Страницы:
123456789101112…»
(25.11.16 22:43)
 (25.11.16 22:38) ...
ты не мусорщик, изыди разговор идет по факту на мне донаторские вещи стоимостью 900 евро меня убивает персонаж без единой донаторской вещи либо с вещью за смешные 5-6 евро. из этого следует вывод - донатить сюда - не имеет смысла так как баланса нету. а сказки про зачарки и зарунки оставь кому-то другому в большинстве своем чарки и руны, коллекции не покупаются за реальные деньги через березку, в отличии от вещей из березки.
 (25.11.16 22:32)  (25.11.16 22:30) а нельзя было зделать +100 опыт и благародство постояным чтоб не кто их не продавал и тд как вы отметили выше ?
как я понял, кланы хаоса создаются для определенных людей без постоянного места жительства)
смотря каму как
 (25.11.16 22:39)  (25.11.16 22:23) Да и вообще хотел спросить у Вас, почему не сделать УБЧ на постоянку, ведь там для каждого вида игроков есть своя плюшка:1. Убч - аналог фарма (пещара) холоны, песок, оковы и тд для слабых/средних 2. Убч - место где может показать свою силу средний игрок, упившись, накопав расходники, купив часть в березе, и раскидать десяток более слабых 3. Убч - место где может показать свою силу ТОП-игрок, потратив ужин в хорошем ресторане на один бой, раскидав десяток средних и пару десятков раков. 4. Убч - место где в любое время (условно) можно провести поединок, есть соперники и движуха, ЛЮБОМУ игроку. 4. Убч - способ управления балансом админами, может победить любая из сторон при должной подготовке один и 4 -10 текущих боев.
если вы будете отдельно от хаоса как самостоятельный пантеон, а не вместе с хаосом и другими..и у тебя всегда выгода только для себя. о всех надо думать если ты хочешь быть для всех нормальным.
Да мне вообще все-равно, у меня такой уже комплект/усиления и прокачка - что я себе драйв в любом бою создам. А о руле/ не руле той или иной стороны могут судить админы. у них думаю есть статистика/ будет за месяц убч, какая склонка сколько победила раз. Была думаю и в 5-сторонках, когда катком даже не 10 из 9 проходили темные по остальным. есть у админов и общая статистика игроков по- склонкам на 12м.
(25.11.16 22:44)
 (25.11.16 22:40)  (25.11.16 22:30) Вывод из игры гос магов это хорошо или плохо?или троллинг?может вернуть?
Не вернут так как 2 класа с которым немогу Найти середину руля.
Я фигею. Вот ОПЯТЬ именно мне Мусорщик и не ответил )))))))))))
PS - запарили всё под 12х делать. Они тут не одни.
(25.11.16 22:52): Может, чтоб отвечали надо брать 12 ?!
 (25.11.16 22:41) ... Дай им кнопки...
Первым уйдет Мусорщик )
(25.11.16 22:46)
 (25.11.16 22:44) Я фигею. Вот ОПЯТЬ именно мне Мусорщик и не ответил )))))))))))PS - запарили всё под 12х делать. Они тут не одни.
Чего тебе на 11 не хватает?)
(25.11.16 22:46)
+1 (+1/-0)
Онлайн очень сильно упал, да даже если сравнивать с аналогичным периодом предыдущего года, сделайте с этим уже что-нибудь. Интересных боев нет, а те что есть (БХБ) - бессмысленны, уровень блага можно брать несколько месяцев, никакого интереса закидывать сюда реал, чтобы тратить столько времени и сил ради прокачки уровня блага и то непонятно зачем. Холоны и песок сыпет очень редко, подвиги не выполняются, никакого интереса в таких боях. Если говорить про БЧ, то там нет баланса, нет движения, "остыли реки, и земля остыла". Лига - мертвый формат боев, бесполезный и бессмысленный, временные и материальные затраты не стоят вознаграждения, тем более, когда все что ты набираешь минусуется об 12х. Не вижу интереса и смысла в этой игре, ради чего усиляться? Все порезали, а альтернативу не дали. Благо 3/7 уходит по 900, когда месяцем раньше его покупали по 700, что говорит о том, что не я один потерял интерес к игре и вижу эту безысходность. Сразу вспомнились времена, когда в один момент весь наш клан, состаявший из 6-7 человек, разом потерял интерес к игре и перестал играть, в итоге многие отсюда вышли и больше не зашли.
(25.11.16 22:47)
 (25.11.16 22:41)  (25.11.16 22:28) И еще, пока жернова не затянули меня в кресло самолета - очень не хочу, чтобы топик не стал из разряда посидели - поболтали - разошлись.Давайте без "Дай", по конструктиву, какие изменения полный аццтой, до такой степени что их надо откатить.
Склонки же. Достаточно четырех. Свет-тьма-хаос-нейтрал.
Тем не менее, были идейные хаоситы  Пусть их и было не так много. Сейчас же вполне можно сделать ее четвертой полноценной склонкой для любителей анархии. Получится полноценное равновесие. Тьма-Свет. Баланс-Хаос. Ведь, по сути, все игроки по мировоззрению кто-то из этих четырех. Так зачем усложнять?
Мусорщик, почему Проект практически не рекламируется? Могу предложить профессиональные услуги
(25.11.16 22:51): Рекламировать можно хорошие вещи, а хорошие вещи в рекламе не нуждаются.
Имхо . Звиняйте если было сказано выше. Свернули не туда в году так 2010..? Когда все сделали в последний раз так как сейчас.. ? И после этого все покатилось в тартарары.. А если сейчас все опять обнулить ? Почему бы и нет ? Но уже не вытянет, нет.. Нужны оригинальные решения проблем, и новые вещи, а главное - НОВЫЕ люди.. НО на этой платформе подобное уже не сотворить. Жаль так говорить , но игра потихоньку умирает , хотя в последнее время ощущается вложение сил в нее. Потеряна социальная составляющая игры.. Сильный удар. Раньше когда падал в нелеч, еще часов пять мог торчать в чате игры, сейчас.. сейчас в чате пусто. Друзья ушли, пропали, многих удалили, куда ? Реал не преступление, но раньше же как то совмещали, а почему сейчас не хотят ? Не интересно . Новостные порталы раньше, у каждого клана, скандалы интриги расследования.. А сейчас ? Ничего нового. Скукота.. Впервые за два года вернулся поиграть, и вроде затянуло обратно - надолго ли ? А может комбатсворлд все же ?
(25.11.16 22:53): ... Не хочу комментировать в силу всяких этических соображений.
 (25.11.16 22:41)  (25.11.16 22:28) И еще, пока жернова не затянули меня в кресло самолета - очень не хочу, чтобы топик не стал из разряда посидели - поболтали - разошлись.Давайте без "Дай", по конструктиву, какие изменения полный аццтой, до такой степени что их надо откатить.
Склонки же. Достаточно четырех. Свет-тьма-хаос-нейтрал.
Хаос был склонкой для игната, сейчас это атавизм ) Идеально свет/тьма/нейтралы ) И балансировка боёв админами, рычаги благо есть - сливобафы/дебафы, потеря опыта за повторные победы. А вообещ весь драйв должен быть на ЦП, но его не будет, если не будет драйверов - аля Игнат и КО, под каком годами не один игрок не захочет быть.
Удары как грома раскаты И касты как смех Пойсейдона Еф мы ребята простые Но мы победим всех упорством Пускай Бк все заплачет От нашей железной одежды Пускай нас фортуна целует В горячие алые губы ( с. Сергей Михалок, переделка)
(25.11.16 22:48)
 (25.11.16 22:01) Поскакушки с Искушением - это хорошо? Не владею темой.
вот это реально ХОРОШО остальное пофег (с)
(25.11.16 22:50)
Что будете менять?
(25.11.16 22:50)
+1 (+1/-0)
СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ КАК В ИЮНЕ БЫЛО !!!
Боев было море, расходников покупали тоже много. По бирже видно было что екры текут в проект. Вот что не устроило то вас? сейчас же дно.
(25.11.16 22:55): Июнь, один из худших месяцев в этом году. Наверное мы были в разных июнях.
(25.11.16 22:56): Май и июнь на втором месте.
(25.11.16 22:51)
да и то что Хаос не за Тьму это плохо! а никак не хорошо (
(25.11.16 22:52)
Олегович
я понимаю тебя, ты уже прокачен в принципе и усилен нормально, и тебе всё равно, но этот вид боя что был в ноябре УБЧ на 3 стороны не нравиться многим, был бы ты в тьме тебе бы тоже не нравилось такое положение.
(25.11.16 22:53)
0 (+1/-1)
Когда БС доведут до ума? Зачем было ломать локу и делать бред?! Студент проект сдал как курсач?
(25.11.16 22:55)
ну вот..не дают Ангелу отдохнуть ..пятница ночь как никак
|