Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может вернуть востоновление НР за 30 Мин ?
народ слетит с интера 8)
Предводитель,
будут ли пересмотрены количества слез получаемые с врагов?
оч оч мало выпадает при достаточно высоких потребностях на регалии ...
Скажите пожалуйста тесты с танками закончены ?
Ну не реально их убивать (
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1484578688.43677&p=all
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1484579176.53566&p=all
300 силы с точильным камнем 389 мощи урона общий урон Урон: 929-1 106 / 642-761
умения владения уружием
Мастерство владения топорами, секирами: 25 (9+16)
Мастерство владения вторым оружием: 9
маг юзнул маг барьер в начале боя и за весь бой я не могу снять его со всеми приемами так и должно быть???? как тогда играть против мага если даже профилька не помогает???
мясорубка по 50 и двойной бросок 94
описание двойного броска наносит урон от 1707 до 3240 но не снимает маг щиты , уровень одинаковый или выше и у противника интелекта меньше....
уважаемый падальщик, обратите пожалуйтста внимание думаю вы про это просто забыли
forum.combats.com ... id=148457939600&p=720422&no_cach=1484579949
а в кратце про 24абса против критического удара в магическом барьере, который сам по себе уже чит, так еще и без заджержек без всего там висит 24 абса против крит удара
даже прием обреченка имеет задержку и стоит 5 тактик, а тут бесплатно и без задержек и тактик.
спасибо
да просто уже бесит всё это.... пмк, абс против крита в баре, убрали абсы от инты.....
критовые удары теперь крайне редкие даже по магам! а крит как бы антикласс магу и танку, НО по факту 2 перечисленых с легкостью убивают крита
это наверно примерно если магам дали подаву в руне по 1 и ввели руны с антиподавой по 2-3 в руне, потом сделали гадаемый барьер и убрали % защиты за интел и мудру - примерно тоже самое.
посмотрел бы я тогда что маги писали
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1484587392.28603&pp=1&f=
доколе это будет продолжаться?
Мощь ударов/кастов растёт,а защиты (речь о приёмах) как были много лет назад так и остались. В связи с этим 10 профилек я предлогаю заменить на 2,а именно от маг урона и от физ урона. Во-первых поможет повысить защиту от завышенных нынче ударов (невозможно порой постоянно выбирать противников под которых выбрал профильку). Во-вторых разгрузит панель приёмов. И в-третьих плюс для воинов у которых нет универсальной профильки от всего (маг барьер).
Реально с танками какая то фигня творится абсурдная.
Кроме как мнения что всех подсаживают на 1 класс . Развод на звено , тень. Просто не остается).
Интересно какой следующий класс будет.
а по танкам ..так уже было не раз что их преподносят ..и самое интересное что их очень долго фиксят
11:43 Eugenius evil с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на kabanik. -586 [5/4068]
11:43 Гизма очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на kabanik. -586 [591/4068]
11:43 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для kabanik
11:43 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для kabanik
11:43 Закончилось действие эффекта "Знак Земли" для kabanik
11:43 Гизма начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на kabanik заклятье "Забытье".
земля-огонь антикласс не работает,землей в тьме -нет приема отхила маны и защит,у огня защиты отхил есть
сделайте урон мясорубки фиксированным по 200 хп за тик, доколе еф-топоры будут набивать в боях нереальные цифры, бегая с 3-ми титулами???
Страницы: «…9596979899100101102103104105106…» |
|
All rights reserved |