Страницы: 123456789101112»

Общая > Исключение. 

(25.11.16 22:13)  

Ув., Мусорщик почините эмерланд.. Играть невозможно

(25.11.16 22:13)   -1 (+0/-1)

перегиб в фиксе луков это хорошо?

(25.11.16 22:14)  

Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (25.11.16 22:05): Так на данный момент устроен форум, я думаю для того, что бы ангелов не минусовали.

спасибо что обратили внимание на вопрос. и может стоит изучить вопрос необходимости этого рейтинга?потому-что многих игроков минусят на автомате из личной неприязни, и в "данный момент" эти цифры зачастую ничего не означают.

Планируется ли возвращение свитков "Мемуары рыцаря" или введение аналогов, благогодство? уж очень тяжело стало качать(

А мне всё нравится )

(25.11.16 22:15)  

топ о нытье или о чем?
я хочу ходить в бои но мне не дают, меня заставляют брать склонку (в ЭМ не пускает без нее), а если я не хочу ее брать то и не могу одеть еф вещи с Эма и взять там рыцарку, хотя если адекватно подумать то причем тут вход в пещеру и склонка.

думаю ангелы младше нас, тех кто 10+ лет тут) вот и не вникают как и что) кружка пива выпитая в реале решает не малое)

(25.11.16 22:05)

Как узнать пьют ангелы пиво по пятницам или нет?

А что покрепче?)

(25.11.16 22:16)  

Хозяин в пятницу вечером у руля?
Не верю (с)

рекламы на тв почему нет бк?) танки вон и варкрафт есть)

на самом деле Октябрь прав, игре не хватает стабильности в боёвке, я бы этот пункт отдельно выделил и даже выпил бы не пива за то чтобы это произошло, тогда не придется трепать нервы людям, которые приходят отдыхать и не отбивать желание усиляться

(25.11.16 22:17)  

(25.11.16 22:01)

Гвардейцы - это хорошо?
Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо?
В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.Бесплатный хил - это хорошо?
Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.Стабильность и неизменность в боевке тех или иных классов - это хорошо?
Да.
Продажа опыта - это хорошо?
Нет, но это способ нивелировать со временем влияния превосходства на игру, клин клином.Поскакушки с Искушением - это хорошо?
Не владею темой.

Гвардейцы - это хорошо! Разнообразие в игре было. Плюшки для своих от гвардейцев плохо

УБЧ - это хорошо, это не просто хорошо, это лучшее что было сделано для много-склонностной системы противостояния. Эт опостоянные бои, потсоянный движ. А вот хаоты это тупой фарм, но необходимое зло для прокачки крабико/рачков.
Ценность боя, была потеряна тогда, когда ради постоянных побед люди меняли склонности и уходили в рулящую до сих пор/хаосотьму. (2й год беспробудных проигрышей на цп просвета, наверное уже 3й)

Бесплатный хил зло , когда он аналогичен березы - ваши плюшки для тестеров, бесплатный на то и бесплатный - он должен быть хуже березового - постепенки излом и тд..

Продажа опыта отлично, но когда его продают в равной степени все, а не только задроты рулящей, и без того сильной стороны/класса/склонности и тд, короч не как сейчас с продажи усиление и без того сильных.

Как-то так )

Более нелепой рекламы чем у танков не видел)))

решает коллектив кто строит - начальник может только идеи предоставлять

коллектив видимо много раз менялся

(25.11.16 22:18)  

Более нелепой рекламы чем у танков не видел)))

ага) каждый пятый у них танкист) гонят в наглую)

(25.11.16 21:59)

Какие планы на 15-тие бк??
Какие конкурсы планируются до этого времени?
Будет ли в этом году розыгрыш за фантики для всех желающих а не только для 12 ур?
Возможно ли, воплощение идей от волколака и меня ??
да и не только нас.
Кто такой Дарси на самом деле.
Спасибо за внимание, и возможный ответ( хоть и не надеюсь но все же)
ЗЫ, мне все нравится , ибо все время копаю и почти не играю )))

Мусорщик

На какую абонентскую плату, комфортную для времяпрепровождения, рассчитана игра?

(25.11.16 22:19)  

Ой.

Пока я шел от кафе до гейта где моя посадка, топик успели удалить, а меня стереть из ба... не то.

Там был интересный подход от Фионы, что мол де выводят все и убирают, а как водораздел - 12 страница форума. Я успел скопировать в открытой версии, вот как-то так

Такс

Страница 12
Убрали вечников (пофиксили)
Именно из УБРАЛИ.
Это минус али плюс?

Страница 11
Убрали возможность брать лидерку склонности каждую неделю
Это ж плюс сплошной

Убрали бонус за сливы в УБЧ
Это ж тоже плюс

Вывели преследование
Плюсище

Страница 9
Вывели бонус алхимика
Вот тут минус, согласен полностью.
Мне кажется, что это был плюс, хотя бы имиджевый, но админам виднее конечно (я только предполагаю)

Страница 8
Фикс меди для магов
Затрудняюсь, но судя по тому что маги рулят по сей день, это просто балансовый фикс

Вывели выход из боя
Пофигу вообще, не считаю что сильно ударило по чему-то

Вывели приглашения в склонность для лидеров по недельным итогам
Не понимаю тоже этого фикса, на мой взгляд минус

Страница 7
Вывели-ввели регалии. Не считается.

Страница 6
Вывели титулы для лоу лвл
Огонь изменения!

Вывели рев из склонностях панелей
Огонь изменение!

Страница 5
Пофиксили пирог
Я, как танк, против фикса

Изъяли хил из сундуков
Против.
Объясню почему
Этот хил был у всех, значит все были условно равны. Его изъятие лишило разнообразия - те кто хотел покупать екро хил и так его покупали, а кто не хотел - и не начали

Страница 3
Фикс танков и луков
Тут против, даже не буду объяснять почему)))

Выведены гвардейцы
Тут тоже минус, мне казалось это хороший роулплей элемент, и когда я отдавал Пуни гвардейца, я не знал что скоро их выведут

Итого, за 12 страниц, всего шесть выводов, которые по моему субъективному мнению пошли во вред.

И чо, если все это вернуть - будет всем хорошо?

(25.11.16 22:19)  

Октябрь админ)

(25.11.16 22:20)  

Ньюса, не форума.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved