )
(01.01.17 01:43)
 (01.01.17 01:12) 1 фул Изгнанного Воителя EF Требуется минимальное: Уровень: 11 Выносливость: 50 Сила: 25 - сила для критов не актуальна уже.2 прием хлебнуть крови - додает силы - тоже уже не актуально.3 прием рывок - требует 25 силы - тут уже на ваше усмотрение ))
рывок явно прием для топора , было бы чудесно, если бы его пересмотрели и он начал требовать 50 силы хотя бы, ну и что бы он начал давать вместо 3 атаки 25 мощи урона на 3 хода с дебафом в -250 защиты от урона ... допустим +50% урона 5 атаки 5 сердец -500 защиты от урона например ну и сделать доступным только классу топор
(01.01.17 01:46)
 (31.12.16 23:44)  (31.12.16 22:59) Прием защитить из всех танков ,кого спрашивал не юзает никто, говорят нету слота под него. Поправте меня, но не приоритетная цель танка получать урон вместо других ?
было бы странно, если бы тебя не щитовали, ну и ты конечно судишь о БЧ , а я о хаотах где большинство крабунов, или просто думают что если они больше набьют то от этого будет больше экспы, ну или ковыряют на окову и каждый выбитый ХП( а как следствие потеряный хп) на вес золота
(01.01.17 01:55)
 (01.01.17 01:43)  (01.01.17 01:12) 1 фул Изгнанного Воителя EF Требуется минимальное: Уровень: 11 Выносливость: 50 Сила: 25 - сила для критов не актуальна уже.2 прием хлебнуть крови - додает силы - тоже уже не актуально.3 прием рывок - требует 25 силы - тут уже на ваше усмотрение ))
рывок явно прием для топора , было бы чудесно, если бы его пересмотрели и он начал требовать 50 силы хотя бы, ну и что бы он начал давать вместо 3 атаки 25 мощи урона на 3 хода с дебафом в -250 защиты от урона ... допустим +50% урона 5 атаки 5 сердец -500 защиты от урона например ну и сделать доступным только классу топор
Мечтать не вредно ))
(01.01.17 13:37)
0 (+1/-1)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483266409.78116
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483264192.77612
Проведя несколько сливных боев без каких либо шансов на победу персонажу значительно уступающим мне по усилению очевидно и наглядно по логу попадания через размен или каждый начинают после раскачки путь щита в котом модификаторы
прием "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +420, Защита от урона (%): +18, Защита от магии (%): +18, Абс. мф. против увертывания (%): +12)
не дают шансов ни каких увороту без хила.
(01.01.17 14:04)
А мне вот не даёт покоя одна мысль......а почему бы на дать возможность парировать, отбить щитом или увернуться от маг кастов что бы хоть как то противостоять магам. Справедливо же было бы
(01.01.17 19:12)
Давно не играл!!! Такое впечатление, что я делаю что-то не так, либо критов очень сильно опустили, больше 300 ед урона за бой не могу нанести. Раньше все было в порядке, не играл лет 5.
(01.01.17 19:23)
потому что склонка - пшик, а индивидуальная прокачка - это всё. Сколько уже ярких и не очень примеров, когда пантеон возвеличивал и холил своих "хероев", а они в итоге весело помахав ВЦ перед лицами наивных простофиль, сделав пару кликов мышкой, сменили лагерь исходя из личных интересов и теперь их же и пинают.
так что глупо упрекать ЦПшных качков, в их совместном промысле по отлову рачья, ведь вполне возможно что завтра они уже будут все одной большой семьей, которая будет глумиться над дурачками, которые тут еще верят в некую идею "великой тьмы" или "справедливого света"... Да ну бросьте. Идеалисты давно вымерли. Остались лишь эгоисты и приспособленцы. Такова реальность и её надо воспринимать именно так.
смена склонки в пару кликов - самое большой гвоздь в гроб идейному противостоянию. А в остальном все еще решает древний принцип - идти по пути наименьшего сопротивления. Дед же писал, что даже с его очень высоким КПД и минимумом расходников в БЧ, кач на ЦП на порядок эффективнее. А тем более у дамагеров, критов, арбов, способных выдавать за размен урона порой более 100% от хп жертвы + ускоренный режим боя + автопропуски хода.
Единственное что непонятно - какой в этом интерес. Хотя, а где вообще он, тот интерес и в чём? Пока не уберут смену склонки или хотя бы сделают это очень дорогим занятием, а еще лучше с системой штрафов, т.е. допустим за каждое снятие склонки минус 10% потери благородства и превосходства. А может и более... Ну и четкая позиция по сторонам.
(01.01.17 19:24)
не сюда... ну да ладно
(01.01.17 21:15)
из уворота сделали дырку в которую все летит.
(01.01.17 22:46)
 (01.01.17 19:23) потому что склонка - пшик, а индивидуальная прокачка - это всё. Сколько уже ярких и не очень примеров, когда пантеон возвеличивал и холил своих "хероев", а они в итоге весело помахав ВЦ перед лицами наивных простофиль, сделав пару кликов мышкой, сменили лагерь исходя из личных интересов и теперь их же и пинают.так что глупо упрекать ЦПшных качков, в их совместном промысле по отлову рачья, ведь вполне возможно что завтра они уже будут все одной большой семьей, которая будет глумиться над дурачками, которые тут еще верят в некую идею "великой тьмы" или "справедливого света"... Да ну бросьте. Идеалисты давно вымерли. Остались лишь эгоисты и приспособленцы. Такова реальность и её надо воспринимать именно так.смена склонки в пару кликов - самое большой гвоздь в гроб идейному противостоянию. А в остальном все еще решает древний принцип - идти по пути наименьшего сопротивления. Дед же писал, что даже с его очень высоким КПД и минимумом расходников в БЧ, кач на ЦП на порядок эффективнее. А тем более у дамагеров, критов, арбов, способных выдавать за размен урона порой более 100% от хп жертвы + ускоренный режим боя + автопропуски хода.Единственное что непонятно - какой в этом интерес. Хотя, а где вообще он, тот интерес и в чём? Пока не уберут смену склонки или хотя бы сделают это очень дорогим занятием, а еще лучше с системой штрафов, т.е. допустим за каждое снятие склонки минус 10% потери благородства и превосходства. А может и более... Ну и четкая позиция по сторонам.
стоит только сравнить плюшки земляной склонки и таких склонок, как повелитель метала например и все становится понятно :О) у нас еще малочисленее склонка , а плюхи в разы хуже
(02.01.17 01:29)
 (01.01.17 23:54) воздух 23:46 Сгусток чудовищной энергии вонзился в kabanik. -449 [3178/4822] 23:48 Сгусток чудовищной энергии вонзился в kabanik. -409 [0/4822] capitalcity.combats.com ... p=389&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 урон в маг барьер.
урон на 449 - это критом в 500+ защиты - почему нет? А вот далее: 23:48 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для kabanik 23:48 Сгусток чудовищной энергии вонзился в kabanik. -409 [0/4822]
(02.01.17 02:48)
опустошения у мага чит( пофиксите пожалуйста нереально играть
Обсуждение закрыто
|