Страницы:
12345
Общая > Альтернативная вселенная БК
(27.11.16 15:17)
 (27.11.16 15:11) Хочешь вернуться в БК2? Есть способ очень простой - прыгай под поезд и будешь в том БК в котором пожелаешь быть )) хоть его создателем станешь, да и нас избавишь от "гениальных" тем.
Я где-то написал, что хочу вернуться в БК2?) Касаясь БК2, я написал, что это менее привлекательный вариант для меня, чем БК3) И тут вообще речь о другом)
(27.11.16 15:23)
 (27.11.16 15:11) Хочешь вернуться в БК2? Есть способ очень простой - прыгай под поезд и будешь в том БК в котором пожелаешь быть )) хоть его создателем станешь, да и нас избавишь от "гениальных" тем.
А тема и правда гениальная. Или с нуля выстраивать систему или продолжать "паразитировать". Если кто-то скажет, что сейчас проект находится в ином состоянии, то этот человек соврет. Всегда вкладывал больше, чем деньги в этот проект. Верю, что рано или поздно меня услышат.
(27.11.16 15:38)
 (26.11.16 13:34) мне был бы интересен город в котором был бы бк 2 , жалко что ещё 5 лет назад убили ньюкэпитал
мне тоже! поиграть было бы классно и драйвово в тот самый наш любимый БК-2. Сделали бы город такой олд-скулл и вся песня. кто хочет мог бы там сидеть и жить и там я уверен было бы тьма тьмущая народу
(27.11.16 15:41)
почему нас не слышат ангелы проекта и админы? Мусорщик ауууу.
(27.11.16 15:48)
коня хочу
(27.11.16 15:50)
 (27.11.16 15:48) коня хочу
Зачем сарказм? Я вот уверен, что БК может забрать еще не одну премию рунета.
(27.11.16 16:34)
 (27.11.16 15:41) почему нас не слышат ангелы проекта и админы? Мусорщик ауууу.
Хотя бы прочитали и попытались понять. Должна быть точка зрения, идея, фундаментально отличающаяся от других, кажущейся просто бредовой и невозможной. И иногда именно эта идея может являться дорогой к глобальному успеху. Есть тестовые сервера, есть время. Так почему бы не попробовать реализовать это. Глобальное обнуление, параллельная игровая вселенная. Взять к примеру комиксы, если сюжетная ветка себя изжила, создается альтернативная вселенная, где многое меняется. Давайте попробуем это сделать? Голосуйте ЗА!)
(27.11.16 16:45)
 (27.11.16 16:34)  (27.11.16 15:41) почему нас не слышат ангелы проекта и админы? Мусорщик ауууу.
Хотя бы прочитали и попытались понять. Должна быть точка зрения, идея, фундаментально отличающаяся от других, кажущейся просто бредовой и невозможной. И иногда именно эта идея может являться дорогой к глобальному успеху. Есть тестовые сервера, есть время. Так почему бы не попробовать реализовать это. Глобальное обнуление, параллельная игровая вселенная.Взять к примеру комиксы, если сюжетная ветка себя изжила, создается альтернативная вселенная, где многое меняется.Давайте попробуем это сделать? Голосуйте ЗА!)
Тут и так понятно кто будет за, а кто против. Все кто будет против: Адекватные люди, которые ценят свою вложенную энергию, время, деньги в проект, те кто идут к своей цели и несмотря на все сложности пути они идут вперёд, те кто уже много добились в этой вивтуальности и те кто ещё в процессе. Все кто будет за: Лентяи и бунтари, те кто играют в эту игру непонятно зачем, кто играет уже очень очень давно, но так ничего и не смог добится в этой виртуальности, те кто хотел бы быть сильней, но ничего для этого не хочет вкладывать или те кто вложил, но больше ничего не хочет делать, так же завистники.
(27.11.16 16:53)
 (27.11.16 16:45) ...
Я бы посмотрел кто ставит +, а кто -. Жаль возможности форума этого не позволяют. Хорошо, задам вопрос. Каким ты видишь финал этого проекта?
(27.11.16 16:55)
 (27.11.16 16:53)  (27.11.16 16:45) ...
Я бы посмотрел кто ставит +, а кто -. Жаль возможности форума этого не позволяют.Хорошо, задам вопрос. Каким ты видишь финал этого проекта?
Знаешь какая разница между тем кто видит финал и конец жизни, между безконечностью и вечным развитием и преобразованием? У проекта нету финала, у него есть вечное развитие и преобразование и пока есть люди, которые в это верят, он будет двигатся всегда в перёд, а остальные будут просто он него отваливатся, так как нетянут.
(27.11.16 17:00)
 (27.11.16 16:55) ...
Ты пишешь о вечном развитии и преобразовании при этом исключая развитие путем рестарта игрового мира) Очень странно) Вот я как раз человек, который верит, что проект будет двигаться вперед, и я не исключаю никаких возможностей для этого движения) А в тебе вижу в максимуме лишь крепко зацепившегося, который отвалится когда отключится сервер.
(27.11.16 17:06)
 (27.11.16 17:00)  (27.11.16 16:55) ...
Ты пишешь о вечном развитии и преобразовании при этом исключая развитие путем рестарта игрового мира) Очень странно) Вот я как раз человек, который верит, что проект будет двигаться вперед, и я не исключаю никаких возможностей для этого движения) А в тебе вижу в максимуме лишь крепко зацепившегося, который отвалится когда отключится сервер.
Рестарт для лентяев, для тех кто ничего не добился и для бунтарей, если они перестанут играть - с проектом всё будет хорошо и придут новые, которые восполнят силу его, а вот если уйдут те, кто его не желает, то ничего хорошо из этого не будет, но в Администрации умные люди и такого никогда не сделают ;-) А если 1 сервер отключится, то включится другой и продолжит жизнь прокта )) так что всё пучком :D А вот какая необятная работа впереди - столько возможностей развития и дополнения и улучшения. А вы там себя рестартируйте и живите в прошлом ))) а мы будем ценить настоящее и двигаться в будущее
(27.11.16 17:13)
Интересно а как автор темы представяет себе что должна будет сказать администрация по поводу вайпа, людям которые сюда влили огромную кучу денег?
(27.11.16 17:17)
 (27.11.16 17:06) ...
А как ты оценишь, кто из нас, например, добился большего в проекте?) Где это мерило?) Уровень?) Сила комплекта?) Количество сообщений на форуме?) С точки зрения бизнеса думаю отток (как платящей, так и не платящей) аудитории это минус. Привлечение плюс (как минимум в своем потенциале). Написав пост о теории Альтернативной вселенной БК, я опираюсь на различные точки зрения: бизнеса, игрового потенциала, социальной составляющей (человеческий фактор). Да, эта идея отчасти бредовая и сложно выполнимая, но лишь до того момента, не сделан первый шаг в этом направлении. Все возможно в нашем мире) Все) Но в какую сторону смотрят владельцы и сотрудники проекта, какие шаги планируют сделать, мне конечно неизвестно)
(27.11.16 17:21)
 (27.11.16 17:13) Интересно а как автор темы представяет себе что должна будет сказать администрация по поводу вайпа, людям которые сюда влили огромную кучу денег?
Я бы не назвал это вайпом. Пишу же о другом) Сохранность ценностей предыдущих лет в текущем мире - это все задачи процесса перехода. А для начала нужна цель. Цель - альтернативная вселенная БК.
(27.11.16 17:26)
 (27.11.16 17:17)  (27.11.16 17:06) ...
А как ты оценишь, кто из нас, например, добился большего в проекте?) Где это мерило?) Уровень?) Сила комплекта?) Количество сообщений на форуме?)С точки зрения бизнеса думаю отток (как платящей, так и не платящей) аудитории это минус. Привлечение плюс (как минимум в своем потенциале). Написав пост о теории Альтернативной вселенной БК, я опираюсь на различные точки зрения: бизнеса, игрового потенциала, социальной составляющей (человеческий фактор). Да, эта идея отчасти бредовая и сложно выполнимая, но лишь до того момента, не сделан первый шаг в этом направлении. Все возможно в нашем мире) Все) Но в какую сторону смотрят владельцы и сотрудники проекта, какие шаги планируют сделать, мне конечно неизвестно)
Мерило: 12-ый уровень, ER комплект полный, U-никальное оружее с как минимум 10 000 победами, L чарки, L руны во всех слотах c лучшими возможными параметрами, лучший гриб в Игре, Корона, все коллекции и хила на год БЧ вперёд. И причём всего этого можно добится с минимальными вложениями в игру, просто надо двигаться к своей цели и прилагать усилия. Это если мы говорим о виртуальном достижении, конкретно про пиксельного персонажа. Если мы говорим о социальной стороне, то в БК очень много интерессных людей и можно познакомится и найти себе друзей, так же как и врагов, но все они будут одинакого интерессны. Так же тут можно много чего узнать, того что знают другие, найти расположение людей и узнать много всего интерессного. Узнать людей с разных городов, стран, континентов. Возможно даже найти спутника по жизни. Вот это можно наверно назвать социальным мерилом. Вот сразу скажу, что бизнес - покачто непокорен, так как у тебя ещё мало знаний в этой отрасли и нужно ещё учится и расширять свой кругозор в этом плане.
(27.11.16 17:35)
Вот я понимаю если бы ты уже был на той высоте, что я описал уже пару лет и тебе всё надоело уже так, что реально уже бы хотелось каких-то перемен, так щас открою тебе маленькую тайну, ещё нет ни 1 персонажа, который бы дошёл до этой вершины, кто-то там на 90% усиления своего персонажа возможно, но не более того и таких можно на пальцах пересчитать )) так что тема эта просто "потолоч воду в ступе".
(27.11.16 17:38)
Вот мне, как части составляющего общей массы в БК, до этой вершины ещё двигатся лет так 5 как минимум )) если не больше и таких как я тут большее кол-во, так что будут придумывать новые фишки для Топ представителей БК и ждать пока общая масса подтянутся, а это будет не скоро, а там уже будут думать, что и как делать дальше, а пока это время пройдёт, люди будут менятся, так как время идёт и идеи новые будут появлятся, что и есть вечный процесс развития.
(27.11.16 17:43)
Да и чтобы сделать рестарт, надо каждому игроку вернуть всю затраченную энергию и время компенсировать, а иначе никак, так как если ты не будешь считаться с людьми, так и люди перестанут считаться с тобой, правильно? )
(27.11.16 17:55)
Пенталектрик Мерило: 12-ый уровень, ER комплект полный, U-никальное оружее с как минимум 10 000 победами, L чарки, L руны во всех слотах c лучшими возможными параметрами, лучший гриб в Игре, Корона, все коллекции и хила на год БЧ вперёд. И причём всего этого можно добится с минимальными вложениями в игру, просто надо двигаться к своей цели и прилагать усилия.Это если мы говорим о виртуальном достижении, конкретно про пиксельного персонажа. Т.е. если бы я обладал всем о чем ты написал и создал данный топ, то ты бы со мной согласился?) Если мы говорим о социальной стороне, то в БК очень много интерессных людей и можно познакомится и найти себе друзей, так же как и врагов, но все они будут одинакого интерессны. Так же тут можно много чего узнать, того что знают другие, найти расположение людей и узнать много всего интерессного. Узнать людей с разных городов, стран, континентов. Возможно даже найти спутника по жизни. Вот это можно наверно назвать социальным мерилом. И?) Ты сходил на сходку в Подольске, каком-нибудь, а я нет и ты стал круче от этого в игре?) Странная логика) Вот сразу скажу, что бизнес - покачто непокорен, так как у тебя ещё мало знаний в этой отрасли и нужно ещё учится и расширять свой кругозор в этом плане. Ты точно не сделал опечатки написав "у тебя" вместе "у меня"?)))
|