Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Замечу что некоторое количество бесплатного хила (в клансундуках и в гвардсундуках) скорее наоборот помогало более слабым игрокам, чем сильным, сильные и обеспеченные и сами могут его купить, а вот слабым этот хил позволял дольше участвовать в боях, следовательно иметь больше возможностей проявить себя. Уверен что мало кому интересно заходить в бой и умирать за несколько минут, так что бесплатный хил удлинял бои - это было только в плюс.
Необязательно давать его много, но небольшое количество безусловно помогало игрокам чаще участвовать в сражениях и более комфортно в них себя чувствовать.
вц - это хорошо! особенно если он стоит) ударение в последнем слове на букву И)
по мне первый гвоздь был когда не спящий вывел из игры большое кол-во народа. потом эта ерунда с хаосом.
Да...и еще у меня песок уже дней 10 нигде не падает - это тоже нехорошо))
Да и вообще хотел спросить у Вас, почему не сделать УБЧ на постоянку, ведь там для каждого вида игроков есть своя плюшка:
1. Убч - аналог фарма (пещара) холоны, песок, оковы и тд для слабых/средних
2. Убч - место где может показать свою силу средний игрок, упившись, накопав расходники, купив часть в березе, и раскидать десяток более слабых
3. Убч - место где может показать свою силу ТОП-игрок, потратив ужин в хорошем ресторане на один бой, раскидав десяток средних и пару десятков раков.
4. Убч - место где в любое время (условно) можно провести поединок, есть соперники и движуха, ЛЮБОМУ игроку.
4. Убч - способ управления балансом админами, может победить любая из сторон при должной подготовке один и 4 -10 текущих боев.
Мусорщик - привет, подари мне пожалуйста ЕР мечи из КЦ очень прошу очень) а еще хотел бы эксклюзив от тебя какую то ЕР броню но не из березы а какую то особенную но только ЕР.
заранее большое спасибо)
ДАЙте воздуху нормальные защитные приемы.... сделали самым ущербным классом магов...
Если не пошло развитие гвардейства, многосклонностной системы с БЧ, откатите нас на несколько лет в БК 2 с биполярной системой, будет рулить ещё пару лет одни и те же, ибо нет уже столько людей, чтоб противостоять паре десяткам топов на одной стороне. Как сами то думаете как это повлияет на численность игроков в БК?
Мусорщик, сделайте ветеранам подарки чтобы могли носить вещи без покупки Блага! разорились!!!
И еще, пока жернова не затянули меня в кресло самолета - очень не хочу, чтобы топик не стал из разряда посидели - поболтали - разошлись.
Давайте без "Дай", по конструктиву, какие изменения полный аццтой, до такой степени что их надо откатить.
Говорочка по Фрейду - чтобы не стал из такого разряда. Само собой. Вот)
а нельзя было зделать +100 опыт и благародство постояным чтоб не кто их не продавал и тд как вы отметили выше ?
Мусор спит уже)
Вывод из игры гос магов это хорошо или плохо?или троллинг?может вернуть?
Страницы: 123456789101112…» |