Страницы: 12345678

Общая > я КИДАЛА!? 

(22.11.16 15:57)  

(22.11.16 15:55)

Принцесаделаешь отчет опередаче,но переде этим договариваешься типа как на спор на КР, и затыкаешь рот отчетом и ты в плюсе))а форум это ВЦ все, много советчиков тут уж на зло)

за пол года назад я где отчёт возьму? =)

(22.11.16 16:01)  

(22.11.16 15:49)

слушайте два гмона , удались уже ... факт остается фактом!ато "типо" твой муж...пусть там смотрит на мой фулл и монитор облизывает раз уж так нравится...адьес

ты это кому?

(22.11.16 16:04)  

(22.11.16 15:57)

(22.11.16 15:55)

Принцесаделаешь отчет опередаче,но переде этим договариваешься типа как на спор на КР, и затыкаешь рот отчетом и ты в плюсе))а форум это ВЦ все, много советчиков тут уж на зло)

за пол года назад я где отчёт возьму? =)

:-D

(22.11.16 16:08)  

[qуоте ид=23215597]
<а href="http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899" target="_blank">http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899Вот это чудо называет меня кидалой, интересно, ситуация такая - примерно пол года назад она меня прицепила в Ем (помочь с заданием), ок, мне нужны были чарки ВП в серьги или ожерелье (не помню точно), я сделала задание и вышла с метро, она сказала что у неё есть эти чарки, я попросила её кинуть мне их почтой, а я ей 15 кр за 14 чарок, она кинула, после чего я кинула ей кр (кр или не дошли ели ешё что, но это не важно), проходит около 3-4 дня и мне пишет её муж, мол я должна ей кр, хорошо, отсылаю вместо 15 кр 25 кр с извинениями, на чём конфликт исчерпан. И буквально два дня назад у меня красный приват что я кидала.А теперь два вопроса:
- Реально я кидала или просто мне показалось?
- Есть тут люди которых я кинула хоть на 1 кр?
[/qуоте]

29.12.12 16:29 ты заняла у меня 10 000 кредов и 100 екр! Так и не вернула! Прошу возместить в двойном размере! Либо ты кидала! )))))))))))))

(22.11.16 16:12)  

(22.11.16 16:08)

[qуоте ид=23215597]
<а href="http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899" target="_blank">http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899Вот это чудо называет меня кидалой, интересно, ситуация такая - примерно пол года назад она меня прицепила в Ем (помочь с заданием), ок, мне нужны были чарки ВП в серьги или ожерелье (не помню точно), я сделала задание и вышла с метро, она сказала что у неё есть эти чарки, я попросила её кинуть мне их почтой, а я ей 15 кр за 14 чарок, она кинула, после чего я кинула ей кр (кр или не дошли ели ешё что, но это не важно), проходит около 3-4 дня и мне пишет её муж, мол я должна ей кр, хорошо, отсылаю вместо 15 кр 25 кр с извинениями, на чём конфликт исчерпан. И буквально два дня назад у меня красный приват что я кидала.А теперь два вопроса:
[/qуоте]29.12.12 16:29 ты заняла у меня 10 000 кредов и 100 екр! Так и не вернула! Прошу возместить в двойном размере! Либо ты кидала! )))))))))))))

а екры в конверте были? просто не знаю покупать конверт или нет? =)

(22.11.16 16:23)  

Принцеса

а кому мурзятко сказала про облизывание монитора?) чет я не догдал причем тут комплект и 15кр)))

видимо по себе судит что ли?))

зависть это плохо!!! так что проблемы наверное у того кто так думает про свой комплект и думает что облизывают люди мониторы!!!!

ахахаха)) надо такое придумать)) фантазия нормальная только это фантазия не добрая))

(22.11.16 16:24)  

Куплю пур 9 и 10 (0,9-1,8кр) (Куплю жетон Единения) Куплю руны VP 4-5-6-7-8-9-10-11-12 КУПЛЮ Благодать Алхимика III [7-30 дней]

(22.11.16 16:25)  

(22.11.16 15:34)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899Вот это чудо называет меня кидалой, интересно, ситуация такая - примерно пол года назад она меня прицепила в Ем (помочь с заданием), ок, мне нужны были чарки ВП в серьги или ожерелье (не помню точно), я сделала задание и вышла с метро, она сказала что у неё есть эти чарки, я попросила её кинуть мне их почтой, а я ей 15 кр за 14 чарок, она кинула, после чего я кинула ей кр (кр или не дошли ели ешё что, но это не важно), проходит около 3-4 дня и мне пишет её муж, мол я должна ей кр, хорошо, отсылаю вместо 15 кр 25 кр с извинениями, на чём конфликт исчерпан. И буквально два дня назад у меня красный приват что я кидала.А теперь два вопроса:

Вообще все не понятно.
Если ты прицеп, то ты тусуешься с проводником весь поход до конца (или до разрешения выйти). Раньше такой миф был, что с прицепами дроп выше (удачно созданный мной - у меня хороший дроп был, а прицепов ради фана брала - люблю помогать, ну или смеяться, когда кто то в 4 стенах заблудился, всяко веселей, чем одной ходить).
Так вот, ты какой то странный прицеп. Задание вышла и свалила. Ер тут суть не в том, я так понимаю, в чарках.
Ты получила чарки - этого не отрицаешь. Твои оппоненты отрицают что получили кр. Это легко выпиской за опр. дату проверяется. Предоставь логи этой выписки (или как раньше делали - выставь ее на аукцион, для общественной наглядности), все увидят и поймут кто кидала, а кто нет.

(22.11.16 16:27)  

Darcey

разрешите вам написать на форуме)))

разрешите обратиться !!

разрешите за пивом метнуться))

разрешите смотреть на ваш комплект))

ну разрешите))

(22.11.16 16:28)  

Принцесаа кому мурзятко сказала про облизывание монитора?) чет я не догдал причем тут комплект и 15кр)))видимо по себе судит что ли?))зависть это плохо!!! так что проблемы наверное у того кто так думает про свой комплект и думает что облизывают люди мониторы!!!!ахахаха)) надо такое придумать)) фантазия нормальная только это фантазия не добрая))

а ты че тут как баба? она с мужем поняла о чем , он же грязью изливает каким образом я на фулл заработала...молчи сиди и не умничай если не знаешь! не зря пишут о тебе турнирах! ну теперь понятно что Бог спарывает недалеких

(22.11.16 16:29)  

Мурзятко

и что же пишут в турах, давай обсудим))

(22.11.16 16:31)  

(22.11.16 16:25)

(22.11.16 15:34)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899Вот это чудо называет меня кидалой, интересно, ситуация такая - примерно пол года назад она меня прицепила в Ем (помочь с заданием), ок, мне нужны были чарки ВП в серьги или ожерелье (не помню точно), я сделала задание и вышла с метро, она сказала что у неё есть эти чарки, я попросила её кинуть мне их почтой, а я ей 15 кр за 14 чарок, она кинула, после чего я кинула ей кр (кр или не дошли ели ешё что, но это не важно), проходит около 3-4 дня и мне пишет её муж, мол я должна ей кр, хорошо, отсылаю вместо 15 кр 25 кр с извинениями, на чём конфликт исчерпан. И буквально два дня назад у меня красный приват что я кидала.А теперь два вопроса:

Вообще все не понятно.
Если ты прицеп, то ты тусуешься с проводником весь поход до конца (или до разрешения выйти). Раньше такой миф был, что с прицепами дроп выше (удачно созданный мной - у меня хороший дроп был, а прицепов ради фана брала - люблю помогать, ну или смеяться, когда кто то в 4 стенах заблудился, всяко веселей, чем одной ходить).
Так вот, ты какой то странный прицеп. Задание вышла и свалила. Ер тут суть не в том, я так понимаю, в чарках.
Ты получила чарки - этого не отрицаешь. Твои оппоненты отрицают что получили кр. Это легко выпиской за опр. дату проверяется. Предоставь логи этой выписки (или как раньше делали - выставь ее на аукцион, для общественной наглядности), все увидят и поймут кто кидала, а кто нет.

я всегда спрашиваю нужна ли я ещё проводнику, и никогда просто так не выхожу, не раз помогала и бафами и с ВВ, так что вопрос о том можно мне выходить или нет был, и было разрешение; прошло уже пол года, до сего момента мне ни кто ни каких слов о том что я что-то должна не говорил, точной даты я к сожалению не помню, и не вижу смысла заказывать кучу выписок, тратить кр чтоб доказать что я отослала 25 кр, хотя я точно знаю что отослала, ещё и с извинениями.

(22.11.16 16:35)  

Принцесаа кому мурзятко сказала про облизывание монитора?) чет я не догдал причем тут комплект и 15кр)))видимо по себе судит что ли?))зависть это плохо!!! так что проблемы наверное у того кто так думает про свой комплект и думает что облизывают люди мониторы!!!!ахахаха)) надо такое придумать)) фантазия нормальная только это фантазия не добрая))

она просто считает что копать, делать гриб и тому подобное это постыдно, от и говорит *идите копайте пещеры нищеброды*, ну как-то так, может я что-то пропустила но с каких пор копать пещеры стало постыдным занятием? Но теперь буду знать, увижу какого-то топа в метро буду орать кричалкой *Фу, ты в пещере! Нещеброд!*

(22.11.16 16:38)  

Куплю пур 9 и 10 (0,9-1,8кр) (Куплю жетон Единения) Куплю руны VP 4-5-6-7-8-9-10-11-12 КУПЛЮ Благодать Алхимика III [7-30 дней]

(22.11.16 16:38)  

Мурзятко

видимо знаешь где звон только не знаешь где он, и только глупые люди слушают клевету и сплетни и бред по тому что не знают как бы мне насолить и пытаються все сказать и придумать и находят братьев по разуму, но тебе это типа в этом топе на руку, так что расскажи как ты облизываешь монитор смотря на хороший комплект, вот что мне интересно))
ну еще за 15кр типа прошло полгода, если это так тогда у тебя проблемы с головкой))

(22.11.16 16:40)  

Ты кидала + неадекват.

(22.11.16 16:42)  

Принцеса

честно мне пофигу что она там кричит, если она не отрицает про 15 кр, тогда я думаю тут не о чем разговаривать дальше, у человека проблемы по своему

если такое писать про монитор и комплекты и еще что то про меня в турнире кто что говорит и еще про кого то что я хз

я считаю что тебе не надо даже обращать внимание на таких!

так что радуйся что ты не такая как она))) реально говорю:)

(22.11.16 16:53)  

(22.11.16 16:54)  

Сообщение удалено

а на тебе молчанка за красивые глаза?

(22.11.16 16:55)  

(22.11.16 16:54)

Сообщение удалено

а на тебе молчанка за красивые глаза?

ыыыыы))

Страницы: 12345678