Страницы:
12345
Общая > Альтернативная вселенная БК
(26.11.16 14:14)
 (26.11.16 13:43) Мне нет.для таких как ты ,я был дал возможность и сделал бы отдельный сервер,где все с 0.только на форуме указал бы л/с и нужную сумму. и играйтесь в удовольствие.чем дальше,тем больше бредовых идей: начать с 0 вещи бк1 вернуть бк2 сделать 3 склонки замки для топ кланови многое другое)))
и обязательно БаИ на КаняХ
(26.11.16 14:16)
 (26.11.16 14:11) Есть опыт игры в нескольких онлайн проектах, какая-бы не была ситуация с онлайном всегда находиться кучка ребят, которые утверждают что игра умирает, раньше было лучше, онлайна совсем нет, давайте откатим и тд и тп. Обычное мировоззрение ребенка/подростка, когда реальность идет вразрез с его ожиданиями. Всем не угодишь, откатить игру назад - найдутся недовольные, так-же как они есть сейчас.Скажу по собственному опыту, я вернулся в игру месяц тому назад, и то что я вижу сейчас мне нравиться гораздо больше, чем то что я видел десять лет тому назад. Конечно, не все идеально, но в целом - все хорошо. Это моя личная точка зрения.Играйте и наслаждайтесь моментом, ничего не планируйте наперед, и не думайте о будущем проекта, иначе в любом случае вас ждут разочарования) В играх - как с людьми, либо нашел свое, либо ищи дальше, но не пытайся переделывать то что нашел под свои личные ожидания)
Конечно можно просто стоять на месте. Нет ничего однозначного. Но это не повод отказаться от попытки сделать лучше. Мне тоже БК3 нравился больше БК2.
(26.11.16 14:17)
 (26.11.16 14:14)  (26.11.16 13:43) Мне нет.для таких как ты ,я был дал возможность и сделал бы отдельный сервер,где все с 0.только на форуме указал бы л/с и нужную сумму. и играйтесь в удовольствие.чем дальше,тем больше бредовых идей: начать с 0 вещи бк1 вернуть бк2 сделать 3 склонки замки для топ кланови многое другое)))
и обязательно БаИ на КаняХ
У Вас какой-то поверхностное мышление...Хорошо, что не понимаю почему.
(26.11.16 14:19)
 (26.11.16 14:14) и обязательно БаИ на КаняХ
А еще грабить корованы!!!!1
(26.11.16 14:20)
 (26.11.16 14:19)  (26.11.16 14:14) и обязательно БаИ на КаняХ
дооо и короВаны тоже
(26.11.16 14:22)
Да блин ну как ты себе это представляешь хотя бы приблизительно ?
Тут ресурсов нет для оптимизации текущего гейм-плея, а ты хочешь высосать из пальца базу для организации нового игрового Мира.
Ну допустим найдётся подходящий инвестор и вложится в это мероприятие, но как быть с этим БК ? Как ты представляешь процесс презентации новой вселенной ?
Выходит такой Ангел на Форум и с милой улыбкой вещает:
"Дорогие друзья ! Мы пришли к выводу, что этот мир безнадёжно устарел и не подлежит реанимации. Нам благодарны вам, что вы были с нами столько лет, но давайте забудем всё что было и перенесёмся в новый прекрасный мир, где у всех снова будут одинаковые возможности для роста персонажа и увлекательный гейм-плей !"
Да большая часть игроков тут держит их аватар, в который вложено немало души, времени и средств. Если сделать "анулячию", то тут не останется ни единой души. Это предложить подобную реинкарнацию - это верх цинизма со стороны Администрации ) Тут можно рассчитывать только на полностью обновлённый траффи, ибо только полный идиот наступит на одни и те же грабли дважды. Либо параллельная вселенная должна быть полностью некоммерческой, а это невозможно.
(26.11.16 14:23)
 (26.11.16 14:19)  (26.11.16 14:14) и обязательно БаИ на КаняХ
Обычно подобные скептики бывают в первых рядах обновленного игрового мира.
(26.11.16 14:24)
> И все обновленное: классы, боевка, системы прохождения пещер, квесты, уровни, вещи. Вселенная где пересмотрено ценообразование услуг проекта. И даже обновлена система склонностей и противостояние последователей Ангелов...
учитывая, что с БК2 на БКу3 переходили более 3х лет (с учетом запуска всех пещер, отрисовки нового шмота, ввода системы over 9000 склонок, и пр), альтернтативную вселенную будут рисовать лет 10 можете приступать, прямо сейчас 
з.ы. В новой вселенной конфа "Альт. интеллект" явно займет место общей
(26.11.16 14:25)
туда же:
Мусорщик [21] (26.11.16 03:17): Идея ничего не стоит, а правильная реализация стоит всего.
(26.11.16 14:25)
 (26.11.16 14:24) > И все обновленное: классы, боевка, системы прохождения пещер, квесты, уровни, вещи. Вселенная где пересмотрено ценообразование услуг проекта. И даже обновлена система склонностей и противостояние последователей Ангелов...учитывая, что с БК2 на БКу3 переходили более 3х лет (с учетом запуска всех пещер, отрисовки нового шмота, ввода системы over 9000 склонок, и пр), альтернтативную вселенную будут рисовать лет 10 можете приступать, прямо сейчас з.ы. В новой вселенной конфа "Альт. интеллект" явно займет место общей
Не больше года на фундаменте текущего игрового мира. При грамотном бюджете.
(26.11.16 14:27)
на это конечно вряд ли кто пойдет) а вот повторить бы ИСТ на пару тройку дней в каждом месяце было бы прикольно, как мне кажется....
(26.11.16 14:28)
 (26.11.16 14:22) Да блин ну как ты себе это представляешь хотя бы приблизительно ?Тут ресурсов нет для оптимизации текущего гейм-плея, а ты хочешь высосать из пальца базу для организации нового игрового Мира.Ну допустим найдётся подходящий инвестор и вложится в это мероприятие, но как быть с этим БК ? Как ты представляешь процесс презентации новой вселенной ?Выходит такой Ангел на Форум и с милой улыбкой вещает:"Дорогие друзья ! Мы пришли к выводу, что этот мир безнадёжно устарел и не подлежит реанимации. Нам благодарны вам, что вы были с нами столько лет, но давайте забудем всё что было и перенесёмся в новый прекрасный мир, где у всех снова будут одинаковые возможности для роста персонажа и увлекательный гейм-плей !"Да большая часть игроков тут держит их аватар, в который вложено немало души, времени и средств. Если сделать "анулячию", то тут не останется ни единой души. Это предложить подобную реинкарнацию - это верх цинизма со стороны Администрации ) Тут можно рассчитывать только на полностью обновлённый траффи, ибо только полный идиот наступит на одни и те же грабли дважды. Либо параллельная вселенная должна быть полностью некоммерческой, а это невозможно.
У всего есть начало. Я лишь начал размышления на эту тему. Как донести до игроков, как сохранить ценность предыдущих лет в текущем мире - это все задачи процесса перехода. А для начала нужна цель. Цель - альтернативная вселенная БК.
(26.11.16 14:29)
> Не больше года на фундаменте текущего игрового мира. При грамотном бюджете.
я говорю не о своих фантазиях, а о фактах: фундамент был в наличии, тот же самый бюджет наверное тоже. 3 года переходили с БК2 на БК3. Вопросы?
(26.11.16 14:31)
 (26.11.16 14:29) > Не больше года на фундаменте текущего игрового мира. При грамотном бюджете.я говорю не о своих фантазиях, а о фактах: фундамент был в наличии, тот же самый бюджет наверное тоже. 3 года переходили с БК2 на БК3. Вопросы?
Вы не можете говорить о фактах, если конечно не принимали участия в переходе, контроле бюджета, постановки задач и их выполнении. Вы занимались переходим из БК2 в БК3?
(26.11.16 14:34)
 (26.11.16 14:29) > Не больше года на фундаменте текущего игрового мира. При грамотном бюджете.я говорю не о своих фантазиях, а о фактах: фундамент был в наличии, тот же самый бюджет наверное тоже. 3 года переходили с БК2 на БК3. Вопросы?
Менять надо всё, ибо устарели сами принципы , тех реализация, скрипты и пр. т. е. на старом фундаменте особо ничего нового уже не построить. Надо создавать новый движок, новые скрипты и т.д. и т.п. по сути- Новую Игру. А это совсем другие затраты и ресурсы. Это если глобально. Ну а то что есть сегодня можно лишь рихтовать, подкрашивать, подкидывать небольшие плюшки и ништяки оставшимся игрокам, что б хоть как то удержать тут их. АМИНЬ
(26.11.16 16:24)
я бы вернулся в бк2
(26.11.16 17:31)
 (26.11.16 16:24) я бы вернулся в бк2
а я бы нет уже
(27.11.16 14:55)
 (26.11.16 14:34)  (26.11.16 14:29) > Не больше года на фундаменте текущего игрового мира. При грамотном бюджете.я говорю не о своих фантазиях, а о фактах: фундамент был в наличии, тот же самый бюджет наверное тоже. 3 года переходили с БК2 на БК3. Вопросы?
Менять надо всё, ибо устарели сами принципы , тех реализация, скрипты и пр. т. е. на старом фундаменте особо ничего нового уже не построить.Надо создавать новый движок, новые скрипты и т.д. и т.п. по сути- Новую Игру. А это совсем другие затраты и ресурсы. Это если глобально. Ну а то что есть сегодня можно лишь рихтовать, подкрашивать, подкидывать небольшие плюшки и ништяки оставшимся игрокам, что б хоть как то удержать тут их.АМИНЬ
Говоря о старом фундаменте я имею ввиду структуру игрового мира, техническое обеспечение это мира наверное можно улучшить. Я говорю об игровой составляющей
(27.11.16 15:11)
Хочешь вернуться в БК2? Есть способ очень простой - прыгай под поезд и будешь в том БК в котором пожелаешь быть )) хоть его создателем станешь, да и нас избавишь от "гениальных" тем.
|