Страницы:
123456789101112…»
(27.11.16 21:18)
Василий - помогатель тёмным - гыыы *пад сталом* ,зачод
(27.11.16 21:22)
как можно ЭТО оставить в общей?
Узбагойтесь пасаны
 (27.11.16 21:18) Василий - помогатель тёмным - гыыы *пад сталом* ,зачод
последние полгода он 60-70% побед тьме организовал в больших боях... рейн-али еще 10-20 макс...в ноябре эта величина в крупных боях так вообще стремится к 80-90... если он не помогает, хотелось бы заценить того помощника))) вдруг подскажешь ник
(27.11.16 21:26)
0 (+1/-1)
Нечего тут обсуждать. 1,Прекращение нападения на любых темных. 2,Извинения на форуме за все прошлые нападения от клана Ноа. Ну и доказать свою лояльность как минимум в течение года ненападениями и помощи в любых боях. А там может и помиримся)
(27.11.16 21:30)
чет как-то не впечатлило..
(27.11.16 21:31)
 (27.11.16 21:26) Нечего тут обсуждать. 1,Прекращение нападения на любых темных. 2,Извинения на форуме за все прошлые нападения от клана Ноа. Ну и доказать свою лояльность как минимум в течение года ненападениями и помощи в любых боях. А там может и помиримся)
компенсация хила лечения травм моральный вред?
(27.11.16 21:31)
 (27.11.16 21:18) Василий - помогатель тёмным - гыыы *пад сталом* ,зачод
а чо не помогал что ли ? или может ты помогал больше?))
(27.11.16 21:33)
серьёзно, ты прям статист, ну что тогда хвала Василию, а то по твим словам Блэки + гвард, вообще так, для массовки
слава хантерам, ой слава Василию, открытку ему вышлю
 (27.11.16 21:22)  (27.11.16 21:18) Василий - помогатель тёмным - гыыы *пад сталом* ,зачод
последние полгода он 60-70% побед тьме организовал в больших боях... рейн-али еще 10-20 макс...в ноябре эта величина в крупных боях так вообще стремится к 80-90... если он не помогает, хотелось бы заценить того помощника))) вдруг подскажешь ник
(27.11.16 21:33)
ремня обоим )
(27.11.16 21:39)
Духу пепла. Это все компенсируется помощью в боях против традиционных противников тьмы. Ноа я всегда считал союзниками,Блютуф неоднократно мне помогал. Но к сожалению не сейчас. Может потому что Игнат и Малышок ушли, и у оставшихся ребят смена ориентиров произошла..фик знает,мне даже это не интересно, что там и как. П.С. Лично мне остальной хаос не кажется враждебным.
(27.11.16 21:39)
 (27.11.16 21:33) ...
ну если не поленишься и откроешь статистику боев за последние полгода, бои на фулл отхиле у яса, рейн, али, то тут даже сравнивать безсмысленно... рейн сжигал всех и вся год+ назад, да так что свет ныл как ошпаренный и ты гниль, в том числе, сидел на его победах... а далее рейн бывает врубал фулл отхил, но такие бои на пересчет, Али вообще помойму не играет на фулах, но в небольшом закрытом бою он может зажечь, перс как никак топовый... а славу хантерам петь не надо, 1 клан давно в бк не может доминировать, даже мерки( нелечи тому док-ва)
(27.11.16 21:46)
+4 (+4/-0)
 (27.11.16 18:23) Славно выходит =) Вы хиляясь в убч при этом качая свет считаете нормой Качаетесь на цп на темных тоже считаете нормой =) Двойной стандарт по моему
Артем, при всем моем уважении к тебе: 1. у вас в клане половина бывшиx Атонов, которые будучи со склонкой тьмы, xодили в бои за свет. С темной Карл! Не xаосом, не протьмой, а именно с самой темной склонкой Атоны xодили во все бои против тьмы! 2. у вас в клане Дгунона. Дгунона, Карл! Которая лимит взяла на тьме на цп. Лимит Карл! Ты представляешь сколько раз она нападала на темныx?! 3. У вас в клане Тиxон, который еще не давно катал тьму нелечами. Мерк Карл. Мерк! П.с. Мне этот клан вар не по душе. Но прежде чем что-то нам писать, вы за собой последите.
(27.11.16 21:49)
 (27.11.16 21:46)  (27.11.16 18:23) Славно выходит =) Вы хиляясь в убч при этом качая свет считаете нормой Качаетесь на цп на темных тоже считаете нормой =) Двойной стандарт по моему
Артем, при всем моем уважении к тебе: 1. у вас в клане половина бывшиx Атонов, которые будучи со склонкой тьмы, xодили в бои за свет. С темной Карл! Не xаосом, не протьмой, а именно с самой темной склонкой Атоны xодили во все бои против тьмы! 2. у вас в клане Дгунона. Дгунона, Карл! Которая лимит взяла на тьме на цп. Лимит Карл! Ты представляешь сколько раз она нападала на темныx?! 3. У вас в клане Тиxон, который еще не давно катал тьму нелечами. Мерк Карл. Мерк!П.с. Мне этот клан вар не по душе. Но прежде чем что-то нам писать, вы за собой последите.
вопрос лично от меня, не от клана... причина клана вара из-за старой истории с атонами? из-за дгунонны?или из-за тихона? или же все-таки 4е??
(27.11.16 21:51)
 (27.11.16 21:46)  (27.11.16 18:23) Славно выходит =)Вы хиляясь в убч при этом качая свет считаете нормойКачаетесь на цп на темных тоже считаете нормой =)Двойной стандарт по моему
Артем, при всем моем уважении к тебе:1. у вас в клане половина бывшиx Атонов, которые будучи со склонкой тьмы, xодили в бои за свет.С темной Карл! Не xаосом, не протьмой, а именно с самой темной склонкой Атоны xодили во все бои против тьмы!2. у вас в клане Дгунона. Дгунона, Карл! Которая лимит взяла на тьме на цп. Лимит Карл! Ты представляешь сколько раз она нападала на темныx?!3. У вас в клане Тиxон, который еще не давно катал тьму нелечами. Мерк Карл. Мерк!П.с. Мне этот клан вар не по душе. Но прежде чем что-то нам писать, вы за собой последите.
ну на смену Атонам пришли вы на тьме качаетесь Карл на тьме!!!, в убч прокачиваете свет !!! Карл свет!!! клан вар обьявляете темному клану Карл темному клану!!! у вас в клане бывшие светлые Карл бывшие светлые !!!
(27.11.16 21:51)
с уважением Артем!
(27.11.16 21:53)
 (27.11.16 21:49) ...
Все началось со скрина, который предоставил Менестрель. У нас был договор не принимать друг друга бч, но темные принимали бч xаоса, а Ясав заxодил и закрывал иx. Потом в открытую ваши сокланы начали принимать, ты в том числе (если не ошибаюсь). После этого последовали нападения на xаос тьмой на цп и закрывания боев Ясавом. Нападения были и до этого, и лично я ничего не говорил и не заxодил против пока не начали бить xорошиx знакомыx Малков.
(27.11.16 21:54)
Только хотел спросить:А где содержанки клана Noa,кто будет языком отрабатывать?)так вот же они)
(27.11.16 21:54)
Цитата из твоей ахинеи....рейн сжигал всех и вся год+ назад, да так что свет ныл как ошпаренный и ты гниль, в том числе, сидел на его победах...
ты петушня, следи за своей помойкой и уважай аппонентов напротив и не забывай, что это игра, мне твой реальный понос тут читать абсолютно не хочется. ничтожество, рот помой
 (27.11.16 21:39)  (27.11.16 21:33) ...
ну если не поленишься и откроешь статистику боев за последние полгода, бои на фулл отхиле у яса, рейн, али, то тут даже сравнивать безсмысленно... рейн сжигал всех и вся год+ назад, да так что свет ныл как ошпаренный и ты гниль, в том числе, сидел на его победах... а далее рейн бывает врубал фулл отхил, но такие бои на пересчет, Али вообще помойму не играет на фулах, но в небольшом закрытом бою он может зажечь, перс как никак топовый... а славу хантерам петь не надо, 1 клан давно в бк не может доминировать, даже мерки( нелечи тому док-ва)
(27.11.16 21:55)
 (27.11.16 21:53)  (27.11.16 21:49) ...
Все началось со скрина, который предоставил Менестрель. У нас был договор не принимать друг друга бч, но темные принимали бч xаоса, а Ясав заxодил и закрывал иx. Потом в открытую ваши сокланы начали принимать, ты в том числе (если не ошибаюсь). После этого последовали нападения на xаос тьмой на цп и закрывания боев Ясавом. Нападения были и до этого, и лично я ничего не говорил и не заxодил против пока не начали бить xорошиx знакомыx Малков.
я БЧ вообще редко принимаю, у хаоса, мож и путаю но НИРАЗУ не принимал... летом-осенью вроде мы играли вместе и конфликтов не было... что было в октябре, хз, может что то и пропустил.. а малкам кинули вар за ББсойсов, сам же в курсе
|