Страницы: 12345

Общая > Альтернативная вселенная БК 

(26.11.16 13:33)   +4 (+17/-13)

Где все начнется сначала. Убраны все текущие достижения игроков, абсолютно все с чистого листа. И все обновленное: классы, боевка, системы прохождения пещер, квесты, уровни, вещи. Вселенная где пересмотрено ценообразование услуг проекта. И даже обновлена система склонностей и противостояние последователей Ангелов...
Вам было бы это интересно?

(26.11.16 13:34)   +7 (+8/-1)

мне был бы интересен город в котором был бы бк 2 , жалко что ещё 5 лет назад убили ньюкэпитал

(26.11.16 13:35)  

Это называется вайпом

(26.11.16 13:36)  

Это называется вайпом

Это называется эээ...мазохизмом *назад в будущее!*

(26.11.16 13:39)  

(26.11.16 13:36)

Это называется вайпом

Это называется эээ...мазохизмом *назад в будущее!*

Это же альтернативная вселенная) Текущий игровой мир продолжит существовать. До того момента, пока он интересен игрокам.
За последнее время разгвооры постоянно о фиксах,фиксах, фиксах...
Мое мнение, нужно создать Альтернативную вселенную БК

(26.11.16 13:43)  

Мне нет.

для таких как ты ,я был дал возможность и сделал бы отдельный сервер,где все с 0.

только на форуме указал бы л/с и нужную сумму.
и играйтесь в удовольствие.

чем дальше,тем больше бредовых идей:
начать с 0
вещи бк1
вернуть бк2
сделать 3 склонки
замки для топ кланов

и многое другое)))

(26.11.16 13:44)  

(26.11.16 13:34)

мне был бы интересен город в котором был бы бк 2 , жалко что ещё 5 лет назад убили ньюкэпитал

Создав Альтернативную Вселенную БК, можно перезагрузить мир. Конечно нужно опираться на лучшее из всех версий текущего мира. Во всех версиях БК были свои плюсы и минусы. Но лишь только опираться, создав новое.
Это зачастую происходит с игровыми мирами. На мой взгляд наш игровой мир нуждается в полной перезагрузке.

(26.11.16 13:46)  

Хорошая утопия

"Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить."

То что ты предлагаешь, это очень рискованный редирект, который потребует кучу времени и ресурсов, ни того ни другого у БК нет в нужном объёме.

Да и невозможно полностью обнулить персонажей, это крест на оставшейся части игроков. Никто не будет тратить ещё десять лет, чтобы с нуля воссоздать своего героя. Далее "обнуление" потребует глобального утиля, а на это Администрация никогда не пойдёт, это равноценно переходу на "хлеб и воду" на неопределённый срок.

(26.11.16 13:48)  

ну нафиг

(26.11.16 13:49)  

Мне нет.для таких как ты ,я был дал возможность и сделал бы отдельный сервер,где все с 0.только на форуме указал бы л/с и нужную сумму.
и играйтесь в удовольствие.чем дальше,тем больше бредовых идей:
начать с 0
вещи бк1
вернуть бк2
сделать 3 склонки
замки для топ кланови многое другое)))

Было бы круто, если бы была возможность воплотить в жизнь эту альтернативную вселенную БК...

мало клонов в сети?

(26.11.16 13:51)  

Хорошая утопия"Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить."То что ты предлагаешь, это очень рискованный редирект, который потребует кучу времени и ресурсов, ни того ни другого у БК нет в нужном объёме.Да и невозможно полностью обнулить персонажей, это крест на оставшейся части игроков. Никто не будет тратить ещё десять лет, чтобы с нуля воссоздать своего героя. Далее "обнуление" потребует глобального утиля, а на это Администрация никогда не пойдёт, это равноценно переходу на "хлеб и воду" на неопределённый срок.

Альтернативная) Текущий мир продолжит существовать) Игроки сами сделают свой выбор)
По поводу ресурсов...их всегда недостаточно в нужном объеме. Но это не значит, что сделать подобное невозможно

Мне нет.для таких как ты ,я был дал возможность и сделал бы отдельный сервер,где все с 0.только на форуме указал бы л/с и нужную сумму.
и играйтесь в удовольствие.чем дальше,тем больше бредовых идей:
начать с 0
вещи бк1
вернуть бк2
сделать 3 склонки
замки для топ кланови многое другое)))

Было бы круто, если бы была возможность воплотить в жизнь эту альтернативную вселенную БК...

Это было бы круто для определенной части игроков,которые думают,что это для всех было бы круто.
только я вот думаю,что реальная цифра это:
20-30% для кого круто,
20% которым пофигу они понятия не имеют,как это может повлиять на игру в целом,но скажут -да
30-40% которые сразу или постепенно закроют этот проект.

(26.11.16 13:53)  

Хорошая утопия"Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить."То что ты предлагаешь, это очень рискованный редирект, который потребует кучу времени и ресурсов, ни того ни другого у БК нет в нужном объёме.Да и невозможно полностью обнулить персонажей, это крест на оставшейся части игроков. Никто не будет тратить ещё десять лет, чтобы с нуля воссоздать своего героя. Далее "обнуление" потребует глобального утиля, а на это Администрация никогда не пойдёт, это равноценно переходу на "хлеб и воду" на неопределённый срок.

Альтернативная) Текущий мир продолжит существовать) Игроки сами сделают свой выбор)
По поводу ресурсов...их всегда недостаточно в нужном объеме. Но это не значит, что сделать подобное невозможно

а кто оплатит этот банкет,по код кодовым названием "альтернатива" для 40 игроков.

(26.11.16 13:55)  

Ты серьёзно думаешь, что игроки, которые создавали своего персонажа годами в "старом" мире, бросят его ради какой-то призрачной альтернативы, в которой ты окажешься в роли новорожденного младенца ? Так те кто хотел уже давно ушли в другие проекты.

Если эти параллельные миры не предполагают никакой наследственной связи для персонажа, то это полная авантюра. Для новичков да - вполне возможно. Но старые игроки вряд ли смогут смириться с таким поворотом событий.

(26.11.16 13:56)  

мало клонов в сети?

Клоны это лишь клоны) Они вчистую копируют, но ничего не изменяют глобально.
Я говорю о перезагрузке игрового мира опираясь на фундамент текущего. Мне сложно объяснить глобальность идеи, это лишь точка начала размышлений.

Эта *альтернатива* пополнит число убогих клонов БК которые уже давно перестали штамповать, ибо переманивать из сегодняшнего БУ уже тупо некого.
Эпоха БК прошла.

Примитивная лагающая браузерка с абоненткой в виде Блага алхимика может сегодня заинтересовать только мазохистов.
На дворе уже далеко не 2006г. БК не умер, но умер онлайн и интерес игроков.
скоро онлайн упадет до 300 человек , потом до 100 и играть будет тупо не с кем.

Доразбрасывались игроками. Недалёкие.

(26.11.16 14:01)  

(26.11.16 13:55)
...

Нужно лишь дать возможность испытать без рисков. И тут все упирается в ресурсы) Если новая вселенная разобьет игровое пространство на 2 части, то это будет не очень хорошо. Но важно еще оценить перспективу вовлечения новых игроков. Где получится лучше это сделать) Ну и конечно важны исполнители, менеджмент...это основа...
Я просто поймал себя на мысли, что текущему миру БК фиксы уже не нужны, он измучен от доработок, правок, улучшений...
Нужно попробовать создать все с начала. Грамотно, вдумчиво, структурно и максимально ответственно.

(26.11.16 14:03)  

Эта *альтернатива* пополнит число убогих клонов БК которые уже давно перестали штамповать, ибо переманивать из сегодняшнего БУ уже тупо некого.
Эпоха БК прошла.Примитивная лагающая браузерка с абоненткой в виде Блага алхимика может сегодня заинтересовать только мазохистов.
На дворе уже далеко не 2006г. БК не умер, но умер онлайн и интерес игроков.
скоро онлайн упадет до 300 человек , потом до 100 и играть будет тупо не с кем.Доразбрасывались игроками. Недалёкие.

Не согласен с Вашей позицией решительно...но много времени уделять не буду...так как в полемике не будет победителя.

(26.11.16 14:11)   +2 (+2/-0)

Есть опыт игры в нескольких онлайн проектах, какая-бы не была ситуация с онлайном всегда находиться кучка ребят, которые утверждают что игра умирает, раньше было лучше, онлайна совсем нет, давайте откатим и тд и тп. Обычное мировоззрение ребенка/подростка, когда реальность идет вразрез с его ожиданиями. Всем не угодишь, откатить игру назад - найдутся недовольные, так-же как они есть сейчас.

Скажу по собственному опыту, я вернулся в игру месяц тому назад, и то что я вижу сейчас мне нравиться гораздо больше, чем то что я видел десять лет тому назад. Конечно, не все идеально, но в целом - все хорошо. Это моя личная точка зрения.

Играйте и наслаждайтесь моментом, ничего не планируйте наперед, и не думайте о будущем проекта, иначе в любом случае вас ждут разочарования) В играх - как с людьми, либо нашел свое, либо ищи дальше, но не пытайся переделывать то что нашел под свои личные ожидания)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved