Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как можно обсуждать то чего НЕТ ....какая боевая система кто о ней думал когда делал?
Пошумели в начале года навешали лапши о тестерах и тестах, развели суматоху, подкрутили туда сюда руль (как это было всегда) ...от одного класса к другому и ТиШиНа.
Нате бонусы за статы ура побежали вперед ...побежали ...все убираем бонусы за статы ...ура побежали дальше ....прибежали ...нате снова бонусы за статы .... ну я не против изменений в проекты но что вы туда сюда грабли то эти тягаете .... ну 7 раз подумай 1 отрежь для кого народная поговорка то?
ай ...желаю удачи
Почему у стрелков в пушке 95% атак по профилю ?
Месяц прошел. А воз и ныне там...
Работу парира поменяли ? не работает больше формула парир противника минус мой деленный на два?
Тут у противника если по этой формуле грубо 60 парира должно работать но это явно не так
dungeon.combats.com ... E0%F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Сразу оффтоп я близко даже и не думал о том что я там к переворотам или к чему его должен подвести там нам пять голов выше меня противник весь вопрос как работает парир в этом логе?
могу еще найти завершонку с Убч против танка тоже в течение 5-6 ходов около 7-8 париров и по три за ход
интересно если ругнуться кто-то заметит =) ?
не читал все,удар проxодит критический а вот не дают тактики ,,не всегда ..но иногда не дает,почему?
с теневым танком
capitalcity.combats.com ... 79&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
интересно если хорошо постараться 5к выбил с него?
и пора КЦ пушки пересмотреть процент удара профилем 70%
Сделайте так, чтоб крит-коль антикаласс увороту и не плопадал по нему через раз)))Танков фиксить, меня в 1 на 1 11 нубо танк завалил буквально приёмом огллушить или как там, что за 2 тактики щита требует??
Чувствуется перекос в приемах, который есть почти у всех классов, не хочу перечислять, но явно стоит менять цену и задержки.
Для начала. хотелось бы иметь 1 шанс из 10 не из 100 уворороту против мага, потому что крит-антикласс увыороту)))
Магбарьер нужно сделать гадаемым, потому что людой воин если выйдет енна цп, то огребёт, кроме мага)))Да, какабаник, потому качаемся в девислсе
лечуи замариную но кто сделал что тайм 5-8 сек, чтоб им не мещшешали качаться, у меня неделя блага осталось и я не буду кидать, бонусовс нет, зачем(((
танк на нулевом апе убирает крита и уверта без шансов на переворот танка
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=
Кто там за боевку отвечает, харе бухать, праздники прошли, го крутить баланс!!!
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |
|
All rights reserved |