Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася нормальный человек. А вот почему тёмный гвардеец подпевает Хаосу или наоборот, вот тут вопрос стоит. Кто на него ответит?
Почему во время Ангельских квестов и эвентов вроде Джэков, Менястрель стоит и качается на ЦП, наплевав на всё, а такой сякой Вася этого не делает? Тот же Рейн этого не делает, самый умный чтоли?
А я скажу, Рейн просто понимает, что в одиночку не справится со стихиями и балансом и светом и вынуждено скорей всего согласился на временное перемирие с Хаосом, чтобы был баланс, потом его поменяли и теперь Хаос стал против Тьмы в боях, но типо Рейн не нарушает со своим кланом и союз кланом эту договорённость? Ну должны быть исключения, когда идёт бой между тёмными и Хаосом, тут даже вопрос не должен стоять такой. Видишь тёмный собрат в бою - надо ему помоч, так же как и Хаосист, видет, что Хаос в бою - идёт ему помогать - а вот Минястрель пытается сохранить ценность помощи в своей нынешней склонке и посеять в тёмном лагере зерно раздора.
Ну так это всё выглядит со стороны.
Да валите уже в приваты .
Сначала засрали форум своим беспонтовым меряньем писюнами ,а теперь поломали его !
Самая смешная фраза уАси "Скоро я перестану играть" ну триндабол же этот уасилия тёркин
И вообще уже нет понятия, свет , тьма и нейтралы, все давно качаются на всех,
и ныть о том кто за кого , по крайней мере безрассудно .
ЗЫ , и хаос точно не тьма, это так ошибка а не склонка
А как так можно развернуть поэму на всю страницу форума?
Васёк))) Не могу не заценить )) КРОВОРУКИЙ МАГ - это и тебе ЗАЧЁТ!!!
- Не бойся, Васенька, сынок.. - говорила мама - Злой Волшебник, с руками по локоть в крови, не обидит мужественного Васеньку! ))
Уберите этот высер на полстраницы с форума, где модеры вообще?
а что не так в Васе?..человек залил прилично денег,играет в свой кайф,при этом качает свой пантеон
по поводу хаоса тоже нет вопросов..каждый играет в свою игру..
неплохо было б сделать все ж таки 5-ти сторонние УБЧ или еще как то сбалансировать их..а то тьма в пролете совсем
каждый раз после таких топов я спрашиваю себя: зачем я это читал:?((
img.scrolls.combats.com ... zk2eaCt3Ggedpx9XoRgzAzn0znNnUZgS56JEUZGYw.png
Так я свое слово и сдержал! Я не играл пару дней (уезжал по работе)
А вот тебе, Мень, нужно свою опу реально прикрыть. Страшно стало? Я всегда помогаю всем темным, ну если не занят. Что за дурость ты несешь про амбиции? Я просила в Гварды? Я называл себя главой Тьмы? Ты перестань курить всякое и не проверенные грибы кушать!
И да. По поводу Рейна, я его уважаю, но он уполномочен за всю Тьму решать? Он у самой Тьмы спросил?
forum.combats.com/forum.pl?id=145802084000&n=index_ru
Это всеголишь прошлый год.
Работаем по уже наигранной схеме)
Страницы: 123456789101112…» |